Отзыв об отеле Club Cala Barca (Майорка, Испания)

Главная > Испания > Балеарские острова > Майорка > Club Cala Barca > Отзыв об отеле Club Cala Barca


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Гафурова Алия
Отель: Club Cala Barca 4*
Испания / Балеарские острова / Майорка – 1 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,761
Добавлен: 05.09.2011

остров Майорка

Отзыв

Во второй половине августа 2011 года навестили Испанию, остров Майорка. Первый раз ехали отдыхать заграницу с сыном (исполнилось 11 лет) и потому заинтересовались детской программой «Натали турс». Выбрали из предложенных отель Iberostar Club Cala Barca, благо брат отдыхал с семьей в нем два года назад и все рассказал, как и что. Отель тихий без соседства всяких злачных дискотек и прочих ибиц, чудесная сосново-морская местность (что может быть полезней для городского дитяти) плюс соседство заповедника Мондраго. До ближайшего населенного пункта Порто Петро всего 3 км, легкая прогулка, до аэропорта полтинник. На фото все просто сказка. Но потом мы начали читать отзывы в инете, их не очень много, но есть которые отрезвляют. Большая часть отеля в прекрасном отремонтированном состоянии, но до трех корпусов руки еще не дошли, это 11, 12 и 21. В общем, при оформлении путевки мы четко оговорили, что селиться будем только в другие корпуса, что и было выполнено под контролем гида турфирмы.

Теперь собственно об отдыхе в отеле. После приземления, сбора народа и трансферта где-то уже через час были в отеле. Номер хороший, все новое, все прекрасно работает, я сразу все проверила, повключала, пооткручивала, а то мало ли, бегай потом. Чемоданы по углам растолкали и пошли осматриваться. Реально все в соснах, воздух невероятный, морем пахнет, йодисто так. На территории два бассейна, один обычный, большой, а второй с противотоком. Про пляж мы читали много фи, а нам понравилось – да, это не океанское побережье, а бухта с ограниченной долей песка. Но во-первых нет больших волн, а то на Гоа из-за них мы за две недели купались дней пять. Во-вторых кругом хвойные деревья, готовые вас укрыть в тени. В-третьих это невероятно красиво - белый песок, бирюзовая вода и дикие камни. В-четвертых если вам все же хочется чего-то иного и вас уже выросла пара ног, то можно прогуляться до соседних пляжей. Тем более что это будет не прогулка по родным Текстилям, а по чудесным местам. Так что всех недовольных к египетским акулам.

Кухня в отеле чудесная. Никакого белково-картонного суррогата. Дары моря, вкуснейшее мясо, специалитеты типа ветчины хамон и местных сыров, фрукты и кондитерка. Муж с сыном после пляжа набрасывались и перемалывали урча.))) Вечером всегда брали бутылку красного и отдыхали на балконе. У многих постояльцев пользовалась большим успехом сангрия, но я все же за вино, жалко не было мадридской кавы (это игристое).

По клубу. Не знаю, как там другим детям, но моего домоседа было не утащить. Обычное его московское времяпровождение - школа, компьютер и книжки, ну на даче бывает с соседскими куда-нибудь сходит. В клубе же - как ушел, так и пропала рыжая голова. Перерыв только на поесть и поспать. Брали машину съездить в Пальму которая Майорка, так нет, говорит, езжайте, меня пираты ждут, нам что-то там зарывать и прятать сегодня надо. Никак пиастры сэкономленные и ногу Сильвера пластилиновую. Зато нам с мужем свобода, хочешь на шопинг езжай, хочешь в теннис полдня, хочешь в парк на великах гулять и т.д. Отлично придумано, в общем.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Майорку
Наша социальная сеть
arcon-piter
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ginger
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
certinka
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Николай Федотов
добавить в друзья
Eva-Kugel
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.