Отзыв об отеле Top Hotel Praha (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Top Hotel Praha > Отзыв об отеле Top Hotel Praha

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Mira Garni 3*+ с 02.05. на 8 ночей, питание BB, цена от 23 749 руб.
Jasmin 3* с 02.05. на 8 ночей, питание BB, от 18 735 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Michle 3* с 04.05. на 8 ночей, питание ВВ, от 23 810 руб. Забронируй тур онлайн!
Krystal 3* с 02.05. на 7 ночей, питание BB, цена от 22 580 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Туры в Прагу в стиле Мини: Ценa указанa за номер! 27.04 Прага на 3 ночи от 28 909 руб. (€468);
29.04 Прага на 3 ночи от 35 148 руб. (€569); 30.04 Прага на 3 ночи от 39 101 руб. (€633);
01.05 на 3 ночи от 27 982 руб. (€453); 02.05 на 3 ночи от 28 528 руб. (€462)
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>> Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 16 873 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 29 286 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Top Hotel Praha 4*
Чехия / Прага – 15 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 974
Добавлен: 21.04.2011

Я рекомендую этот отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Никогда не оставляла отзывы, так как обычно после отпуска как то некогда, а потом и вовсе забывается. Но сейчас хочется написать, чтобы те, кто возможно соберется посетить Прагу и прочитав все отзывы "не ставили крест" на Top Hotel.
Расселение - приехали, заполнили анкеты, нам дали карты и вперед. Дело 10-15 мин.
Я не знаю, что сказать, когда ставят 2 или 1 балл. Есть 2 варианта-лиюо людям просто неповезло, либо они ехали сделать фото пошарпанной стены и посетоватькакой плохой номер им дали. Мы ехали наслаждаться Прагой, что мы и делали.
Я рекомендую этот отель.

Расположение отеля Оценка: 3

Для нас был единственный минус-это то, что отель разположен на окраине. Но и из этой ситуации мы выходили - уезжали часов в 10-11 и приезжали спать. Тем более транспорт там весь ходит точно по минутам!!!!(это просто праздник был). Добраться до центра на метро, ну до некоторых станций ходят автобусы (например, до Флоренс).

Номера в отеле Оценка: 4

Номера- я не знаю как у кого, но номер вполне пригоден для проживания: 2 кровати, стол, мини-бар, телевизор, шкаф, душ, туалет. Мебель была новая, стены немного пошарпаны, двери, но какое это имеет значение, тебе же не есть с них и не пялиться на них весь отпуск.

Сервис Оценка: 5

Персонал и обслуживание - 5 баллов. По-русски все понимают, да и по-чешски можно что-то понять. Убирали в номерах кажд день, с утра обычно мы просили не беспокоить, когда они убирали наш этаж, а приходили вечером все равно убрано. Мня полотенца за неделю 3 раза и постельное раз:и это нормально, нам и не нужно было больше, как раз. Слышимость конечно есть, но слышно нам было только компании подростков, которые по ночам тусили, но целый день находишься и на это пофиг.

Питание Оценка: 5

Птание-оч вкусно и разнообразно. Кофе нормальный, сосиски, колбасы, много видов сыров, сладости-особенно кексики ням-ням, фрукты, салаты, и т.д. и т.п.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Натали
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Юхо
добавить в друзья
Nutrija
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Наташа
добавить в друзья
Максим Анохин
добавить в друзья
Валерия Гавриляк
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
Tourist24
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.