Отзыв об отеле Top Hotel Praha (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Top Hotel Praha > Отзыв об отеле Top Hotel Praha

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 373 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 537 руб.
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 339 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 828 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Top Hotel Praha 4*
Чехия / Прага – 15 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 922
Добавлен: 21.04.2011

Я рекомендую этот отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Никогда не оставляла отзывы, так как обычно после отпуска как то некогда, а потом и вовсе забывается. Но сейчас хочется написать, чтобы те, кто возможно соберется посетить Прагу и прочитав все отзывы "не ставили крест" на Top Hotel.
Расселение - приехали, заполнили анкеты, нам дали карты и вперед. Дело 10-15 мин.
Я не знаю, что сказать, когда ставят 2 или 1 балл. Есть 2 варианта-лиюо людям просто неповезло, либо они ехали сделать фото пошарпанной стены и посетоватькакой плохой номер им дали. Мы ехали наслаждаться Прагой, что мы и делали.
Я рекомендую этот отель.

Расположение отеля Оценка: 3

Для нас был единственный минус-это то, что отель разположен на окраине. Но и из этой ситуации мы выходили - уезжали часов в 10-11 и приезжали спать. Тем более транспорт там весь ходит точно по минутам!!!!(это просто праздник был). Добраться до центра на метро, ну до некоторых станций ходят автобусы (например, до Флоренс).

Номера в отеле Оценка: 4

Номера- я не знаю как у кого, но номер вполне пригоден для проживания: 2 кровати, стол, мини-бар, телевизор, шкаф, душ, туалет. Мебель была новая, стены немного пошарпаны, двери, но какое это имеет значение, тебе же не есть с них и не пялиться на них весь отпуск.

Сервис Оценка: 5

Персонал и обслуживание - 5 баллов. По-русски все понимают, да и по-чешски можно что-то понять. Убирали в номерах кажд день, с утра обычно мы просили не беспокоить, когда они убирали наш этаж, а приходили вечером все равно убрано. Мня полотенца за неделю 3 раза и постельное раз:и это нормально, нам и не нужно было больше, как раз. Слышимость конечно есть, но слышно нам было только компании подростков, которые по ночам тусили, но целый день находишься и на это пофиг.

Питание Оценка: 5

Птание-оч вкусно и разнообразно. Кофе нормальный, сосиски, колбасы, много видов сыров, сладости-особенно кексики ням-ням, фрукты, салаты, и т.д. и т.п.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
Наталья Викторова
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Сашка
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
VALEX
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.