Отзыв об отеле Top Hotel Praha (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Top Hotel Praha > Отзыв об отеле Top Hotel Praha

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Прага в стиле Мини: на 6 ночей от 33 208 руб. (€460); на 4 ночи от 34 724 руб. (€481);
на 4 ночи от 33 497 руб. (€464); на 5 ночей от 36 817 руб. (€510);
HOTSPO, Три столицы: Прага - Вена - Будапешт по субботам на 7 ночей (а/к CSA) от 93 234 руб. (€1289).
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>>
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП» www.veditour.ru
  +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Krasna Kralovna 4*, вылет с 31.05., на 7 ночей, от 35 827 руб.
Derby 3*, вылет с 03.06., на 7 ночей, от 37 469 руб.
Krivan ML 4*, вылет с 22.05., на 7 ночей от 51 353 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Прага, Карловы Вары и Марианские Лазне, Франтишковы Лазне и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Top Hotel Praha 4*
Чехия / Прага – 15 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,181
Добавлен: 21.04.2011

Я рекомендую этот отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Никогда не оставляла отзывы, так как обычно после отпуска как то некогда, а потом и вовсе забывается. Но сейчас хочется написать, чтобы те, кто возможно соберется посетить Прагу и прочитав все отзывы "не ставили крест" на Top Hotel.
Расселение - приехали, заполнили анкеты, нам дали карты и вперед. Дело 10-15 мин.
Я не знаю, что сказать, когда ставят 2 или 1 балл. Есть 2 варианта-лиюо людям просто неповезло, либо они ехали сделать фото пошарпанной стены и посетоватькакой плохой номер им дали. Мы ехали наслаждаться Прагой, что мы и делали.
Я рекомендую этот отель.

Расположение отеля Оценка: 3

Для нас был единственный минус-это то, что отель разположен на окраине. Но и из этой ситуации мы выходили - уезжали часов в 10-11 и приезжали спать. Тем более транспорт там весь ходит точно по минутам!!!!(это просто праздник был). Добраться до центра на метро, ну до некоторых станций ходят автобусы (например, до Флоренс).

Номера в отеле Оценка: 4

Номера- я не знаю как у кого, но номер вполне пригоден для проживания: 2 кровати, стол, мини-бар, телевизор, шкаф, душ, туалет. Мебель была новая, стены немного пошарпаны, двери, но какое это имеет значение, тебе же не есть с них и не пялиться на них весь отпуск.

Сервис Оценка: 5

Персонал и обслуживание - 5 баллов. По-русски все понимают, да и по-чешски можно что-то понять. Убирали в номерах кажд день, с утра обычно мы просили не беспокоить, когда они убирали наш этаж, а приходили вечером все равно убрано. Мня полотенца за неделю 3 раза и постельное раз:и это нормально, нам и не нужно было больше, как раз. Слышимость конечно есть, но слышно нам было только компании подростков, которые по ночам тусили, но целый день находишься и на это пофиг.

Питание Оценка: 5

Птание-оч вкусно и разнообразно. Кофе нормальный, сосиски, колбасы, много видов сыров, сладости-особенно кексики ням-ням, фрукты, салаты, и т.д. и т.п.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Booking.com INT

Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Борис
добавить в друзья
Маринс Парк Отель
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Alena-Sv
добавить в друзья
avoron1985
добавить в друзья
DinKa
добавить в друзья
Селим Имре
добавить в друзья
Vilemy
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Юлия Николаева
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.