Отзыв об отеле Top Hotel Praha (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Top Hotel Praha > Отзыв об отеле Top Hotel Praha

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Mira Garni 3*+ с 25.04. на 7 ночей, питание BB, цена от 20 640 руб.
Manes 3* с 25.04. на 7 ночей, питание BB, от 21 311 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Karlin 3* с 25.04. на 8 ночей, питание ВВ, от 21 122 руб. Забронируй тур онлайн!
Beranek 3* с 25.04. на 7 ночей, питание BB, цена от 22 866 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 16 873 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 29 286 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Туры в Прагу в стиле Мини: Ценa указанa за номер! 24.04 Прага на 3 ночи от 26 091 руб. (€425);
25.04 Прага на 3 ночи от 25 048 руб. (€408); 26.04 Прага на 3 ночи от 25 048 руб. (€408);
27.04 на 3 ночи от 27 749 руб. (€452); 29.04 на 3 ночи от 34 931 руб. (€569)
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>> Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юрий
Отель: Top Hotel Praha 4*
Чехия / Прага – 3 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 934
Добавлен: 04.07.2011

я никому не советую этот отель

Резюме отзыва Оценка: 2

Проживали с 26.06 по 03.07.2011. Поехали в этот отель т.к. выбор стоял либо ехать сюда, либо не ехать в Прагу совсем. А поехать уж очень хотелось.
Плюсы - на вывеске гордо красуется 4 звезды, но... это и превращается в боольшой минус.
На самом деле - две звезды. Максимум три, но с баааальшим-бааааальшим минусом и уж никак не в Европе, а где-нибдь в Тае или Южной Америке. Не ведитесь на любые уговоры турагенств, этот отель - пионерлагерь или, как писали выше, бывший отель для съездов депутатов ЧССР.
Ключи от номеров. Маааленький ключ с пластиковыми разноцветными бирочками (такие обычно завхозы на ключи вешают и пишут номера помещений).
Еще пара комментариев.
Где-то читал отзыв о том, как ночью в это отеле обнесли пару туристов пустив им газку в номер. Малоприятная перспективка.
При мне в предпоследний день некий европеец общался на ресепшн на тему пропажи из номера его вещей. А это уже факт, а не перспектива.
Есть сейф, он на ресепшн.
В общем, я никому не советую этот отель. Для себя я понял так - лучше трешка, но в центре Праги. Там это будет твердая трешка, может чуток дороже, но не такая "липовая" четверка.

Расположение отеля Оценка: 3

Удаленность от центра. 10 минут на автобусе (в рабочее время ходят с переывом 15 минут, в нерабочее - 30 минут, ночью - 60 минут. Можно пешком за 10-15 минут быстрым шагом) + 9 остановок на метро до Museum. К слову, остановки эти по 2 минуты и метро не московское/питерское, т.е. прохладно и нет таких толп народа. Короче, утром на дорогу до центра минут 30-40. Вечером - как повезет с расписанием автобуса.

Номера в отеле Оценка: 3

Спецпредложение для русских. Почувствую себя дома - Номера подальше и погрязнее (корпус А), с рваными наволочками и пододеяльниками (есть фото для истории). В комплект также входят ржавые эмалированные столики в ванной и вечнотекущие унитазы. Все вышеперечисленное - без шуток!
Опять же спецпакет для русских. Любишь рисовать? - Нарисуй что хочешь пальцами на пыльной поверхности ламп и тумбочек. Только вот там кто-то пролил пиво и осталось пятно...но это же не испортит впечатления от процесса?
Отсутствие мыла, шампуня, стаканов, чайника, кипятильника и т.д. Хорошо что полотенца были.
Новый номер #2 оказался гораздо чище самого первого. Там не тек унитаз, была большая раковина, белье без дырок и даже лежал кусочек мыла! Но вот кровати там были разной высоты. Незадача... скатится ночью на жену, которая весит в два раза меньше меня, с высоты в 15 см мне показалось не очень хорошей идеей, да и вообще, собственно, какого ...? Короче, я снова направился на ресепшн.

Сервис Оценка: 3

Общая загрязненность номера. Кстати, за неделю белье не поиеняли ни разу, убирались раз в два дня и только если оставишь чаевые, которые, при таком отношении оставлять совсем не хотелось.
В первый день от увиденного настроение упало. Упорно пообщавщись с людьми на ресепшн получил клятву, что сегодня нет номеров, но будут утром, т.к. выезжает большая группа туристов. Я нормально говорю по-английски и проблем с общением не было. С русским языком, думаю, можно было бы и не пытаться, т.к. "дурака" они включают в момент, а дальше - дело техники.
Ок, подождем и переночуем там, куда заселили. Слава богу, починили унитаз, и не пришлось слушать шипение ночью.Утром сразу позвал старшего с ресепшн и громко и четко, в присутствии интуристов, начал по списку излагать претензии, предлагая при этом продемонстрировать фотографии. Учитывая величину списка и информацию, а также пристутствие свидетелей мне оперативно был выдан ключ (ключ-карта!!!) от нового номера. Кстати, у немцев и пр. гостей из развитых стран были менно такие ключи, на это мы обратили внимание еще в первый день. Так что, если вам впарят обычный ключ и секция А - готовьтесь.
Путь до нового номера был раза в три короче - метров 100-150, чем до первого. Корридоры там длинные. Но, каково же было моё удивление, когда открыв дверь номера, я увидел на полу открытые чемоданы, вещи, разобранные постели и, в довершение всего, из ванной на меня выглянула пожилая немка (предположительно немка). Я извинился за вторжение и был таков. Каково, а? А если к тебе в номер войдут так пока тебя нет?
В максимально вежливой форме я попросил девушку выдать мне ключ от нормального номера, дабы я перестал мучать её, т.к. я пообщал, что не отстану. Мне был выдан третий ключ-карта и я пошел по запутанным корридорам этой отрыжки советской архитектуры. Третий номер подошел. Все было, насколько это может быть в этом отеле, ок, кроме того, что держатель душа болтался, но пристроить его можно было и на это я успокоился.

Питание Оценка: 3

Из еды можно есть только хлопья с йогуртом, выпечку(кстати, единственно действительно вкусное), жареный бекон и пить какао, чай или молоко. Остальное - на помойку.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Светлана Егорова
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Natalya Oberemok
добавить в друзья
Fil
добавить в друзья
Виктория Ввв
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
Елена Горшкова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.