Отзыв об отеле Top Hotel Praha (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Top Hotel Praha > Отзыв об отеле Top Hotel Praha

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 417 руб.
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 582 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 352 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 841 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юрий
Отель: Top Hotel Praha 4*
Чехия / Прага – 3 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 877
Добавлен: 04.07.2011

я никому не советую этот отель

Резюме отзыва Оценка: 2

Проживали с 26.06 по 03.07.2011. Поехали в этот отель т.к. выбор стоял либо ехать сюда, либо не ехать в Прагу совсем. А поехать уж очень хотелось.
Плюсы - на вывеске гордо красуется 4 звезды, но... это и превращается в боольшой минус.
На самом деле - две звезды. Максимум три, но с баааальшим-бааааальшим минусом и уж никак не в Европе, а где-нибдь в Тае или Южной Америке. Не ведитесь на любые уговоры турагенств, этот отель - пионерлагерь или, как писали выше, бывший отель для съездов депутатов ЧССР.
Ключи от номеров. Маааленький ключ с пластиковыми разноцветными бирочками (такие обычно завхозы на ключи вешают и пишут номера помещений).
Еще пара комментариев.
Где-то читал отзыв о том, как ночью в это отеле обнесли пару туристов пустив им газку в номер. Малоприятная перспективка.
При мне в предпоследний день некий европеец общался на ресепшн на тему пропажи из номера его вещей. А это уже факт, а не перспектива.
Есть сейф, он на ресепшн.
В общем, я никому не советую этот отель. Для себя я понял так - лучше трешка, но в центре Праги. Там это будет твердая трешка, может чуток дороже, но не такая "липовая" четверка.

Расположение отеля Оценка: 3

Удаленность от центра. 10 минут на автобусе (в рабочее время ходят с переывом 15 минут, в нерабочее - 30 минут, ночью - 60 минут. Можно пешком за 10-15 минут быстрым шагом) + 9 остановок на метро до Museum. К слову, остановки эти по 2 минуты и метро не московское/питерское, т.е. прохладно и нет таких толп народа. Короче, утром на дорогу до центра минут 30-40. Вечером - как повезет с расписанием автобуса.

Номера в отеле Оценка: 3

Спецпредложение для русских. Почувствую себя дома - Номера подальше и погрязнее (корпус А), с рваными наволочками и пододеяльниками (есть фото для истории). В комплект также входят ржавые эмалированные столики в ванной и вечнотекущие унитазы. Все вышеперечисленное - без шуток!
Опять же спецпакет для русских. Любишь рисовать? - Нарисуй что хочешь пальцами на пыльной поверхности ламп и тумбочек. Только вот там кто-то пролил пиво и осталось пятно...но это же не испортит впечатления от процесса?
Отсутствие мыла, шампуня, стаканов, чайника, кипятильника и т.д. Хорошо что полотенца были.
Новый номер #2 оказался гораздо чище самого первого. Там не тек унитаз, была большая раковина, белье без дырок и даже лежал кусочек мыла! Но вот кровати там были разной высоты. Незадача... скатится ночью на жену, которая весит в два раза меньше меня, с высоты в 15 см мне показалось не очень хорошей идеей, да и вообще, собственно, какого ...? Короче, я снова направился на ресепшн.

Сервис Оценка: 3

Общая загрязненность номера. Кстати, за неделю белье не поиеняли ни разу, убирались раз в два дня и только если оставишь чаевые, которые, при таком отношении оставлять совсем не хотелось.
В первый день от увиденного настроение упало. Упорно пообщавщись с людьми на ресепшн получил клятву, что сегодня нет номеров, но будут утром, т.к. выезжает большая группа туристов. Я нормально говорю по-английски и проблем с общением не было. С русским языком, думаю, можно было бы и не пытаться, т.к. "дурака" они включают в момент, а дальше - дело техники.
Ок, подождем и переночуем там, куда заселили. Слава богу, починили унитаз, и не пришлось слушать шипение ночью.Утром сразу позвал старшего с ресепшн и громко и четко, в присутствии интуристов, начал по списку излагать претензии, предлагая при этом продемонстрировать фотографии. Учитывая величину списка и информацию, а также пристутствие свидетелей мне оперативно был выдан ключ (ключ-карта!!!) от нового номера. Кстати, у немцев и пр. гостей из развитых стран были менно такие ключи, на это мы обратили внимание еще в первый день. Так что, если вам впарят обычный ключ и секция А - готовьтесь.
Путь до нового номера был раза в три короче - метров 100-150, чем до первого. Корридоры там длинные. Но, каково же было моё удивление, когда открыв дверь номера, я увидел на полу открытые чемоданы, вещи, разобранные постели и, в довершение всего, из ванной на меня выглянула пожилая немка (предположительно немка). Я извинился за вторжение и был таков. Каково, а? А если к тебе в номер войдут так пока тебя нет?
В максимально вежливой форме я попросил девушку выдать мне ключ от нормального номера, дабы я перестал мучать её, т.к. я пообщал, что не отстану. Мне был выдан третий ключ-карта и я пошел по запутанным корридорам этой отрыжки советской архитектуры. Третий номер подошел. Все было, насколько это может быть в этом отеле, ок, кроме того, что держатель душа болтался, но пристроить его можно было и на это я успокоился.

Питание Оценка: 3

Из еды можно есть только хлопья с йогуртом, выпечку(кстати, единственно действительно вкусное), жареный бекон и пить какао, чай или молоко. Остальное - на помойку.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Angel_Of_Darkness
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Nikolai2
добавить в друзья
OST-WESTnik
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
mihailsemin
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.