Отзыв об отеле Inter Continental (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Inter Continental > Отзыв об отеле Inter Continental

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 373 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 537 руб.
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 339 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 828 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья М
Отель: Inter Continental 5*
Чехия / Прага – 2 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,298
Добавлен: 23.06.2010

Отелю ставлю пятерку!

Резюме отзыва Оценка: 5

Как –то все не складывалось у нас попасть в Прагу ,но после многочисленных отзывов о весенней Праге поняла ,что не хочу больше оттягивать знакомство с этим городом. Решила взять 4 =х дневный тур и сделать любимому сюрприз на июньские праздники! Даже фотографию его нашла для визы , но время до поездки было так много…….Короче проговорилась)))))) Решила лететь арофлотом , чтобы не тратить время на переезды. При выборе отеля смотрела Хилтон 5* и INTERCONTINENTAL 5*. Потом местные жители говорили, что вроде как Хилтон покруче будет, но он немного дальше от центра. Я выбрала Intercontinental. Хотелось получить хорошие номера ( я не приветствую принцип « Отель для ночевки может быть любой комнатушкой с раскладушкой» ) , хорошие завтраки ( чтобы через час не думать «Где бы перекусить»), чтобы был бассейн , чтобы отель был в центре ,да и сами оценки по нему были очень высокие ( в основном от иностранных туристов www.tripadvisor.com). Тур. пакет на двоих стоил 54000 руб.Кстати говоря, попробовала просчитать самостоятельный вариант с тем же отелем и с тем же авиаперевозчиком. Вот что вышло : Перелет – аэрофлот 33 500 руб.+Проживание- 536 евро *3 ночи =64320 Итого 97820 руб. Вот такая разница! Прилетев в Прагу ,мы отметились у тур. оператора ,взяли такси и поехали в отель. ( Если Вы предпочитаете самостоятельный трансфер , не игнорируйте эту процедуру, чтобы Вас не ждал потом целый автобус!)
Отель отличный!
Вернуться в Прагу ……. Пожалуй да…… но не в скором будущем.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель распложен в самом центре Праги

Номера в отеле Оценка: 5

При бронировании тура оператор предлагал 2 вида номеров- стандарт и экзекьютив. Разница была небольшая и выбрала улучшенный- по причине ,что он побольше и вид из него должен быть лучше. А вот на практике оказалось все не так. Оказывается экзекьютив выходят окнами во внутренний двор отеля. НУУУУУУ!!!!!((((((- скривили мы губки и пошли назад на ресепшн. Тут же нам предложили номера стандарт с видом на реку ( но с 2- мя кроватями ) и с видом на город ( king size ). Ладно, посмотрим на реку из разных кроватей лет через 40!!!!!)))) Мы выбрали вид на город!)))
В номере есть все ,что необходимо для комфортного пребывания!

Сервис Оценка: 5

Быстрее чем здесь обслуживания в номерах не встречала!

Питание Оценка: 5

Первый ужин провели на крыше отеля в ресторане с потрясающим видом на вечерний город!!!!!
Хорошее питание.

Развлечения и спорт Оценка: 5

ПРОГУЛКИ ПО ПРАГЕ………..Именно так мы себе представляли наш отдых в этом городе- гулять смотреть, фотографировать. Прага , пожалуй, самый красивый город Европы ,который мы видели! Много зелени, цветные домики, река, мосты- очень красиво, неповторимо! Может от того, что мы часто отдыхаем , может от того ,что мы все активные отдыхи проводим без фанатизма , вставать в 5 утра и до ночи ходить- не наш вариант. Мы предпочитаем с утра выспаться , принять ванну, выпить чашечку кофэ ,а может и какава…….. Поэтому предложения по групповым экскурсиям нас не интересовали , мы предпочитали гулять самостоятельно, днем возвращаться в отель ,поплавать в бассейне, немного остыть ( на улице было плюс 35 !!!) , а ближе к вечеру вновь возвращаться на улицы города! Может мы и посмотрели на 3 улицы меньше, но все известные достопримечательности обойти успели! Конечно, хотелось кроме Праги посмотреть что-то еще, и мы решили в последний день заказать индивидуальную экскурсию в Карловы Вары. Кстати , местные в первую очередь называют Крумлов над Влтавой – для иногородних экскурсий. Но для этого нужно побольше времени- около 12 часов. В последний день, выписавшись из отеля с утра ,мы сели в машину и поехали с нашим гидом в Карловы Вары. Город очень красивый, но такой тихий …….. и чтобы там провести 21 день……..не знаю, каким же больным надо быть! Шутка! Всего 14 источников ,при чем номер 13 присвоен «Бехеровке»! Купили мы кружечки поильные ( иначе пить богатую солями и прочими минералами воду не рекомендуют, дабы не повредить зубам ) и пошли вдоль колоннад. Реально выпить я смогла только из самого первого «Змеиного источника» - он самый холодный. Остальные – горячие- от 30- до 78 градусов- ну просто препротивнейшие- для примера можете развести питьевую соду в воде и выпить- примерно такой же вкус! Погуляли весь день, поднялись на фуникулере на гору, пообедали там же и назад. По пути к машине встретили карнавал- супер зрелище!!!!!! Карловы Вары – русскоговорящий город. Местного населения осталось около 15 %. Русские кругом!!!!!!!!!
УДИВЛЕНИЕ……..
Решила обобщить некоторые вещи , которые мягко говоря вызвали удивление.
Первый момент- это местная кухня. Вроде приносят огромную тарелку- но есть НЕЧЕГО! ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ! Лежат безумных размеров кнедлики - я их не ем, потом кислая купуста, политая каким –то гуляшом, кусок жесткого мяса , будь то говядина, утка или кролик. Все невкусное…. Такая картина была в 3 пивнушках, куда заходили перекусить в обед, потому исключением это назвать вряд ли получиться. После еды ощущение тяжести……В Австрии и Германии подобная кухня такого отторжения у меня не вызвала, может по причине хорошего качества мяса. Здесь же оно было абсолютно несъедобным. Нашли хороший ресторан – справа от Карлова Моста ( идти от центра)- Campa park – хорошая кухня и вообще все достойно! Но другая ценовая категория!
Второй момент- удивили чехи, обычные горожане , прохожие, рабочие на улицах . Проявились для нас как люди грубые, порою агрессивные и самое главное АБСОЛЮТНО БЕЗ ЧУВСТВА ЮМОРА!!!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Максим Анохин
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Rider
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
BergMan
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Андрей Крылов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.