Отзыв об отеле Inter Continental (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Inter Continental > Отзыв об отеле Inter Continental

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Прага в стиле Мини: 21.08 на 3 ночи от 28 066 руб. (€387);
22.08 на 3 ночи от 28 066 руб. (€387); 23.08 на 3 ночи от 28 066 руб. (€387);
24.08 на 3 ночи от 28 066 руб. (€387); 29.08 на 3 ночи от 28 573 руб. (€394).
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>> Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП» www.veditour.ru
  +7 (495) 646-74-48, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Inturprag 3* c 20.08. на 7 ночей от 20 062 руб. Работаем для вас с 1929 года!
VICTOR 3* с 20.08. на 7 ночей от 20 603 руб.
Fortuna City 3* с 20.08. на 7 ночей, от 20 098 руб.
U Sladku 3* с 20.08. на 7 ночей, от 19 485 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 24 544 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 34 947 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья М
Отель: Inter Continental 5*
Чехия / Прага – 2 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,394
Добавлен: 23.06.2010

Отелю ставлю пятерку!

Резюме отзыва Оценка: 5

Как –то все не складывалось у нас попасть в Прагу ,но после многочисленных отзывов о весенней Праге поняла ,что не хочу больше оттягивать знакомство с этим городом. Решила взять 4 =х дневный тур и сделать любимому сюрприз на июньские праздники! Даже фотографию его нашла для визы , но время до поездки было так много…….Короче проговорилась)))))) Решила лететь арофлотом , чтобы не тратить время на переезды. При выборе отеля смотрела Хилтон 5* и INTERCONTINENTAL 5*. Потом местные жители говорили, что вроде как Хилтон покруче будет, но он немного дальше от центра. Я выбрала Intercontinental. Хотелось получить хорошие номера ( я не приветствую принцип « Отель для ночевки может быть любой комнатушкой с раскладушкой» ) , хорошие завтраки ( чтобы через час не думать «Где бы перекусить»), чтобы был бассейн , чтобы отель был в центре ,да и сами оценки по нему были очень высокие ( в основном от иностранных туристов www.tripadvisor.com). Тур. пакет на двоих стоил 54000 руб.Кстати говоря, попробовала просчитать самостоятельный вариант с тем же отелем и с тем же авиаперевозчиком. Вот что вышло : Перелет – аэрофлот 33 500 руб.+Проживание- 536 евро *3 ночи =64320 Итого 97820 руб. Вот такая разница! Прилетев в Прагу ,мы отметились у тур. оператора ,взяли такси и поехали в отель. ( Если Вы предпочитаете самостоятельный трансфер , не игнорируйте эту процедуру, чтобы Вас не ждал потом целый автобус!)
Отель отличный!
Вернуться в Прагу ……. Пожалуй да…… но не в скором будущем.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель распложен в самом центре Праги

Номера в отеле Оценка: 5

При бронировании тура оператор предлагал 2 вида номеров- стандарт и экзекьютив. Разница была небольшая и выбрала улучшенный- по причине ,что он побольше и вид из него должен быть лучше. А вот на практике оказалось все не так. Оказывается экзекьютив выходят окнами во внутренний двор отеля. НУУУУУУ!!!!!((((((- скривили мы губки и пошли назад на ресепшн. Тут же нам предложили номера стандарт с видом на реку ( но с 2- мя кроватями ) и с видом на город ( king size ). Ладно, посмотрим на реку из разных кроватей лет через 40!!!!!)))) Мы выбрали вид на город!)))
В номере есть все ,что необходимо для комфортного пребывания!

Сервис Оценка: 5

Быстрее чем здесь обслуживания в номерах не встречала!

Питание Оценка: 5

Первый ужин провели на крыше отеля в ресторане с потрясающим видом на вечерний город!!!!!
Хорошее питание.

Развлечения и спорт Оценка: 5

ПРОГУЛКИ ПО ПРАГЕ………..Именно так мы себе представляли наш отдых в этом городе- гулять смотреть, фотографировать. Прага , пожалуй, самый красивый город Европы ,который мы видели! Много зелени, цветные домики, река, мосты- очень красиво, неповторимо! Может от того, что мы часто отдыхаем , может от того ,что мы все активные отдыхи проводим без фанатизма , вставать в 5 утра и до ночи ходить- не наш вариант. Мы предпочитаем с утра выспаться , принять ванну, выпить чашечку кофэ ,а может и какава…….. Поэтому предложения по групповым экскурсиям нас не интересовали , мы предпочитали гулять самостоятельно, днем возвращаться в отель ,поплавать в бассейне, немного остыть ( на улице было плюс 35 !!!) , а ближе к вечеру вновь возвращаться на улицы города! Может мы и посмотрели на 3 улицы меньше, но все известные достопримечательности обойти успели! Конечно, хотелось кроме Праги посмотреть что-то еще, и мы решили в последний день заказать индивидуальную экскурсию в Карловы Вары. Кстати , местные в первую очередь называют Крумлов над Влтавой – для иногородних экскурсий. Но для этого нужно побольше времени- около 12 часов. В последний день, выписавшись из отеля с утра ,мы сели в машину и поехали с нашим гидом в Карловы Вары. Город очень красивый, но такой тихий …….. и чтобы там провести 21 день……..не знаю, каким же больным надо быть! Шутка! Всего 14 источников ,при чем номер 13 присвоен «Бехеровке»! Купили мы кружечки поильные ( иначе пить богатую солями и прочими минералами воду не рекомендуют, дабы не повредить зубам ) и пошли вдоль колоннад. Реально выпить я смогла только из самого первого «Змеиного источника» - он самый холодный. Остальные – горячие- от 30- до 78 градусов- ну просто препротивнейшие- для примера можете развести питьевую соду в воде и выпить- примерно такой же вкус! Погуляли весь день, поднялись на фуникулере на гору, пообедали там же и назад. По пути к машине встретили карнавал- супер зрелище!!!!!! Карловы Вары – русскоговорящий город. Местного населения осталось около 15 %. Русские кругом!!!!!!!!!
УДИВЛЕНИЕ……..
Решила обобщить некоторые вещи , которые мягко говоря вызвали удивление.
Первый момент- это местная кухня. Вроде приносят огромную тарелку- но есть НЕЧЕГО! ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ! Лежат безумных размеров кнедлики - я их не ем, потом кислая купуста, политая каким –то гуляшом, кусок жесткого мяса , будь то говядина, утка или кролик. Все невкусное…. Такая картина была в 3 пивнушках, куда заходили перекусить в обед, потому исключением это назвать вряд ли получиться. После еды ощущение тяжести……В Австрии и Германии подобная кухня такого отторжения у меня не вызвала, может по причине хорошего качества мяса. Здесь же оно было абсолютно несъедобным. Нашли хороший ресторан – справа от Карлова Моста ( идти от центра)- Campa park – хорошая кухня и вообще все достойно! Но другая ценовая категория!
Второй момент- удивили чехи, обычные горожане , прохожие, рабочие на улицах . Проявились для нас как люди грубые, порою агрессивные и самое главное АБСОЛЮТНО БЕЗ ЧУВСТВА ЮМОРА!!!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Прагу
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Кирилл
добавить в друзья
Наташа
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Жорди Устрель
добавить в друзья
ЕкатеринаЛ
добавить в друзья
avoron1985
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.