Отзыв об отеле Capsis Ruby Red Regal (Out of the Blue, Capsis Elite Resort) (Агия Пелагия, Греция)

Главная > Греция > Крит > Агия Пелагия > Capsis Ruby Red Regal (Out of the Blue, Capsis Elite Resort) > Отзыв об отеле Capsis Ruby Red Regal (Out of the Blue, Capsis Elite Resort)

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 442 руб.
Apollo Beach (Faliraki) 4* c 27.04. на 3 ночи, питание HB, цена от 25 383 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, цена от 24 040 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, цена от 24 232 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Верочка
Отель: Capsis Ruby Red Regal (Out of the Blue, Capsis Elite Resort) 5*
Греция / Крит / Агия Пелагия – 1 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,460
Добавлен: 02.09.2011

Мой Капсис

Отзыв

Номер был большим и со вкусом обставлен. Зубные щетки, бритвы, полотенца и мыла рыльные – все было. Еще в номере мы обнаружили бутылку вина и фрукты. Мелочь, конечно, но было очень приятно фактически начать отдых с бокала вина на балконе, с которого открывается классный вид. Постельное белье, и прочная, не скрипящая кровать – все нам очень понравилось.
Территория отеля огромная, как мы узнали позже, помимо нашего отеля там еще находятся 4 отеля, один из которых полностью «закрыт» для простых смертных. Наш отель нам очень понравился, милый и уютный, окруженный морем и зеленью. Особенно понравились небольшие пруды с настоящими маленькими рыбками, и понатыканные тут и там маленькие статуи – все это смотрится очень гармонично. По вечерам в нашем отеле была живая музыка – рояль. Холл отеля в вечернее время классно подсвечивается, и возникает ощущение, что находишься в настоящем дворце!
Пляжей несколько – галечный и песочный. Мы ходили на пляж, который находится в деревушке. Там есть огороженная зона, на которую пускают только постояльцев отеля. Ходили туда потому, что отель ближе всего расположен к нему. Идти буквально 2 минуты (много ходить мы не любим). Есть еще один пляж – центральный. Нам показалось что там много народу, хотя там все очень прилично. Зонтики и лежаки везде бесплатны. Вода очень теплая, как нам рассказывали - летом температура воды редко падает ниже 25 градусов. Вообще все классно! На пляже открываются красивые виды, уходить с пляжа абсолютно не хотелось.
Теперь – о еде. Завтраки – шведский стол. Еды много, начиная с легких закусок и салатов, заканчивая беконом, яичницами, омлетами и тому подобным. Ужином так же оставались довольны. Всегда есть что выбрать и на любой вкус. Единственное, что меня немного огорчало – завышенные на мой взгляд цены на напитки. Вообще вечером очень приятно выйти на открытую террасу и там поужинать. Что касается обеда – в основном ходили в деревушку Агия Пелагея, потому что хотелось попробовать именно греческую критскую кухню. Вообще в этом комплексе много разных ресторанчиков, и практически в каждом из них своя кухня – итальянская, греческая и так далее. Итальянский ресторан – это вообще отдельная песня! Такой вкусной пасты лично я нигде и никогда не ела! Порции огромные.
Из экскурсий могу порекомендовать Кносский дворец, туда обязательно надо съездить, не пожалеете! В самом городе есть интереснейший археологический музей древней Греции, а из порта Ираклиона есть множество морских экскурсий – обязательно посмотрите на остров прокаженных – Спиналонга!!
В целом – отель нам очень понравился, больше всего подходит для семейного и спокойного отдыха.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Агия Пелагию
Наша социальная сеть
Олег
добавить в друзья
Jennyke
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Валерий Староваров
добавить в друзья
Камила
добавить в друзья
Саня Измаденов
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Виктор Шляхин
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.