Отзыв об отеле Esplai (Калелья, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Маресме > Калелья > Esplai > Отзыв об отеле Esplai


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Денис
Отель: Esplai 3*
Испания / Коста дель Маресме / Калелья – 2 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,015
Добавлен: 27.09.2010

Не ездите в этот отель

Резюме отзыва Оценка: 3

К сожалению занесла нас судьба в этот долбаный Есплай... отель и его некоторые работники – полное ... . Не ездите в этот отель.

Расположение отеля Оценка: 3

Сам городок - исключительно туристический с преобладанием европейской молодежи(15-18 лет) везде (не только в отеле), дети пьют, курят и веселятся, что вполне соответствует их возрасту, так что кого это не устраивает, вам не сюда. До Барселоны ровно час езды на электричке - с одной стороны не так далеко, но если захочется ездить часто (в Калелье делать нечего!!!), то достаточно утомительно.

Территория отеля Оценка: 3

Вообще русских в отеле было мало, в основном англичане, немцы и поляки.

Номера в отеле Оценка: 2

в номере - к сожалению нам "выпал" первый этаж, хотя по системе здания фактически он является вторым этажом. Пытались заснуть, но даже пластиковые окна не помогли. Шум с улицы был ужасный - пьяная молодежь (скорее всего англичане) орали напропалую - все это длилось до около 4-х часов ночи. На вторую ночь под окнами на лавочке (наш номер окнами выходил на заднюю сторону отеля) собрались местные испанцы, которые не обращая внимания на позднее время "квасили". Естественно все это сопровождалось смехом и громкими разговорами, ведь нормально они разговаривать не умеют. Добил один придурок из их "стаи", который не обращая на нас внимания (мы вышли на балкон посмотреть кто орет), подошел прямо под наш балкон и начал справлять малую нужду. И все это не считая наших соседей из Англии - парня и его подруги, которые вернувшись около 2.30 ночи начали бурно заниматься сексом. И тут надо сказать самое главное - стены в отеле скорее всего сделаны из гипсокартона, поскольку слышимость просто поразительная - эту парочку было слышно прямо находясь сидя на кровати - все ахи и вздохи и шлепки и т.д. и т.п. Я уж не говорю про то, что слышно было даже их обычный разговор. Я думал это у нас здания не умеют строить в Ярославле, так здесь мое мнение переменилось на 180 градусов. Пришлось в первый раз в жизни купить в аптеке затычки для ушей, даже запомнил как они называются по испански - tapones para oides - запомните, могут пригодиться. Они спасли на 50%, оставшиеся 50% заполнили накрытые на уши полотенца.

Далее с этой проблемой обратились русскоговорящему (она из России – вроде из Владивостока) работнику ресепшена – только имя не запомнил, но запомнил восточный разрез глаз. Попросили нас переселить. Она сообщила, что это невозможно, нет свободных номеров (!!!). И все. И в никакую. Даже денег ей не надо. Пришлось действовать через нашего гида Ольгу – вот ей за это спасибо, вспоминаем ее добрым словом. Она все же договорилась и нам предложили номер на третьем этаже. Нам он понравился, хотя и был одноместным. После номера на первом этаже нам он показался почти райским. Но и здесь тоже появились свои минусы – с одной стороны номера соседями оказались две пожилые англичанки, одна из которых тоже нормально разговаривать не умела, с другой стороны – техническая комната, в которой хранились принадлежности для уборки помещений. И вот как раз в эту техническую комнату каждое утро входили уборщицы – ровно в 6.50 утра – с веселыми криками, ронянием швабр и включение воды… И не забудьте про слышимость… Но в принципе это уже были мелочи. Да и соседки англичанки на вторую ночь съехали. Пару раз долбанул кулаком по стене – и громкая музыка с верхнего номера над нами, мешающая заснуть, утихла.

Сервис Оценка: 2

Привезли нас около 11 вечера по испанскому времени и на ресепшене работник долго не хотел нас селить, скорее всего уповая на то, что заселение начинается с 10.00 утра. Потом, после долгих разговоров с нашим встречающим гидом, он все же "соизволил" нас разместить, якобы сделав нам великое одолжение, хотя как оказалось мы (6 человек из России) уже все были распределены по номерам и оставалось только выдать нам ключи... Обещанного холодного ужина мы не дождались, хотя мы опоздали не по своей вине (вылет задержали в Домодедово на 3 часа).

Питание Оценка: 3

Питание – твердая тройка. В принципе оно разнообразное, но на неделе из 7 дней – 4 дня по утрам вареные яйца, остальные 3 дня – яичница и омлет. Мясо было всегда и разного вида. Картошка – почти всегда фри, причем почти всегда сухая и пережаренная, а в другие дни, если не фри, то недоваренная… Фрукты тоже всегда – персики, груши, яблоки, дыня. Не понравился арбуз – был не сладкий и с каким то химическим привкусом. И всегда колбаса и сыр. Я не хочу сказать, что мы привередливые, но здесь мы можем сравнивать – были год назад на Майорке тоже 3 звезды. Вот там было питание, так питание – по сравнению с этим, с позволения сказать, отелем – великолепное. Хотя тоже три звезды. За две недели нашего пребывание в Есплае два раза давали креветки.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 3

Недалеко от отеля есть масса развлекательных заведений для любителей ночной жизни.

Дети Оценка: 3

Есть детский бассейн

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Калелью
Наша социальная сеть
SochiElegance
добавить в друзья
Residence Mareamare
добавить в друзья
Максим Федотов
добавить в друзья
Виктория Сезезнева
добавить в друзья
Павел Охтыров
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
вадим
добавить в друзья
Svetlana
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.