Отзыв об отеле Antik City (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Antik City > Отзыв об отеле Antik City

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 417 руб.
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 582 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 352 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 841 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: mila_ellke
Отель: Antik City 4*
Чехия / Прага – 28 мая 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 904
Добавлен: 30.03.2011

Вообщем поездка меня порадовала

Резюме отзыва Оценка: 5

Тихий уютный отель, подойдет и для семейного отдыха, так и для романтического.
Недостатки:
Не нашла.
Погодка в мае выдалась дождливая и холодная,каждый день дождь,я не пожалела что взяла с собой теплые вещи и зонтик.
Отель порадовал,уютный,в центре,все рядом,мы ходили пешком,но метро так же рядом.
К поездке мы готовились, много перерыли интернета, там различные отзывы,и можно сравнить. Мы выбрали свои маршруты, экскурсии не брали, потому что сами посещали те места которые нам интересны. Хотя в некоторые места лучше брать Экскурсии, де нужны переезды из одного города в другой, или если вы хотите окунуться в историю этой таинственной Праги.
Вообщем поездка меня порадовала. Сравнить наш российский менталитет с чешским. Жизнь все - таки другая,уровень другой,все чисто,все здорово,все для людей. Я бы осталась там жить.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится недалеко от центра, можно передвигаться пешим ходом, не используя метро. Это новый город.
Недалеко находится магазин Tesco в минут 15-ти ходьбы и обменники.Отель находится на улица Stepanska / При выходе из отеля нужно повернуть на право, там находится небольшой ресторан,но мы там не ели, выходите перед вами парк,там кстати здорово и в мае все такое зеленое, далее идете до улицы Karlovo names, мимо novomestska radnice далее по улице Spalena и до Narodni/ в принципе это можно посмотреть на карте Google. Рядом с отелем расположен парк,недалеко так же мост к переходу к Праге 5, так же рядом Вацлавская площадь со множеством магазинов. До Карлова моста минут 30-40 ходьбы,так же и до старого города.
А еще,если идти от отеля Антик сити к мосу,там стоит танцующий дом,шедевр архитектуры.

Номера в отеле Оценка: 5

А,еще в номерах есть шампунь,гель для душа,мыло ивроше,меняли каждый день. Номера полностью соответствуют фотографиям хольстерьера,и фотографиям на сайте отеля. У нас в номере была большая кровать,столик с 2 стульчиками,телевизор,мини бар,большой стол,шкаф, и сейф,как пользоваться сейфом (описание лежит в номере) В ванной полы с подогревом)полотенцесушитель электрический,большое зеркало и маленькое для девушек). Так что после долгих экскурсий это радовало.

Сервис Оценка: 5

Отель понравился,очень классный,все чисто,полотенца и простыни меняли каждый день,приятный запах,сантехника вся новая)сколько там были ни разу нам не мешали посторонние звуки и персонал.Это парадовало.
На рецепшене девушки говорят на русском с акцентом, но некоторые подробности они могут рассказать,так же внизу у рецепшена можно взять карту и многочисленные буклеты с экскурсиями,которые можно заказать при желании.Когда мы там были с нами проживала русская семя , женщина с 2 детьми, в 8 утра на завтраки приходили почти одни русские, в 10 немцы,их там много).Но никто не потревожил наш отдых. Все остались довольны.

Питание Оценка: 5

Завтраки разнообразные и очень вкусные, фрукты,плюшки,сосиски) мюсли) Я была в восторге.
Есть нужо в определенных местах,в центре,мы ходили в разные заведения,но я бы не сказала что была в восторге. Еда не супер,цены завышены,пиво не вкусное.Вообщем обдираловка. Мы питались в Праге 5.
В Праге 5 все намного дешевле!!!!там находится большой торговый центр и классный бар Husa. там можно хорошо поесть на 200 рублей мне принесли большую тарелку еды,пюре,куринное филе,салат и пиво) Пиво можно попробывать разных сортов + этого заведения еще в том что есть дискотека. Одна зона барная) там стоят такие высокие столики,а другая ресторанная. Меню есть на русском языке.Называется он так Potrefená Husa, мы туда всегда ходиле есть. От отеля через мост,длбо на метро к Праге 5.
В день победы в праге мы попали на марафон (забег) местных жителей,это было вроде праздника.Забавно было за этим понаблюдать,некоторые семьи бежали вместе с колясками,где сидели дети) Очень здоров. Выложу фотографии,а еще вечером у часов был концерт,вот только людей маловато было из-за дождя.
Попробывали ветреево колено,очень большой кусок мяса,по началу ели с удовольствием,но потом объелись не доели,и нас от этого мясо стало воротить.
Алкоголь в Праге дешевый. Это удивило. Особенно в Tesco/
Из еды еще мне понравилась чесноченка.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Закупались в магазине Tesco,там же рядом обменники(можно посмотреть на карте google. Рядом с отелем расположен парк,недалеко так же мост к переходу к Праге 5, Вацлавская площадь. До Карлова моста минут 30 ходьбы,так же и до старого города.
Еще мы попались в метро. Мы купили билеты на метро,но оказывается,их обязательно надо пробивать на верху,там стоят столбики, мы к сожалению,подумали что они должны стоять внизу перед остановкой в метро, ну вот ,решив в первый раз проехать в метро до зоопарка,мы спустились и нас схватили милиционеры,мы им показали билеты,они прикинулись что не понимают нас и показали нам правила, вообщем пришлось заплатить 700 крон с человека,было очень обидно до слез. А потом самое обидно то что эти полицейские резко стали говорить на русском. И сказали что по этому штрафу можно еще и проехать в течение какого-то времени.
Все билеты на весть транспорт действуют по времени,покупаешь 1 билет, и он у тебя будет действовать и в метро, и в трамвае, и в автобусе,но только после того как его пробьешь,действует он ограниченно по времени, в зависимости на какое вы его купили. Обязательно пробивайте билеты.. Это было самое печальное во всей поездке.
Посетите зоопарк,он огромный,там есть различные зверьки,птица,даже созданы тропические условия,в которых можно побывать.Очень понравились жирафчики.Павлин ходил прямо по дороге. но на эту экскурсию надо целый день оставить потому что мы там провели именно столько времени.
Старый город. очень красивая архитектура, так же там есть собор собор святого Вита, это просо супер) ошеламляют его архитектурные формы. В старом городе что ни здание,то замок. Очень хорошая программа для архитекторов,любителей архитектуры,она здесь самая разнообразная и впечатляющая.
Ну в центе, можно спустится по Вацлавскрой улице и попасть на улицу с огромным количеством магазинов, шопоголики вам туда) Есть большые торговые центры,где все эти магазины собраны в кучу. Мы там бродили и прикупили разных вещей,намного дешевле чем у нас. Кстати, на площади,где собирают экскурсии стоит один из таких торговых центров.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Mouzenidis-Travel
добавить в друзья
Natalya Oberemok
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
moroshka
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Дмитрий Кузьменко
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
pubuni
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.