Отзыв об отеле Capri (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Capri > Отзыв об отеле Capri

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Krasna Kralovna 4*, вылет с 31.05., на 7 ночей, от 35 827 руб.
Derby 3*, вылет с 03.06., на 7 ночей, от 37 469 руб.
Krivan ML 4*, вылет с 22.05., на 7 ночей от 51 353 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Прага в стиле Мини: на 6 ночей от 33 208 руб. (€460); на 4 ночи от 34 724 руб. (€481);
на 4 ночи от 33 497 руб. (€464); на 5 ночей от 36 817 руб. (€510);
HOTSPO, Три столицы: Прага - Вена - Будапешт по субботам на 7 ночей (а/к CSA) от 93 234 руб. (€1289).
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>>
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП» www.veditour.ru
  +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Прага, Карловы Вары и Марианские Лазне, Франтишковы Лазне и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Malinovka
Отель: Capri 5*
Чехия / Прага – 20 февраля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,479
Добавлен: 23.02.2010

лучше выбрать что-то другое, не стоит портить себе отдых

Резюме отзыва Оценка: 3

Буду первой кто оставит свой отзыв об этом "чудном" месте))
Прежде всего совет сайту Tophotels - отель называется все таки не Capry а Capri, поправьте плиз название, а то поиском я думаю это чудо природы не одна я не могла найти.
Отель четырехэтажный, лифта в отеле нет. Мы жили в отеле 2 раза (3 дня, потом уехали в Вену на 5 дней, потом вернулись назад в Прагу в Капри), оба этих раза нас, двух девочек, поселили на 4 этаж. Ну конечно, мы ж и коня на скаку, и чемодан по крутой винтовой лестнице... Мы протестовали конечно, ноо...
Могу посоветовать этот отель только если планируете остановиться не более 3 ночей. Все таки стоит он недорого, от центра близко - экономится время.
Если дольше - то лучше выбрать что-то другое, не стоит портить себе отдых.
PS кстати русских в отеле практически не бывает.

Расположение отеля Оценка: 5

расположение - это единственное за что я могла бы поставить отелю твердую пять. Адрес отеля Kamenická 23, трамвайная остановка Каменицка. 2 остановки трамвая 25 и 1 до станции метро Влтавска или же 7 минут пешком до нее же. Через Летенские сады и метроном совершенно реально пешком гулять до Староместской площади. Красиво, приятно.
Еще плюсик отеля - много приятных заведений вокруг. Особо хотелось бы выделить прямо в соседнем доме вроде на Каменицка 17 заведение "На старой коварне". Ну просто замечательно, вкусно, дешево, симпатично, аутентично!

Номера в отеле Оценка: 3

Ну и последний положительный момент - наличие в номере чайника и бесплатного чая-кофе-сахара.

Сервис Оценка: 3

Далее по программе у нас ресепшен. 2 девочки на ресепшене, одна адекватная владеющая английским блондинка. Вторая - рыже-баклажанового цвета чудо юдо, по английски знающее 20 слов, ладно я немного чешский знаю, как она с другими изъясняется я не в курсе.
Ресепшен к слову сказать работает до 20-00, каждому туристу при заселении выдается не только ключ от комнаты но еще и от входной двери отеля, потому что в 8 p.m. избушка закрывается на клюшку! И если вам не дай бог довелось заселяться в отель в более позднее время, то вам придется искать непонятно где какой-то непонятный Гранд Отель (так и представляю туристов бродящих в ночи по Праге ищущих гранд отель) , чтобы взять в этом отеле ключ от входа в Капри! Мило не правда ли.
Уборка номеров. Эт целая песня. Белье не меняется принципиально, помогает только поход на ресепшен и очень убедительная беседа с девочкой. Причем не с баклажаново-рыжей, а с блондинкой если вам удастся ее застать (помним, что баклажан умеет только улыбаться, кивать и хлопать глазами). Полотенца меняются только если их кинуть на пол (это нам тоже объяснили на ресепшене). А если значит не привыкла я полотенца на пол швырять, то и вытираться грязным дальше. Во как. Когда в окна светит солнце, видно сколько пыли кружится в номере. Очень пыльно. Никто там не пылесосит.

Питание Оценка: 4

Второй момент - дикий, просто дичайший холод в завтрачном ресторане в подвале. Очень холодно правда, одевали по 2 кофты и зимние ботинки, кофе сразу же холодный, яйца-омлет холодные всегда, ну вообще завтрак сам по себе неплох, все хорошо. Но смысл в этом завтраке когда там находиться невозможно...

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Booking.com INT

Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Фёдор Алтухов
добавить в друзья
Талла
добавить в друзья
Ararat
добавить в друзья
Rimma
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Сашулька Новикова
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.