Отзыв об отеле Capri (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Capri > Отзыв об отеле Capri

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 417 руб.
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 582 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 352 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 841 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Malinovka
Отель: Capri 5*
Чехия / Прага – 20 февраля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,190
Добавлен: 23.02.2010

лучше выбрать что-то другое, не стоит портить себе отдых

Резюме отзыва Оценка: 3

Буду первой кто оставит свой отзыв об этом "чудном" месте))
Прежде всего совет сайту Tophotels - отель называется все таки не Capry а Capri, поправьте плиз название, а то поиском я думаю это чудо природы не одна я не могла найти.
Отель четырехэтажный, лифта в отеле нет. Мы жили в отеле 2 раза (3 дня, потом уехали в Вену на 5 дней, потом вернулись назад в Прагу в Капри), оба этих раза нас, двух девочек, поселили на 4 этаж. Ну конечно, мы ж и коня на скаку, и чемодан по крутой винтовой лестнице... Мы протестовали конечно, ноо...
Могу посоветовать этот отель только если планируете остановиться не более 3 ночей. Все таки стоит он недорого, от центра близко - экономится время.
Если дольше - то лучше выбрать что-то другое, не стоит портить себе отдых.
PS кстати русских в отеле практически не бывает.

Расположение отеля Оценка: 5

расположение - это единственное за что я могла бы поставить отелю твердую пять. Адрес отеля Kamenická 23, трамвайная остановка Каменицка. 2 остановки трамвая 25 и 1 до станции метро Влтавска или же 7 минут пешком до нее же. Через Летенские сады и метроном совершенно реально пешком гулять до Староместской площади. Красиво, приятно.
Еще плюсик отеля - много приятных заведений вокруг. Особо хотелось бы выделить прямо в соседнем доме вроде на Каменицка 17 заведение "На старой коварне". Ну просто замечательно, вкусно, дешево, симпатично, аутентично!

Номера в отеле Оценка: 3

Ну и последний положительный момент - наличие в номере чайника и бесплатного чая-кофе-сахара.

Сервис Оценка: 3

Далее по программе у нас ресепшен. 2 девочки на ресепшене, одна адекватная владеющая английским блондинка. Вторая - рыже-баклажанового цвета чудо юдо, по английски знающее 20 слов, ладно я немного чешский знаю, как она с другими изъясняется я не в курсе.
Ресепшен к слову сказать работает до 20-00, каждому туристу при заселении выдается не только ключ от комнаты но еще и от входной двери отеля, потому что в 8 p.m. избушка закрывается на клюшку! И если вам не дай бог довелось заселяться в отель в более позднее время, то вам придется искать непонятно где какой-то непонятный Гранд Отель (так и представляю туристов бродящих в ночи по Праге ищущих гранд отель) , чтобы взять в этом отеле ключ от входа в Капри! Мило не правда ли.
Уборка номеров. Эт целая песня. Белье не меняется принципиально, помогает только поход на ресепшен и очень убедительная беседа с девочкой. Причем не с баклажаново-рыжей, а с блондинкой если вам удастся ее застать (помним, что баклажан умеет только улыбаться, кивать и хлопать глазами). Полотенца меняются только если их кинуть на пол (это нам тоже объяснили на ресепшене). А если значит не привыкла я полотенца на пол швырять, то и вытираться грязным дальше. Во как. Когда в окна светит солнце, видно сколько пыли кружится в номере. Очень пыльно. Никто там не пылесосит.

Питание Оценка: 4

Второй момент - дикий, просто дичайший холод в завтрачном ресторане в подвале. Очень холодно правда, одевали по 2 кофты и зимние ботинки, кофе сразу же холодный, яйца-омлет холодные всегда, ну вообще завтрак сам по себе неплох, все хорошо. Но смысл в этом завтраке когда там находиться невозможно...

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Борис
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Илья Яковлев
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Вилла Яна
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Anna Bilenko
добавить в друзья
Флойд
добавить в друзья
Loco Roco
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.