Отзыв об отеле Yasmin (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Yasmin > Отзыв об отеле Yasmin

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 16 873 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 29 286 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Туры в Прагу в стиле Мини: Ценa указанa за номер! 27.04 Прага на 3 ночи от 28 909 руб. (€468);
29.04 Прага на 3 ночи от 35 148 руб. (€569); 30.04 Прага на 3 ночи от 39 101 руб. (€633);
01.05 на 3 ночи от 27 982 руб. (€453); 02.05 на 3 ночи от 28 528 руб. (€462)
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>> Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Mira Garni 3*+ с 02.05. на 8 ночей, питание BB, цена от 23 749 руб.
Jasmin 3* с 02.05. на 8 ночей, питание BB, от 18 735 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Michle 3* с 04.05. на 8 ночей, питание ВВ, от 23 810 руб. Забронируй тур онлайн!
Krystal 3* с 02.05. на 7 ночей, питание BB, цена от 22 580 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Yasmin 4*
Чехия / Прага – 4 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,335
Добавлен: 04.04.2011

Отель потрясающий!

Резюме отзыва Оценка: 5

Были в августе 2010, сестра устраивала свадьбу в Праге, и все дружно (гости и родственники) выбрали этот отель, и не пожалели! В Праге были 5 раз, и всё время в разных отелях, но этот отель оказался лучше всех! Скажем так, если я соберусь вновь в Прагу, я поеду именно в него, т.к расположение, номера, качество, обслуга на высшем уровне.
Из маленьких недостатков (хотя всё же для кого-то это и не недостаток), из-за вулкана (если кто помнит, что было летом прошлого года), многие рейсы отменяли или задерживали, и наш в частности был не исключение, по-этому в Прагу мы прилетели поздно ночью и потеряли целый оплаченный день
Да, и не забывайте это дизайнерский отель, за те деньги которые мы заплатили, этот отель был подарком, цена не дорогая, а качество ну все 5 звёзд!

Расположение отеля Оценка: 5

О расположение, оно идеально! ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПЛЮС ОТЕЛЯ! По сути отель в самом центре исторических площадей и улиц, до всех мест можно дойти пешком, главное обзавестись картой и хорошей,удобной обувью.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера новые, хорошие, чистые, и что самое главное, для пражских отелей и номеров - светлые! До этого всё отели в которых мы были были ужасно тёмными, с плохим освещением, там же света всегда было предостаточно!
Интернет в номерах есть, так что если думаете брать ноутбук, берите, если Айпэд то не рассчитывайте на фай-фай, его там нет (в номере есть кабель который присоединяется к ноутбуку).

Сервис Оценка: 5

заселили нас быстренько, но вот не задача, в одном номере было сильно накурено, мы пошли и попросили нас переселить, без лишних слов нам дали другой номер, но там тоже пахло сигаретами, мы вновь поменяли на другой, но там на этаже не работало электричество.
Администратор божилась, говорила что это у них в первый раз такое, и в итоге мы ночевали в номере без электричества (впрочем нам было всё равно, т.к нам хотелось спать, что угодно, лишь бы без запаха) Днём они всё починили, на этом никаких минусов и недочётов в отели нами не было замечено.

Питание Оценка: 5

Завтраки хорошие, опять же для Праги, очень хорошие))), свежевыжатых соков не было, но были простые двух или трёх видов. О самом ресторане, обязательно сходите вечером хоть раз в него, повар готовит очень хорошие блюда, конечно в Праге можно поесть где угодно,за сколько угодно и что угодно. Но я просто советую, ресторан и правда был стоящий!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Кто любит всякие ночные клубы, тоже огромный плюс, до все клубов можно дойти пешком, за минут 10, (ближе всех Дюплекс) не опасаясь ночью за свою безопасность, т.к освещение на гл.площадях и улицах хорошее.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Nomad
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Андрей Юдин
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Рустам
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
Azura Park
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.