Отзыв об отеле Flegra Palace (Пефкохори, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Пефкохори > Flegra Palace > Отзыв об отеле Flegra Palace


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: SaraPitman
Отель: Flegra Palace 4*
Греция / Халкидики / Пефкохори – 20 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,972
Добавлен: 29.08.2011

Отель не предназначен для маленьких детей

Резюме отзыва Оценка: 4

Одновременно с нами отдыхала компания из Болгарии (человек 10) вот они там отрывались под караоке и взрослые и дети – очень шумные товарищи.
Русских в отеле большинство, по моим ощущениям процентов 90.

Расположение отеля Оценка: 4

Чтоб добраться до пляжа, нужно пройти минут 10 вправо, затем перейти через дорогу с интенсивным движением без светофора и пешеходного перехода, затем спуститься по дорожке с природным ландшафтом (т.е. без асфальта, плитки и т.п.),
Ближайшая деревня Певкохори, идти до нее пешком минут 15 до начала и если пройти ее до другого конца, то потребуется часа 2.

Территория отеля Оценка: 5

Территория очень небольшая, но чистая и уютная

Номера в отеле Оценка: 4

Интерьер отеля действительно красивый, с дизайнерскими изысками.
Отель не предназначен для маленьких детей, для них не дают даже детскую кроватку. Мы брали 2-х комнатный номер Junior . Во второй комнате стоят два дивана без спинок с очень жесткими матрацами. Для нашего 1,5 годовалого ребенка приходилось городить барьеры из второго матраца, чтоб он не упал ночью. Но спать он там все равно отказывался, просыпался среди ночи, плакал. Я с ним с середины ночи до утра поспала пару раз – потом полдня ходила с больной спиной. В нашей комнате была двух спальная кровать с нормальным удобным матрацем.

Сервис Оценка: 5

Весь персонал говорит на русском.

Питание Оценка: 3

еда простая, морепродукты в виде кальмаров и рыбы были раза 4-5 за 12 дней которые мы там были, в остальном греческий салат и пара видов мяса.

Море/пляж Оценка: 4

Что касается пляжа – то на мой взгляд это главная проблема отеля. Дикий пляж без лежаков и зонтиков, если пройти по нему влево еще метров 50-100, то попадаешь на оборудованный пляж с баром. Аренда лежаков при покупке напитка в баре (мохито 10 евро, пиво 5 евро). При этом 70% лежаков с мягкими матрицами и полотенцами, но на них ложиться нельзя т.к. они для кого-то их резервируют. Для кого, мы так и не поняли, в отеле нам тоже объяснить не могли. Остаются лежаки обычные без матрацев и полотенец. Полотенца можно взять в отеле под залог 20 евро. Пляж галечный, с крупной галькой, ходить по нему больно и неудобно. Море хорошее, чистое.
Русская девочка, которая живет в Греции, сказала, что такая ситуация с пляжем в отеле возникла пару лет назад, когда по пути на пляж построили частную виллу и огородили территорию, соответственно путь на море для постояльцев Flegra усложнился.

Развлечения и спорт Оценка: 3

аниматор после 21-00 часа перемещался в бар и развлекал взрослых. Это выражалось в игре угадай мелодию или в вечер-караоке.
В деревушке есть набережная с сосредоточением различных таверн и маленьких магазинов. Там же по всей набережной расположены пляжи, часть из них оборудованы, часть нет. Где- то есть насыпной мелкий песок, где то галька. Море там грязнее из-за того что народу купается значительно больше (уринотерапия в действии).
На протяжении всего побережья Касандры почти все отели расположены выше дороги, видели один отель который расположен непосредственно на пляже, Но чтобы выйти из него в деревню нужно преодолеть метров 500 крутого подъема по автомобильной дороге.
Греки не особо соблюдают правила дорожного движения, если кто то и соблюдает скоростной режим, так это иностранцы на прокатных машинах. О пешеходах вообще никто не беспокоится, нет ни светофоров ни пешеходных переходов, дорогу переходишь на свой страх и риск. Правда по дороге в Салоники видели пару отелей с верхним переходом через дорогу на пляж и один даже с лифтом. Ездили на «Греческий вечер» в отель Potidea Palace, вот у него свой пляж и большая территория.

Дети Оценка: 2

Из-за того, что территория маленькая, детям играть приходится в основном у бассеина, соответственно за маленьким ребенком приходится все время ходить, чтоб он туда не свалился. Такой случай был при мне: один болгарский ребенок (тоже лет полутора) свалился в бассейн, его поймал за руку старший брат лет 6.
На территории есть небольшая детская площадка, но детей там не видно было, т.к. ими там никто не занимался, стояла одна пластмассовая горка. Находиться дети там могли только в сопровождении родителей.
Я наблюдала один раз как их развлекает один аниматор с 20 до 21 часа. Он включал какую- то музыку и они танцевали в кругу, повторяя за ним движения. Девочки лет 7-10 в этом участвовали. Парни всех возрастов стояли и наблюдали издалека.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пефкохори
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
masonx
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Nikolay Artemov
добавить в друзья
lekavas
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.