Отзыв об отеле Pelli (Пефкохори, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Пефкохори > Pelli > Отзыв об отеле Pelli

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Kabanaris Bay (Kiotari) 3* c 22.07. на 7 ночей от 20 953 руб.
Christiana Hotel Apartments (Геннади) 2* c 22.07. на 7 ночей от 21 302 руб. Забронируй тур онлайн!
Esmeralda (Kremasti) 3* c 22.07. на 7 ночей от 21 546 руб. Забронируй тур онлайн!
Sabina (Theologos) 3* c 26.07. на 6 ночей от 29 634 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Pelli 3*
Греция / Халкидики / Пефкохори – 13 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 983
Добавлен: 19.07.2011

Желаем всем хорошего отдыха на Халхидиках, и хорошо подумать, прежде чем выбрать Pali hotel!

Резюме отзыва Оценка: 1

Были с мужем в этом отеле с 1 по 13 июля 2011 года. Видно, что когда-то он соответствовал 3 звездам, но не сейчас.

Номера в отеле Оценка: 1

Первое, достойные номера в основном сдаются для семейных пар с детьми, двухмесных номеров приличных мало.
Нам достался маленький номер под крышей, мужу приходилось слегка наклонятся, так как в некоторых местах он доставал головой до потолка,
когда мы попросили поменять номер, нам сказали, что номера не рассчитны для таких высоких людей, через 4 дня предложили
другой номер, но он выходил окнами на грязный переулок с солнечной стороны, и мы отказались.
Вообще,у них все номера маленькие и старые (ручки и двери старые и ржавые, у нас не закрывалась дверь в туалет и ванную, которые совмещенные и просто
децильного размера, повернуться не как, мы с мужем инили карниз, так как наши соседи ждали починки 3 дня, и мы не хотели терять времени, некоторые жаловались на сломанную канализацию
и холодильники не в каждом номере, заявленного фена вообще нет).

Сервис Оценка: 1

Когда мы жаловались менеджеру отеля, я проговарилась, что у меня свой фен, так вечером того же дня ко мне
постучалась соседка и попросила фен, сказав, что ей сказали на ресепшене, что у меня есть фен!!!!!!!!!!!!!
Я была возмущена)))

Питание Оценка: 1

Второе, и пожалуй основное, это питание. Ассоциация со столовкой советского образца, притом и отсутствие сервиса, и меню убогое, и пайка, которую там нам выдавали, да-да, вы не ослышались,
на раздаче стоял вначале повар, потом барышня с выражением лица "грымза", которые порционно выдавали основное блюдо на ужин.
Порции поражали своей щедростью, я смотрела на мужчин с сожалением, так как пару картошек или вермишели 2 ложки и кусочек мяса для моего мужа, например, это даже не полдник))
И это в Греции!!! Мы в прошлом году были на Крите и немного были знакомы с традициями этой страны, основным достоинством которой является прекрасная кухня и большие порции.
Мы питались в таверне на пляже Топари, где нас радушно встречали и вкусно кормили до отвала за небольшие деньги, притом вино и сладости каждый раз в стоимость не входили - это был подарок от заведения.
Там есть немного рускоговорящий официант, Тони, которому мы особенно благодарны, он с удовольствием помогал с выбором меню и просто замечательно общался с нами.

Море/пляж Оценка: 5

Побережье там просто СУПЕР!!!
Заказав напитки на побережье, можно пользоваться шезлонгами и зонтиками, что получается дешевле, чем платить за аренду (сравнение с другими странами).

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Пефкохори
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Параис
добавить в друзья
Ксения Тур
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Fil
добавить в друзья
TANYAOCHKARIK
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Lena
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.
Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_ac2aa2b0pvd27msrl60jfa9ev5, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0