Отзыв об отеле Pelli (Пефкохори, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Пефкохори > Pelli > Отзыв об отеле Pelli


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Pelli 3*
Греция / Халкидики / Пефкохори – 21 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 926
Добавлен: 08.08.2011

Все просто замечательно

Резюме отзыва Оценка: 4

Только вчера вернулись из Греции. Все просто замечательно. Были, конечно, небольшие проблемы в начале, но куда вовсе без забот съездить я не представляю.
Отель как он есть 3 звезды, конечно, для избалованных Турцией будет простоват, но в наше первое путешествие в Грецию нас практически все устроило.
Впечатления от отеля остались хорошие, как и от Греции в целом. Кто еще сомневается, можете спокойно выбирать Пелли.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер простой: 2 кровати, 2 зеркала, шкаф, тумбочка, стол, холодильник (он в тумбочке стола). Все в хорошем состоянии, не евро ремонт, но вполне сносно. Даже картина для интерьера) Что плохо-не было стула, только 2 пластиковых стула со столом на балконе. Фен можно брать на ресепшене, в номерах их просто не оставляют, но они есть. Утюгов нет в принципе, после печального случая с пожаром в далеком уже прошлом. Сейф есть, ключ можно брать за доплату, но мы не пользовались, и у нас никто ничего не украл. Пульт от телевизора и кондиционера дают при заселении, всем хватало. Вот только необходимости в телевизоре нет никакой: во-первых, просто не до него было, а во-вторых, там 9 каналов, притом все греческие и только 2 дублированы на английский.
Окна выходили как раз на "грязный солнечный переулок": по-утрам солнце действительно мешало, но на это есть жалюзи, в этом переулке магазинчики, и стоит телефон, с которого мы звонили домой. Днем там играл русский шансон, т.к. один из продавцов в магазинчиках - русский Павел (он нам помогал как раз разобраться с телефонной картой, стоит она 5 евро и это 2,5 часа разговоров, продается в том же переулке).

Сервис Оценка: 5

Греки очень доброжелательны, нам ни разу не нахамили, не обсчитали, со всеми вопросами помогали разбираться даже практически не понимая ломаный мой английский. Весь персонал, кстати, отлично понимает, есть русскоговорящая администратор Элина, правда она была не все время, но в случае чего можно звонить от ресепшена гиду от Музенидиса, который поможет со всеми вопросами. Так же в кафетерии есть русскоговорящий официант Давид. Наш гид была почти каждый день в отеле, но только вечером примерно с 7 до 8.
Убирались в номере каждый день, бельё меняли кажется 2 или 3 раза за наши 10 дней.

Питание Оценка: 4

Завтракали и ужинали мы в столовой, обедать при случае можно там же за 12 евро с человека, но на обед лучше ходить в таверну. Завтрак простой, но достаточно сытный: омлет, 2 вида хлопьев, джем, тосты, пироги, сыр, ветчина,чай, кофе, соки 2 видов. Ужин ооочень сытный: основное блюдо-3-5 на выбор, хоть все берите, можно и добавку просить, нам давали. Салаты всегда одни-гречекий, из зелени и какой-то капустно-свекольный и дополнительно ставили еще один каждый день разный. На десерт желе разные, арбуз, дыня.
Обедали на берегу в таверне Влахос. Она почти сразу за проходом и самая большая. Есть русскоговорящие официанты Христос( ударение на последний слог) и Йоргас, то бишь Георгий( передавайте привет от Светы из Екатеринбурга, он нас запомнил). Цены умеренные, кормят хорошо, меню есть на русском, если заказ приличный, то приносят фрукты или мороженное бесплатно. Хлеб (он стоит 1 евро) автоматически включен в меню.

Море/пляж Оценка: 5

Отдельно про море. Оно просто великолепно! Вода бирюзовая, чистая, теплая.Никаких ежей нету, вода держит замечательно, плавать легко, только по камням по дну не ходите, можно подскользнуться. Плавают маленькие рыбки, иногда могут легонько куснуть, не пугайтесь) Нас сами греки предупредили об этом. Пляж хороший, но попадаются окурки, довольно много. На пляж можно выйти по проходу, который начинается через дорогу от отеля и чуть вправо мимо домов с апартаментами.
Лежаки не брали, купили зонтик за 6 евро, обратно и увезли.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Ездили на 2 экскурсии от Музенидиса: Аридея-Эдесса (водопады и термальные воды) и Олимп-Дион-Вергина. Меня лично Эдесса разочаровала, в городе было слишком мало времени, успели едва водопады посмотреть, по городу пройтись даже пару кварталов времени не хватило, а ехать далеко, 2,5 часа. В Аридее термальные воды конечно хороши, но экскурсия на любителя, меня в восторг не привели. Олимп другое дело! Поднимались на 1000м, панорама потрясающая! Дион(раскопки орода) и Вергина (гробницы) впечатлили не менее. Тем более в Виргине продают отличные украшения из серебра-золота. Кстати, входной билет что в Виргине, что в Дионе до 18 лет включительно-бесплатно. Кто отдыхали с нами были в восторге от поездки на Метеоры, мы жаль не выбрались. Экскурсий Музенидис предлагает массу, можете подробно поспрашивать гида и впечатления других отдыхающий.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пефкохори
Наша социальная сеть
Trofew
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Денис_Алимов
добавить в друзья
Тина Л
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Лена Кутепова
добавить в друзья
masonx
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
PVA
добавить в друзья
Алена Полупанова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.