Отзыв об отеле Forest Park (Криопиги, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Криопиги > Forest Park > Отзыв об отеле Forest Park


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Жанетта
Отель: Forest Park 3*
Греция / Халкидики / Криопиги – 7 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,793
Добавлен: 19.08.2011

очень было хорошо!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Поехали в отель с подружками! Отмечу сразу: таких доброжелательных, заботливых, веселых, отзывчивых и отличных людей, как команда отеля Форест Парк, в туристической среде встретить можно оооооооочень редко!!!
Магазинчик в отеле есть. Все самое необходимое там можно купить. А когда там еще и такие люди работают - туда хочется приходить и приходить - покупать и покупать. (Мария - какая Вы хорошая!!!!!)
Всем только и рассказываю про свой отдых, на самом деле очень было хорошо!!! Ребята!!! Всем огромный привет: Ксенофон, Юра, Костас, Костас, Юра, девочки. Думаю вернуться.

Расположение отеля Оценка: 4

Путь на море не очень близкий, можно пройти к нему сквозь частные владения, а можно через отель Александр.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера очень чистенькие, уютные, все необходимое есть: кондиционер, тв, огромный шкаф, душ, сушилка, фен, что еще нужно на отдыхе? Есть номера которые выходят на море, а есть - которые на горы. Нам попался на первом этаже, с видом на заборчик (т.е. на горы, "зеленую стену" из каперсов, винограда, кустов ежевики), всегда была прохлада!!! Убирались всегда очень старательно, даже когда мы чего-то в номере задерживались, то уборка производилась позже. (Лиза огромный Вам привет и спасибо!!!!!!).
Сейфа в номере нет. Но все ценные вещи можно сдать на ресепшн в сейф (Леночка Вам спасибо и огромный привет!!!!!)

Сервис Оценка: 5

Команда: не побоюсь повториться просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, всегда советовали, объясняли подсказывали. Побывав в Форест Парке я просто окунулась в греческую семью, именно такой я её себе и представляла - теплая, душевная!!!

Питание Оценка: 5

Приехали вечером, в 22.00 - были приятно удивлены когда нас покормили ужином (о нас позаботились, нас ждали!!!!! что встречается редко или не встречается совсем, обычно не успели на ужин - не наша проблема). (Барон Кирюша: ты и твой белый колпак произвел на нас неизгладимое впечатление!!!!).
Как писали в отзывах питание плохое. Да, завтрак был скромный, но голодным никто не уходил. Тем более представьте: как с полным желудком можно дойти до моря, а еще и плавать в нем!!!!! по жаре!!!! по горам!!!!! С количеством завтрака очень все продумано!!!! Ужин всегда был разный, ребята ооочень старались! Мы даже просили порции сделать поменьше, на что они обижались, говорили: "Вам не вкусно?", а нам было очень вкусно просто много!!!! Бар работал, на ужин в нем были скидки. Мы брали питание завтрак + ужин. В таверне при отеле можно и пообедать, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

Море/пляж Оценка: 5

Советую на ресепшн отеля Александр зайти и купить абонемент для пляжа, если платить за лежак на пляже получается 8 евро за один день (2 лежака и зонтик), а если купить абонемент то 2-3 дня стоит 5 евро в день, а 4-7 дней - 4,5 евро в день (очень хорошая экономия). Потом мы обнаружили фуникулер, который проходит по территории отеля Александр. Правда он работает когда едет кто-то из жителей отеля Александр (у них есть ключ).
Море восхитительное!!!!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Клубы находятся не совсем рядом, тем и лучше, т.к. их музыка слышна далеко!!! такси за 5 евро отвезет туда, а после такси стоит прям у клуба и отвезет обратно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Криопиги
Наша социальная сеть
Константин
добавить в друзья
Юань
добавить в друзья
Алекс Сафир
добавить в друзья
mexicana
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.