Отзыв об отеле Sani Asterias Suites (Сани, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Сани > Sani Asterias Suites > Отзыв об отеле Sani Asterias Suites

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 000 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 01.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 21 060 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, от 23 567 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, от 23 755 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина Павлова
Отель: Sani Asterias Suites 5*
Греция / Халкидики / Сани – 5 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,460
Добавлен: 01.07.2010

на примере отеля Сани Астериас Сьютс, я сделала вывод, что в Греции не только все есть, но и возможно все!

Резюме отзыва Оценка: 5

Спешу поделиться своими неизгладимыми впечатлениями, которые остались у меня от пребывания в отеле Сани Астериас Сьютс. В начале июня отдыхали там всей семьей: я, муж и ребенок. Отель забронировали сами через сайт отеля напрямую – очень удобно и оперативно! Летели Аэрофлотом с пересадкой в Афинах и далее греческими авиалиниями до Салоников. Долетели чудесно, без задержек. Стыковка ровно по указанному времени ни раньше, ни позже! От аэропорта заказывали бесплатный трансфер от отеля. В аэропорту нас встретила очень милая девушка – представитель отелей, показала нашего водителя и через 40 минут мы были уже на месте. Хотели сначала на вертолете трансфер забронировать, о котором нам подробно рассказывали в московском представительстве отелей Сани, но ребенок плохо переносит полеты, поэтому на этот раз пришлось отказаться.
Когда мы оказались в сказочном замке под названием Сани Астериас Сьютс, просто не поверили что в Греции находимся! У нас уже есть опыт отдыха в других отелях Греции, но это что-то совершенно иное! Здесь все пропитано роскошью и эксклюзивом. Один только ключ от номера с индивидуальным брелком говорит сам за себя.
Вообще в этом отеле поражает все! И великолепный вид на гавань с террасы нашего номера, и гурме ресторан, который имеет несколько международных наград (Золотой Колпак, кажется), и индивидуальный пляж, где можно оставить своего ребенка на попечение квалифицированной няни, а самим окунуться в ласковые воды Эгейского моря. Там же и массаж можно заказать. Мне самой, правда, на террасе нашего номера делали. Это было незабываемо! Вообще, на примере отеля Сани Астериас Сьютс, я сделала вывод, что в Греции не только все есть, но и возможно все!

Территория отеля Оценка: 5

великолепная и очень большая

Номера в отеле Оценка: 5

Оказавшись в нашем чудесном двухкомнатном сьюте, пока мы с восторгом осматривали наше временное пристанище, сотрудница отеля уже успела заполнить регистрационную карту и нам осталось только подписать ее.Но не только это нас приятно удивило.

Сервис Оценка: 5

Сервис на высочайшем уровне! Девушка с ресепшн (русская) - Людмила, одетая в костюм, словно фея из сказки, сразу же повела нас в номер, по пути рассказывая про отель.

Питание Оценка: 5

вкусное и разнообразное питание

Море/пляж Оценка: 5

замечательный пляж

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Сани
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Миледи
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Наталия Гаврилова
добавить в друзья
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
МариЯ
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.