Отзыв об отеле Athena Palace Villege (Никити, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Никити > Athena Palace Villege > Отзыв об отеле Athena Palace Villege


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья Владимировна Т
Отель: Athena Palace Villege 5*
Греция / Халкидики / Никити – 13 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,843
Добавлен: 17.07.2011

если вы хотите релакс и прогулки под луной по тихому поселку ЭЛИЯ...безлюдные пляжи, отсуствие "РАША" туристов, то Вам сюда

Резюме отзыва Оценка: 4

Мне лично понравился такой отдых, хотя это и в первый раз....До Греции не была в Европе. Была многократно в Турции и Египте. Совершенно разный отдых. Но я выбираю именно этот релакс отдых, без крэйзи анимации.
КОНТИНГЕНТ нашего отеля: 90 % -сербы, остальне румыны, итальянцы, немцы,греки и только 1 % русские. Нас в отеле было всего 4 семьи.
Общее впечатление: понравилось , поехала бы еще.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля живописная, зеленая, встречали много кошек, богомолов и кучу ласточек...

Номера в отеле Оценка: 4

у нас был стандарт дабл. Мебель относительно новая. Пользование телефоном в номерре для IP телефонии(фэйс кард) - бесплатно. Интернет ВАЙ ФАЙ платно 3 часа 6 или 10 евро.
Новая плазма ТВ. Не оч удобный напольный кондиционер. Но мы им И не пользовались... не жарко и не душно. На франц. окне антимоскитная сетка, есть фумигатор в номере и тройники в розетках. Расположение номера крайне удачное...вид на оливк. рощу и на церквушку. Пол плитка , ни тапок ни халатов не было и всего 6 плечиков в шкафу?? сейф бесплатно. Нет "ниток и иголок", нет дисков и ватн. палочек....:-))) может кому и важно. В ванной душевая кабина.
Есть другие по категории номера с видом на соседний корпус или столовую - это на мой взгляд самые не удачные номера - супериор сьют и традиционный номер "ПАТРИКО" . См. сайт отеля. Но самый удачный номер это мезонет - стоун. Гостинная с диваном и камином, на втором этаже спальня с 2 кроватями. На первом этаже спальня с 2х спал кроватью, плюс "личные лежаки" у бассейна закрепленные за номером.

Сервис Оценка: 4

бар Петрино - Даниелла очень добросовесное обслуживание и не жадина. Спасибо. Ресепшн плохо говорит по русски и так же понимает.Но все говорят по английски. В чек ауте ни разу не обманули.
Смена полотенец идеальная!
Уборка особенно качественная после чаевых в 2 евро.

Питание Оценка: 4

ПИТАНИЕ (система НВ): на ужин разнообразное, на завтрак однообразное. Не вкусная сладкая выпечка - кондитер не умеет печь ничего кроме бисквитов. Вкусный хлеб и булочки. За завтраком официанты приносят и чай и кофе оч быстро. За ужином все напитки за деньги . Вода 2 евро -1 л, чай 2 евро за 2 чашки, кофе 2 евро 1 чашка.Газ вода 4 евро, сок 3 евро, вино 13 евро бутылка. Часто давали не зрелые томаты. Но безумно вкусный иогурт. На ужине - есть мороженое.
Пообедать можно в таверне не дорого и в барах на пляже (сендвич и кола -5 евро, арбуз или дыня очень большой кусок - 1 евро. мол коктель 4 евро. мороженное 1.5 евро). Чаще мы детишек кормили в баре, а взрослые ели в номере арбузы или греческий салат. Все продукты можно купить в поселке(НИКИТИ) в супермаркете или в базарный день на ярмарке (четверг или пятн). Томат, дыня, персик - 1евро 1 кг. Из отеля ходит минибас 6 евро (туда и обратно). Алкогольный коктель в баре от 5 до 9 евр, но очень вкусные.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Развлеки себя сам. Это поход в горы расположенные рядом с отелем- красиво на закате, подьем по серпантину в гору- 1 км, там есть церковь и св. источник. Вечерний, послеужинный променад вдоль моря около 2 км до отеля Антемус. Сосны , закат, цикады, оливы и ни души... Хотя нужно сказать, что рядом с отелем вдоль моря расположенно несколько "троек" и апартаментов. а т.ж. част. виллы. Интересно было гулять и рассматривать архитектуру,природу.... Есть тренажерный зал, но без гантелей?? Хотя их можно было собрать самим ;-0
По пятницам БЫЛА ГРЕЧЕСКАЯ НОЧЬ. БЕЗ ТАНЦЕВ. НО С ЖИВОЙ МУЗЫКОЙ??? люди бились за еду. Поэтому приходите на час позже и этого позора вы не увидите.
Ездили на "экскурсию" в отель Порто Каррас- не впечатлило;-((. Союз бетона и стекла. Пляж как в Сочи куча народа, у бассейнов все, как кильки в бочке. И цены ВАУ. У них Фреш 8 евро, у нас же 3,80! но у них есть водные горки.

Дети Оценка: 4

самый лучший бассейн это мезонет-бассейн. Но там почти все шезлонги и зонты принадлежат номерам корпуса мезонет. Хотя слева (у оливк. рощи) есть несколько "ничьих" лежаков и зонтиков. Горок нет.
Ежедневно на пляже с 14 до 22 работает детск клуб, но там все рассчитано на деток от 3 до 7 лет. Няня не русскоговорящая. Нет диско, раз в неделю платное диско 4 евро. Раз в неделю просмотр мультика в кинозале - бесплатно, но на англ. языке. Есть детская площадка у таверны, но под солнцем. Наши дети 6 и 9 лет не скучали им все понравилось, сами себя развлекали.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Никити
Наша социальная сеть
Павел Маляров
добавить в друзья
Виктория Ввв
добавить в друзья
Юрий Сазанцов
добавить в друзья
Gal Gadot
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
Хостел Спутник
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Елена Рухманкова
добавить в друзья
Samson
добавить в друзья
Ирина Полищук
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.