Отзыв об отеле Secret Paradise (Неа Калликратия, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неа Калликратия > Secret Paradise > Отзыв об отеле Secret Paradise

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 31.07. на 6 ночей от 24 933 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 31.07. на 6 ночей от 26 964 руб. Забронируй тур онлайн!
Palm Bay (Sissi) 3* c 02.08. на 4 ночи от 30 115 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 26.07. на 7 ночей от 29 345 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Руслан
Отель: Secret Paradise 3*
Греция / Халкидики / Неа Калликратия – 10 мая 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,706
Добавлен: 08.06.2010

Ничто в этом отеле нам отдых не омрачило, а только добавило позитива

Резюме отзыва Оценка: 4

Уже не первый раз в Греции, поэтому есть с чем сравнить. Никогда не выбирал отели с большим количеством звездочек и системой AI, так как предпочитаю проводить много времени вне отеля.
Во время нашего визита, отель был заполнен не полностью и своодные номера ремонтировались. Думаю, что к этому сезону они будут во всеоружии. Когда мы покупали тур, то отель был 3*, а тут написано 4*. Вообще, и в отеле говорят, что они 3*. Так что если сделать еще и на это скидку, то всё совсем замечательно. Нужно проще смотреть на жизнь, а не загоняться. Ничто в этом отеле нам отдых не омрачило, а только добавило позитива.

Расположение отеля Оценка: 5

Выбор был обоснован расположением. В Калликратии я уже бывал и городок мне понравился: маленький, уютный и довольно тихий.

Территория отеля Оценка: 5

есть спа, бассейн и т.д.

Номера в отеле Оценка: 4

Вот из-за номера я оценку и снижу. Соглашусь, что санузел подкачал сильно. Во-первых, душевая кабинка с прилипающей к заднице занавеской. При моих больших габаритах там было вообще не развернуться! А еще в санузле в палу слив был сделан не в самом низком месте, поэтому всегда была небольшая лужица. Да и сама дверь в санузел закрывалась только ударом. )))
В нашем номере на двоих была и двухспальная кровать, и одинарная! Мы их сдвинули и получили великолепный... аэродром. Балкон большой и с отличным видом. К соседям можно перелезть, просто задрав ногу. Что мы и делали, распивая вино.

Сервис Оценка: 5

Белье меняли как будто каждый день, полотенца тоже. По крайней мере была полная чистота и ухоженность.

Питание Оценка: 5

неоднократно встречал отзывы о невкусном питании в этом отеле. Возможно, что они поменяли повара или люди со своеобразными вкусами попадались, но всем нм и всем, с кем мы познакомились в отеле, кухня очень понарвилась. Мы объедались и на завтрак и на ужин. Даже если какое то блюдо заканчивалось, то по первой же просьбе выносили свежее с кухни. Запеканки - отдельная хвалебная песня. Их я буду еще долго вспоминать... Вообщем, за неделю пребывания в отеле я поправился почти на 3 килограмма. )))

Море/пляж Оценка: 4

Пляж был грязный, но его активно чистили, видимо готовились к сезоно. Море, в отличие от пляжа, было кристальное.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В магазинчиках покупать кроме продуктов и сувениров больше особо нечего, так как цены не низкие. За шмотками легко можно отправиться в гипермаркеты Mega Outlet и Cosmos. Там в сезон скидок можно купить действительно качественные вещи за копейки. Что мы и сделали.
Сам городок насыщен кафешками. В принципе, лучше, чем кафе на пляже у отеля я так и не нашел. Кухня в этом кафе просто изумительная, поэтому старались обедать там.
Спа центр - приятная неожиданность. В принципе, никогда не посещал такие заведения, но здесь расслабился по-настоящему. "Настоятель" этого местечка - Ирина - само гостеприимство и отзывчивость. Если следовать ее рекомендациям и советам, то часы, проведенные в СПА центре, будут настоящим удовольствием. Лежаков вокруг бассеина действитеьльно мало... Только зачем они вообще нужны, если горазод приятнее лежать в джакузи или под мощной струей в бассеине. За СПА ставлю твердую пятерку.
На многие экскурсии действительно удобно ездить самим, так как городок удобно расположен. По крайней мере до Салоников недалеко, да и в Афины можно съездить, при желании.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL

Авиабилеты в Неа Калликратию
Наша социальная сеть
Леонид
добавить в друзья
Ирина Лешевич
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Ирина Николаева
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
PVA
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Евгений Костин
добавить в друзья
Татьяна Мартиненко
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.