Отзыв об отеле Sol Don Pedro (Торремолинос, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Соль > Торремолинос > Sol Don Pedro > Отзыв об отеле Sol Don Pedro


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  svetario
Отель: Sol Don Pedro 3*
Испания / Коста дель Соль / Торремолинос – 30 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,110
Добавлен: 26.07.2010

Удобная отправная точка для путешествия по городам

Резюме отзыва Оценка: 4

Достоинства:
1. Близость к морю.
2. Симпатичная обстановка.
3. Дорога от аэропорта занимает не более получаса, что приятно после 5-ти часового перелета.
4. Близость к центру городка, автобусному и ж/д вокзалу. Удобная отправная точка для путешествия по городам.

Недостатки:
Значительных недостатков замечено не было. Однако отель явно не для молодежи.

Хочу сказать несколько нелицеприятных слов о Корал Тревел. Кажется, они только открыли это направление, поэтому организация оставляет желать лучшего. Первое, это получение билетов в аэропорту Шереметьево. В поисках стойки Корала два раза обежала зал отлета с чемоданом, звонила в турагентство выяснить, где же она. А стойки-то такой и нет!! В конце концов я заметила человека, который на тележке для чемоданов расставил пакеты и раздавал билеты от Корала и Пегас Туристик. Чума!

Полет рейсами Аэрофлота мне понравился. Задержек не было. Стюардессы очень предупредительные. Самолет - небольшой А-320, но довольно комфортный.

Расположение отеля Оценка: 5

отель удобен как отправная точка для поездки по городам. Пешком дойти до автобусного вокзала и ж/д станции.Дорога от аэропорта занимает не более получаса, что приятно после 5-ти часового перелета.

Территория отеля Оценка: 4

Отель понравился, достаточно большая уютная территория. Кстати, на мой взгляд отель более колоритный и уютный(выполнен в андалузском стиле)чем два соседние.

Номера в отеле Оценка: 5

Ехала одна, поэтому начитавшись отзывов про маленькие номера, опасалась, что мне подсунут какой-нибудь крошечный сингл. Опасения, к счастью, не оправдались. Номер оказался вполне приличным, одна двуспальная кровать, новая сантехника. Не было правда балкона, вместо него было 2 окна, одно - в зеленый дворик (садовник там каждый вечер любовно возделывал свои растения), другое - на маленькую улицу. Плоский телевизор, кондиционер, в общем к номеру у меня претензий никаких не было.

Сервис Оценка: 4

Гид, конечно, встретил туристов в аэропорту, но раздав конверты с предложениями по экскурсиями, в автобусе с туристами не поехал, предоставив водителю сообщать об остановках. Мой отель был первым. Водитель, который, конечно, не говорит ни по-русски, ни по-английски, высадил меня на улице, с которой не видно было моего отеля, и знаками показал прямо и налево))) Дальше я топала одна с чемоданом. Забавно, конечно. Но я считаю, что трансфер на то и входит в стоимость, что гид обязан доставить туриста до отеля и позаботиться об его заселении.

К персоналу отеля фактически нет претензий.

Питание Оценка: 4

Приехала я в отель уже поздно вечером, но мне сказали, что я могу поужинать в ресторане. Горячего там в 12 часов конечно уже не было, но мне принесли тарелку со всякими закусками. Было приятно.
По поводу питания. Я бы сказала неплохо, но ничего особенного. Рыба, мясо жарится прямо в ресторане, и можно взять его так сказать с пылу, с жару. С другой стороны, может я так попадала, может так оно и есть, заметила, что в испанских отелях при всем богатстве выбора мясных блюд, откровенно, дефицит гарнира к ним. Заедать мясо жареным картофелем или картошкой фри как-то не хотелось, а с салатами было не очень. На десерт - фрукты, мороженое. На завтраке - омлет, яичница, тосты, плюшки, наесться можно до отвала))

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 4

Есть неплохие развлекательные программы.
Гид Альберто, конечно, обаятельный, но абсолютно бестолковый. Продавая экскурсии, он написал в квитанциях, что место сбора - отель дон марко, т.е. соседний. Из-за того, что он пытался всё сделать как можно быстрее, суетился, спешил, я совершенно выпустила это из виду. В результате потом мне пришлось ему звонить и выспрашивать, где же эта остановка. Оказалось, что она одна для 3 отелей. Неужели нельзя было уведомить об этом заранее?

Кроме того, я купила у него общий билет на 3 развлечения: Teleferico, Selwo Marina и Selwo Aventura. До первых двух мест легко доехать самостоятельно, а вот в парк Selwo Aventura ходит бесплатный автобус, в который надо зарезервировать место. Так вот сначала гид сказал, чтобы я позвонила ему за день поездки и он зарезервирует. Так как в начале поездки я ездила по городам, отодвинула парк в концовку. И зря! Первый раз позвонила гиду, оказалось, что воскресенье, никто не работает и т.п. Ок, говорю, завтра понедельник, сделайте резервирование на вторник. А на следующий день он сказал, что это оказывается возможно сделать не каждый день и предложил мне поехать туда на общественном транспорте. Вот это здорово!! На оплаченную экскурсию езжай на общественном транспорте!!

Дети Оценка: 4

отель больше подходит для семейных пар с детьми.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Виктор

    Основная масса туристов в отеле – это европейские пенсионеры. Развлечения нацелены больше на них. Унылые концерты, скучные представления. Благо, что в самом Террамолиносе можно найти, чем заняться.

    10 ноя 2014 в 12:51 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Торремолинос
Наша социальная сеть
Максим Стоялов
добавить в друзья
Клуб-Отель Белый Пляж
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Lюбопытная
добавить в друзья
вадим
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья
Roman Suslo
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
masonx
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.