Отзыв об отеле Macedonia Sky (Ханиоти, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Ханиоти > Macedonia Sky > Отзыв об отеле Macedonia Sky


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей и Александра (sandron)
Отель: Macedonia Sky 3*
Греция / Халкидики / Ханиоти – 20 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,986
Добавлен: 04.08.2011

Этот отель подходит для людей, любящих активный отдых и не подойдет для тех, кто привык к 4-5 звездам в Турции и Египте ( не для приверед)

Резюме отзыва Оценка: 4

Привет всем, кто отдыхал и будет отдыхать в отеле Macedonia Sky! Вернулись мы недавно и полны впечатлений!
Отель небольшой, достаточно уютный
Нам все понравилось, передаем привет Галине! Очень добрая, отзывчивая и приятная в общении хозяйка! Держитесь! Ещё до конца сезона долго! (а в "Одноклассниках" я вас не нашла).
Немного МУЖСКОГО взгляда на ситуацию. Хоть отель идёт как 2*, но могу сказать следующее: в Болгарии у нас было 3* и он рядом не валялся, т.е. нервно курит за углом. За такие деньги более чем достаточно. Я бы поставил ему 3.5*.

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее

Номера в отеле Оценка: 4

просторные комнаты, необходимая мебель (ничего лишнего). Кондиционер за отдельную плату. В ванной комнате - фен и не только! Маленькая кухня - вся необходимая посуда, электрочайник, электроплита, холодильник и даже моющее средство с губкой! На балконе - стол и стулья, сушилка с прищепками.

Сервис Оценка: 4

Полотенца и постель чистые - хозяйка Галина заботилась об этом. Комнату и мусор убирала каждый день.

Питание Оценка: 5

Питание шикарное - шведский стол в соседнем отеле (1-3 мин ходьбы - в зависимости от наполнения!). Шутка! У нас были завтраки и ужины с напитками (HB+). Стол очень разнообразный и вкусный (перечислять не буду). Мальчики-официанты убирают всё моментально. Рассказывали, что приходили из других отелей (4*) посмотреть на такое разнообразие и дивились. А покушать мы с мужем любим!
По поводу питания. Цены в Греции на еду( по сравнению с Беларусью), как и на бензин, галактического масштаба. Поэтому, граждане туристы, если вы не хотите обанкротиться, то берите завтраки и обеды(или ужины).
Немного о шведском столе. Супруга писала( ударение на второй слог) немного уже. Я чуть дополню. Во-первых, покажите мне идиота, который не любит покушать вкусно. А, во-вторых, судите сами- 3 разных горячих на ужин. Салаты, соусы, овощи и фрукты, мороженое, гарниры и многое-многое другое. Труд поваров и официантов на высочайшем уровне. Фаршированная утка, жареная индейка с хрустящей корочкой, телятина, баранина, мидии, кальмары придутся по вкусу настоящим гурманам( пока печатал- чуть не захлебнулся слюной). Однако, как мы убедились, человеческий облик могут терять люди разных национальностей. Чавкающее и хрюкающее нечто, набирает тарелки высотой от 60 см. Съедает меньше половины и, смачно отрыгнув, покидает ресторан. Сохраняйте человеческий облик.

Море/пляж Оценка: 4

Моооооре-моооре! Красота завораживающая, чистое, теплое, но с ёжиками у камней. С одним из них муж познакомился. Пляж галечный и не очень чистый. Шезлонги и зонтик - 6 евро. На пляже лежать спокойно не дают (продавцы булок, кукурузы, чёрные братья с "брендовыми" сумками, очками и часами, чудо-массажисты). Туристы из соседних стран очень много курят, даже на собственных детей.
О море. Чистейшее и очень красивого бирюзового цвета. Но есть нюанс. Как сказала одна полячка:" Swim!!! ЕЖИ!!!"(ударение на первый слог). При попадании колючки в тело- получаешь массу незабываемых впечатлений на целый год.
О табачных наркоманах. Курят много и не жалея ни себя, ни детей. Картина маслом: мама, папа и бабка- все с сигаретами в зубах. А рядом трое маленьких детей. Причём, парадокс. Первая линия шезлонгов- это совсем не круто. Прямо перед вами могут придти и расположиться люди, образовав таким образом, первую линию. Совершенно бесплатно.

Развлечения и спорт Оценка: 5

И напоследок. Для девушек, которые имеют в наличии двуногие кошельки. С 15 июля в Салонниках начинаются распродажи. От Ханиоти ходит автобус. Цена вопроса- 10 евро. Оттуда садитесь на 36 городской и через пять минут вы в центре Cosmos. Перед входом, можете попращаться со своими евро и вперёд. Хотя Галина говорит, что в самом городе магазинов гораздо больше, а цены дешевле. Только кто же туда поедет?

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ханиоти
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
таню
добавить в друзья
Василий Пушкин
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
ameliaflowers
добавить в друзья
Тина Екб
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Дарья Никулина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.