Отзыв об отеле Danai Hotel & Spa (Паралия Катерини, Греция)

Главная > Греция > Паралия Катерини > Danai Hotel & Spa > Отзыв об отеле Danai Hotel & Spa

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Kabanaris Bay (Kiotari) 3* c 22.07. на 7 ночей от 20 953 руб.
Christiana Hotel Apartments (Геннади) 2* c 22.07. на 7 ночей от 21 302 руб. Забронируй тур онлайн!
Esmeralda (Kremasti) 3* c 22.07. на 7 ночей от 21 546 руб. Забронируй тур онлайн!
Sabina (Theologos) 3* c 26.07. на 6 ночей от 29 634 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Льдинка
Отель: Danai Hotel & Spa 4*
Греция / Паралия Катерини – 15 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,670
Добавлен: 20.06.2011

В Грецию еще обязательно поедем, в этот отель, пожалуй, нет

Резюме отзыва Оценка: 3

Вот и мы вернулись из DANAH и готовы поделиться впечатлениями)
Отель и правда новый и современный. Очень приятный и продуманный интерьер, который позволяет забыть о небольшой территории отеля. Кругом подушки и диваны, на которые так и хочется примоститься.
Вот так, резюмируя сказанное хочу сказать, что даже реально красивый интерьер, на который похоже сделана ставка, не создаст атмосферы отдыха. В Грецию еще обязательно поедем, в этот отель, пожалуй, нет.

Расположение отеля Оценка: 5

Поселок Олимпиаки Акти - довольно живописное местечко. Небольшое, то уютное. До моря совсем недалеко и ненапряжно прогуляться пешочком. В потому же, как здесь уже писали, в 30 минутах ходьбы по набережной находится городок Паралия. Много таверн, где вкусно готовят. На каждом шагу продают фрукты.

Территория отеля Оценка: 3

небольшая

Номера в отеле Оценка: 4

В номерах действительно есть и шампунь, и гель для душа, и ароматное мыло, и лосьон для тела. Правда зубные щетки и пасту нам уже не выдавали (видимо поступило соответствующее ц.у)) В номерах чисто и светло.

Сервис Оценка: 3

Приветливые девушки-гречанки, которые обслуживают в отеле, стараются помочь.
все ощущение отдыха портит хозяин отеля. Он как Урфин Джус пристально наблюдает за действиями постояльцев и так и норовит на все повесить табличку с надписью "нельзя!". Причем, если замечает промах, с его точки зрения, в действиях сотрудников отеля (как мы поняли, все они по совместительству являются еще и его родственниками), то гнев его поистине страшен. Простой пример, в один из дней утром мы ожидали в холле прибытия автобуса, чтобы ехать в Метеоры. Поскольку на часах уже было 8:00 рискнули попросить чашечку кофе, чтобы взбодриться. Казалось бы пустяк, тем более, когда у тебя "все включено". Но хозяин гостиницы придерживался другого мнения, и прямо при нас устроил разнос бедной девушке, которая нас кофе обеспечила. Видимо по его мнению, в связи с выданным смехотворным ланч-пакетом (состоящим из пакетика сока 0,2л и крохотного кусочка кекса!), кофе нам уже не полагалось. Такого крохоборства еще поискать. К слову, для меня так и осталось загадкой, зачем при постояльцах высказывать что-то сотрудникам?

Питание Оценка: 3

Про кухню в отеле можно сказать одним словом - "никак". Да, есть какое-то разнообразие, ограниченное строгими рамками. Но ничего такого, чтобы можно было сказать "пальчики оближешь" нет. С десертами так и вообще напряг - они практически отсутствуют как вид) Поскольку я в еде не привереда, меня огорчало только отсутствие фруктов. Каждый день нас встречал стандартный набор: яблоки и апельсины и киви дольками на завтрак. Только один раз их разбавили персики. Если учесть, что в это время кругом полно черешни, клубники, абрикосов, то это очень бедно.
И не нужно мне говорить, стандартную фразу про "что вы хотите за такие деньги", для отеля, заявляющего себя как 4* - и кормежка и отношение персонала неприемлемое!
Попереживав день после приезда обо всем вышеописанном, мы решили не портить себе отдых и настроились на позитив.

Море/пляж Оценка: 4

рядом пляж

Развлечения и спорт Оценка: 5

Отдельное слово хотелось бы сказать об экскурсиях: мы были в Метеорах и Лутраки - Эдессе. После них (или во время) мы реально прониклись духом Греции и поняли, что приехали не зря! Особое спасибо хотелось бы сказать нашему гиду по Метеорам Константину за подробный и интересный рассказ.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паралия Катерини
Наша социальная сеть
Nazarii Mazyliuk
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
Анита
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Саня Измаденов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.