Отзыв об отеле Kassandra Palace Hotel & Spa (Криопиги, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Криопиги > Kassandra Palace Hotel & Spa > Отзыв об отеле Kassandra Palace Hotel & Spa

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ирина
Отель: Kassandra Palace Hotel & Spa 5*
Греция / Халкидики / Криопиги – 20 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,238
Добавлен: 26.08.2011

Отель в оценке явно завышен

Резюме отзыва Оценка: 3

Заранее извините за длинный, возможно утомительный отзыв, но хочется охватить все сферы, чтобы люди не тратили зря большие деньги. Я считаю, что мы тысяч 50 переплатили точно, а то и больше.
Ездили в августе 2011 семья с двумя детьми подростками.
Все по порядку: Туроператор VILAR TOUR, в аэропорту встретили, до отеля довезли, и на этом все. В отеле нас встретила девушка представитель этого ВИЛАР ТУРА, сказала, что в 18.00 собрание и ушла,(после бессонной ночи, утомительного перелета и 1,5 час. трансфера до отеля по жаре, мы после долгожданного заселения заснули и проснулись только к ужину, какое может быть собрание?) Больше мы гидов не видели.
Дальше ЗАСЕЛЕНИЕ. Сидели с детьми в душном холле с мухами в течение 3 часов,до 14.00, но правила есть правила, хотя после длительной дороги по жаре, это довольно утомительно.
НАРОД: 80%русские, еще украинцы, восточная европа, греки, немцы.
Получился скромный отдых, на 4-ку с минусом. Мы решили на все смотреть с оптимизмом и с юмором, все равно изменить уже ничего нельзя.
Я бы оценила по объективным данным Кассандру не на 4+ , а на 3+, не более.
Если ехать в Грецию, то только на частный сектор, брать авто и колесить по острову, вот это будет отдых! А по деньгам будет тоже самое.

Расположение отеля Оценка: 3

Расположен отель между деревушками, вдали от дороги и от цивилизации, поэтому за территорией отеля ничего нет.

Территория отеля Оценка: 4

небольшая

Номера в отеле Оценка: 3

мы жили в семейных апартаментах. Так себе обстановка, кондиционер гудел, слышимость из соседнего номера по вентиляции 100%, за стеной ребенок плакал с раннего утра, а во время дневного отдыха двигал стулья (о,ужас!), что делалось на балконе, тоже хорошо все было слышно.В родительской спальне за счет кондиц. хорошо, а у детей было душно. Открывать окна не советую, комары съедят (берите фумигаторы) и мухи налетят. А еще, внизу наверное была прачечная, и стир.машинки запускали в ночи, поэтому мы слышали и как стирается белье, и как работает центрифуга.

Сервис Оценка: 3

На ресепшене говорят по русски, проблем нет. Также нет ни одного кулера с водой. Нам очень хотелось пить, гид нам сказала, что если хотите пить, можете приобрести бутылку воды в магазине внизу за наличку, что привело в ужас, как это, по системе UALL еще и простой воды не напиться. Еще один нюанс: на территории нет даже банкомата и обменника. Так, что берите евро в наличке, иначе останитесь без средств к существованию. Ближайший обменник в 10 км, в деревне Калифея, где меняют в руки не более 1000 $. Можно на крайний случай поменять и на ресепшине,(есть у них такая услуга) но там курс грабительский.
Уборку по-началу делали регулярно, утром, мы не оставляли чаевые, и потом, к нам горничные стали приходить во время дневного отдыха,тем самым освобождая себя от уборки, пляжные полотенца меняли не каждый день.Вот такой расклад по уборке.

Питание Оценка: 3

разнообразием не отличалась. Утро: яйца в разном виде, сосиски (не качественные) в разном виде, мюсли, йогурты,джем. Через 2 недели таких завтраков можно закукарекать.
Обед: более менее, супа нет, но тоже все одинаковое изо дня в день. Слабое подобие греческого салата, сухая рыба, мясо, овощи из замороженных пакетов.
Ужин: тоже самое, что обед, +больше гарниров и суп пюре,(не вкусный).
Через 2 недели этого питания кусок в горло не лез. С питьем напряженка, не дождаться, когда придут и примут заказ, а потом еще ждать, когда принесут. Морепродуктов нет, особенностей греческой кухни мы тоже не заметили.
А ля карт это тоже самое, что и обычное питание, только обставлено по особому, за исключением вкусно зажареной рыбы.
Греческий ужин тоже самое, что а ля карт, только с греческими танцами. Ничего особенного.
В главном ресторане душно, шумно, грохот посуды, действительно много мух, кричащие дети и орущие на них родители.Этот отель для родителей с маленькими детьми, и пенсионеров.
Есть не достоверная информация по поводу того, что в таверне есть закуски. Нет там никаких закусок, кроме сендвичей.
Поэтому завтракайте плотнее, иначе до обеда не дотяните. В таверне много только напитков. UALL рекламируют как изоблие напитков, но много ли вы выпьете? Пиво не очень, вино приличное, коньяк , водку не пили, говорить не буду. Не будете же вы на отдыхе беспробудно пить, поэтому это очередной рекламный ход.

Море/пляж Оценка: 4

Море шикарное, чистое, теплое, ласковое. На этом + заканчиваются.
Дальше минусы: не хватает на всех лежаков. не понимаю, в чем проблема, закупить большее количество лежаков, чтобы всем хватало? Это пишут во всех отзывах. Администрация явно об этом знает, почему не делает? Видимо не заботится о пристиже заведения(откуда 4+ звезды)? Мой муж каждое утро в 7 часов вставал и занимал шезлонги, чтобы мы могли спокойно придти на море после завтрака. Это чисто по русски. Но если этого не сделать, то будешь лежать на песке и под солнцепеком, без зонта. Это вовсе не радовало, и впечатление об отдыхе подпортило.
Территория пляжа маленькая, большая скученность. При таком наплыве народа, получается толпа и все друг на друге. А если учесть, что практиченски все с детьми, еще и с маленькими, дети капризничают, плачут, кричат, родители вопят, детей лупят, как в совковые времена в Крыму. Греки, кстати, не утруждают себя отвести ребенка в туалет по-большому, все делается прямо на пляже, на всеобщем обозрении. Нас это шокировало, даже наши соочественники такого себе не позволяют, а от европейцев такого мы просто не ожидали! Еще не понравилось, что практически все дети, за редким исключением(у чьих родителей с головой все в порядке), ходят по пляжу голышом. Это не гигиенично и не эстетично. Ведь их родители же одевают купальники, почему же дети-то голые? При этом они спокойно справляют малую нужду где придется, в т. ч. и у чужих лежаков.....АТАС!!! Смотрящие за пляжем замечаний не делают, видимо у греков так принято. Это очень не понравилось. Зато посторонних с пляжа гоняют исправно, практически не было коробейников.

Развлечения и спорт Оценка: 2

теннисный корт только для UALL, надо записываться на ресепшен, инвентарь старый и весь изношеный.
СКУКОТИЩА!!!!! Пойти некуда, развлекалова нет никакого, ближайшая деревня 2км, но там магазины и кафе, а ближайшее развлекалово в 10 км от отеля в Калифее, там же и шубы.
БАССЕЙН обычный, нас он не интересовал, к тому же вечером в него засыпали хлорку, и в округе сильно пахло хлоркой. В отеле "вайфай", который ловит только в холле, вечером выйти в интернет практически невозможно.
Остался неприятный осадок от работы централього бара, где персонал, в т. ч. русский, откровенно насмехался над туристами, особенно над теми, кто плохо знает английский язык, не скрывали своего негативного отношения к русским туристам. Мы это почувствовали.
На экскурсии сознательно не ездили, поговорив с др. туристами, это полное разводилово на деньги, все очень неоправдано дорого и утомительно, целый день и по жаре. Мы брали машину и ездили сами куда хотели.
Чтобы узнать информацию об отъезде, пришлось бегать за туроператором, найдя их, нам сказала сонная девушка, что вечером вывесят информацию на доске объявление и все. Вот это туроператор! Поздно вечером нам в номер под дверь подсунули бумажку с информацией об отъезде. Как шпионы!

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Криопиги
Наша социальная сеть
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
Tourist24
добавить в друзья
Мгер
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
Svetlana
добавить в друзья
Андрей Андрей
добавить в друзья
dream_holiday
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.