Отзыв об отеле Puente Real (Торремолинос, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Соль > Торремолинос > Puente Real > Отзыв об отеле Puente Real


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Puente Real 3*
Испания / Коста дель Соль / Торремолинос – 12 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,496
Добавлен: 03.09.2010

Главный недостаток отеля – еда в столовке

Резюме отзыва Оценка: 4

Единственные 2 достоинства отеля – это достаточно большие номера и пляж рядом с отелем. Главный недостаток отеля – еда в столовке.

Мы ездили через агентство Натали-турс, в общем-то нормально ребята сработали, привезли-отвезли в аэропорт, на экскурсиях всегда приличные автобусы с кондерами, приходили по времени, без опозданий.

Перелет компанией Трансаэро, на большом боинге 767, до Малаги – 5,30 часов, обратно – 4,30, другим путем летели видимо, поэтому и быстрее получилось. Рейс в Малагу задержали на 1,5 часа, обратно опоздание минут на 20, но зато прилетели раньше обозначенного времени.

Вывод: просто отдыхать на Косту дель Соль ехать не советую, целыми днями тупить на пляже там надоест, в Андалузии есть что посмотреть, поэтому туда стоит слетать за впечатлениями.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположился в маленьком городке Торремолиносе и является первым от Малаги, т.е. от аэтопорта, что очень удобно. Нас забирали на экскурсии самых последних, и самыми первыми привозили обратно, благодаря этому не приходилось кататься по всем отелям лишний час.

Территория отеля Оценка: 4

На территори имеется интересный по форме бассейн, у которого всегда толпа.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера – относительно большие и просторные, фена нет, холодильника нет, есть только телевизор, 2 кровати, тумбочки, на балконе стол с креслами, сейф за плату (на две недели – 55 евро, 20 евро залога при отъезде вернули).

Сервис Оценка: 3

убирались каждый день (только пол тряпкой возили, пыль не вытирали совсем), полотенца меняли довольно часто

Питание Оценка: 3

Главный недостаток отеля – еда в столовке. Каждый день одно и то же, репертуар не менялся за две недели. Вроде бы и выбор есть, мясо, рыба и т.д., но все это настолько НЕВКУСНО, что есть просто невозможно, рыба недожаренная, мясо гадкое, салаты вообще ужас, йогурты на вкус напоминают синтетический порошок с водичкой сверху, креветки холодные и противные (после того как я попробовала креветок там, я вообще опасалась их в других местах пробовать, но нет – в пляжных ресторанчиках креветки были вполне вкусные), даже обычные макароны и то умудрились испохабить. Спасались арбузами, дынями, пиццей и жареной картошкой, больше в столовке НИЧЕГО ЕСТЬ БЫЛО НЕЛЬЗЯ. Тарелки, чашки, ложки, вилки и ножи – грязные. Пару раз в столовку была такая очередь, что хвост аж от лифта стоял.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 3

Из развлечений – бассейн – одна штука, в нем всегда аншлаг, но мы в нем не купались: все-таки на море приехали, больше ничего нет, никаких тренажерных залов, теннисов, стрельбы из лука, аквааэробики и другого заявленного в каталогах и на сайтах. Анимация отдельный разговор, обычно ходили по вечерам по Торремолиносу бродить, а как-то уже перед отъездом решили заглянуть на отельную анимацию. Лучше бы мы этого не делали! На афише было заявлено – кабаре шоу. Ну думаем, сейчас посмотрим как испанцы в кабаре зажигают. Сели за столик, ждем-с. Две девушки-аниматорши пригласили на сцену 6 человек из зала и заставили их прыгать под крики «фанта-кола». Это продолжалось полчаса. Где тут кабаре-шоу, мы не поняли, но не поняли не только мы, целая группа немцев подалась к афише и долго и тупо ее разглядывала и недоумевала, а где собственно заявленное шоу? Вот ребята в соседнем отеле зажигали так, что аж вся набережная подпрыгивала, вот там анимация наверно достойная была.

Ездили на экскурсии в Севилью, Кордову, Ронду, Гранаду, на атлантическое побережье. Севилью почти не увидели, большей частью нас возили на автобусе мимо разных интересных зданий, атмосферу города не поняла, Севилья показалась какой-то мрачной и неживой что ли. Гораздо больше понравились экскурсии в Гранаду, Ронду и Кордову, очень интересные и красивые городки, Альгамбра вообще восторг, и узкие улочки старого города очень интересны. При поездке в Ронду – красивый серпантин, потрясающие виды на побережье и горы. На атлантическое побережье в принципе ездить не советую, ничего там интересного нет, океан был оооочень грязный, водоросли плавали такими огромными островами, что плавать в них неприятно совсем, бррррр, да и места не очень все же живописные. Во время этой экскурсии вам покажут римские развалины (что, впрочем, необычно – целый город откопали), а остальные 3 часа – отдых на диком пляже, где нет ни туалетов, ни кабинок для переодевания), и все – обратно 2,5 часа дороги. Ну не стоит это уплаченных 42 евро. Своим ходом ездили в Малагу, на электричке (1,45 евро, время в пути – 20 минут). Малага обычный портовый город, со своими древними развалинами непременно. Брали билеты на двухэтажный туристический автобус (16 евро), выходили на разных остановках, смотрели достопримечательности. В Малаге можно и пошопиться. Неплохой шоппинг-центр в здании вокзала, а также Corte Ingles неподалеку. Были в музее Пикассо, до него тоже можно на туристическом автобусе доехать, вход – 6 евро.

Ездили погулять по Бенальмадене (соседний городишко), поднялись на подъемнике на вершину горы, пофоткались, там красивые виды и горные тропки, а в 13 и 20 часов там проходит шоу птиц. Еще были в аквариуме (он довольно маленький) и в парке Selwa Marina, смотрели шоу с дельфинами, очень прикольно.

Еще были на шоу фламенко, в пятизвездочном отеле Торрекебрада (35 евро). Честно говоря, не впечатлило. Мальчики-девочки двигались не синхронно, не попадали в темп, как-то все на каком-то любительском уровне что ли… Сходили в общем-то, чтобы иметь хоть какое-то представление о фламенко.

В самом Торремолиносе ничего интересного нет, в основном сувенирные магазинчики и кафешки. Вкусную рыбёшку готовят в ресторанчиках (чирингито) вдоль набережной. Еще там обалденный салат из авокадо, перемешанного с тунцом, и обязательно попробуйте сардинки, приготовленные на лодке на палочках. Вообще там все вкусно, а сангрия в каждом заведении готовится по-своему, каждый раз напиток кажется разным.

Дети Оценка: 4

Для детей есть мини-клуб, за другими развлечениями - в Торремолинос

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Торремолинос
Наша социальная сеть
2603
добавить в друзья
Виктория Понкратова
добавить в друзья
Rumi
добавить в друзья
Галия
добавить в друзья
Андрей Привалов
добавить в друзья
Anninet
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
ольга32
добавить в друзья
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
НаталиZ
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.