Отзыв об отеле Puente Real (Торремолинос, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Соль > Торремолинос > Puente Real > Отзыв об отеле Puente Real


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Puente Real 3*
Испания / Коста дель Соль / Торремолинос – 3 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,437
Добавлен: 26.09.2010

После турецких 5* - въезд воспрещается:)

Резюме отзыва Оценка: 4

Итоговые впечатления: для 3* может и неплохо (отель и номер), но могло бы быть и лучше (вопросы питания). С отелями 4* (в той же испании) ни в какое сравнение не идет. После турецких 5* - въезд воспрещается:)

Хорошего отдыха!

Расположение отеля Оценка: 4

Находится на окраине Торремолиноса. Городской автобус ходит каждые 15 минут (1 евро 20 центов). Станция электрички "Малага-Фуенхирола" в 7-10 минутах ходьбы (билет до Малаги - 1 евро 50 центов, ехать 25 минут). Сувенирные магазинчики и кафе рядом есть. В 10 минутах ходьбы - супермаркет. Пляж - рядом с отелем, через небольшую дорогу (как и везде в Испании). Расположение нареканий не вызвало.

Территория отеля Оценка: 3

Территория вокруг бассейна очень маленькая, организована не удачно, места не хватает катастрофически. Лежаки и зонты - бесплатно. Пляжные полотенца отсутствуют.Контингент отеля - испанцы, немцы (1-я неделя); французы, немцы (2-я неделя). Лица женского и мужского пола в шортах на ужине встречались достаточно часто (и не только русские). Нарядов можно не набирать.

Номера в отеле Оценка: 3

Разместили (без доплат) в большом номере с видом на море. Отель стоит торцом к морю, так что тот или иной "вид на море", думаю будет почти из любого номера. Прямо под окнами располагалась сцена и площадка для анимационных программ соседнего отеля, т.е. "удовольствие" от прослушивания живой музыки и всех программ обеспечено даже при закрытом балконе (правда в 23 часа все завершалось). В связи с похолоданием во вторую неделю отдыха, программы соседнего отеля, видимо, были перенесены внуть, все стихло. Номер оборудован неплохо. ТВ без русского канала. Фен выдали на рецепции под залог 20 евро. Холодильника и сейфа нет.

Сервис Оценка: 4

Убирались каждый день, нормально, полотенце меняли раз в 2-3 дня, постельное белье - примерно через 4 дня. Чаевые дня 2-3 горничная не брала, потом стала брать, оставляя обрывок бумаги с надписью "muchas gracias". Персонал на рецепции - отзывчивый.

Питание Оценка: 3

Еда в отеле и способ ее подачи не понравились: завтраки не обсуждаются, ибо стандартные. Отдельного внимания заслуживают напитки: "соки" - чистая химия; чай - ромашка или черный со вкусом сена, кофе из аппарата любого вида - жуткая бурда.

На ужине для тех, у кого не "все включено" напитки не предлагают вообще, т.е. ни за деньги, никак. Выход - покупать в баре отеля. Разочарованы овощами - помидоры зеленые и с белыми нитратными прожилками. огурцы за 2 недели давали дважды. Салаты - остатки прошлой трапезы, обильно заправленные майонезом (но это во многих местах так). 2-3 вида супа, мясо, рыба, курица/индейка были каждый день. Иногда в качестве мяса было что-то похожее на жареную ветчину. Курица часто жесткая. В основном, все готовилось в натуральном виде, без соусов. Десерты - вкусные. Выбор фруктов - большой: арбузы, дыни, ананасы, виноград, сливы, персики/нектарины, киви. Правда, их качество часто тоже оставляло желать лучшего - что-то было вялым, что-то - недозрелым. Вместе с тем, голодными не оставались. Один раз в неделю был испанский ужин - вт.ч. давали креветки (оч.вкусные) и хамон, на входе в ресторан наливали крохотный стаканчик вина. Один раз в неделю - итальянский ужин.

Тарелки в ресторане - мокрые, попадались с остатками порошка, посуда - со сколами. Первую неделю на столах были бумажные! скатерти, приборы за ужином не меняются!! взять чистую вилку и нож негде.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация существует. Качество - оценить не можем, не посещали.

Дети Оценка: 4

Детская площадка и мини-клуб

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Торремолинос
Наша социальная сеть
Вячеслав
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Ганеша Тревел Групп
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.