Отзыв об отеле Alia Palace (Пефкохори, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Пефкохори > Alia Palace > Отзыв об отеле Alia Palace

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Chudo123
Отель: Alia Palace 5*
Греция / Халкидики / Пефкохори – 25 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 895
Добавлен: 01.08.2010

Наш отпуск прошел с мужем просто великолепно

Резюме отзыва Оценка: 4

В отель стоит ехать тем, кто хочет почувствовать себя иностранцем, т.к. русскоговорящих там почти нет (с нами - 2 пары). А это самое лучшее ощущение на отдыхе!!! К концу отпуска мы уже отлично болтали на английском и были довольны тому, что лишний раз попрактиковались.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель действительно расположен на высокой горе, но мы выбирали его из-за потрясающего вида и спокойствия.

Номера в отеле Оценка: 5

начался отпуск с того, что нам вместо обычного номера выделили бунгало с джакузи и бассейном (просто повезло с заселением, но было очень приятно).

Сервис Оценка: 5

Сервис был просто отличный. И таким он был во всем (ресторан, уборка помещения, ресепшн). Например, у нас в бунгало было около 7 полотенец различных мастей и их меняли каждый день. Разве успеешь испачкать такое кол-во за день?
Что касается столовой(ресторана), никакого урода я не видела. Был только худенький парень в очках. Он замечательно справлялся со своими обязанностями и готовил отличные блюда.

Питание Оценка: 5

Питание было вполне достойным. Сколько я не пыталась, но я так и не смогла добраться до фруктов, уж очень все остальное было вкусным. И именно в этот момент я радовалась, что отель на горе и есть возможность подвигаться и сжигать калории)) Кстати, возле ресепшена уже проложена дорожка, чтобы срезать часть горки (густая растительность ее немного скрывает, ориентируйтесь на 2 фонаря, они подсвечивают проход).

Развлечения и спорт Оценка: 5

Внизу, возле моря расположен отличный и очень оживленный поселок Певкохори, в кот. много магазинчиков и таверн. Оч. понравился апельсиновый фреш в дальнем супермаркете (если выйти на глав. дорогу, то он будет слева, идти минут 10-15). Там довольно неплохой выбор вин, конечно, не винный погреб, но можно найти хорошее.
Так же в городке можно с легкостью взять автомобиль напрокат или купить экскурсионный тур, но на русском языке мы не нашли, поэтому машину с полной страховкой и экскурсии заказывали у гида (ездили от Музенидиса и не разочаровались).
По цене вышло почти тоже самое, а машина даже дешевле была. Только сразу определитесь с маршрутом и купите карту (продается в поселке), чтобы не ездить просто так. Я жалею, что нам не удалось на машине поднять выше по горе от отеля. Угораздило заехать уже только ночью. Вид там должен быть просто сумасшедший.
Что касается того, что привозят с экскурсий последними, то это правда, но мне, например, понравилось, что нас забирали и подвозили в отель на новенькой бэхе и мерсе, т.к большой автобус не мог подняться по маленькой улочке.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Пефкохори
Наша социальная сеть
splotnov
добавить в друзья
Елена М
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Vitashka888
добавить в друзья
hotelpriboy
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Матвей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.