Отзыв об отеле Alia Palace (Пефкохори, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Пефкохори > Alia Palace > Отзыв об отеле Alia Palace

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 442 руб.
Apollo Beach (Faliraki) 4* c 27.04. на 3 ночи, питание HB, цена от 25 383 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, цена от 24 040 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, цена от 24 232 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Alia Palace 5*
Греция / Халкидики / Пефкохори – 11 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 929
Добавлен: 30.06.2011

Мне отель вообще не понравился

Резюме отзыва Оценка: 2

Отель однозначно не для пенсионеров и детей. Может, для молодежи? Но там им делать тоже нечего - никакой анимации - приходится все равно ходить вечером в город - а возвращаться опять же пешком. Потому как такси в поселке днем с огнем не сыщешь.
Больше туда не поеду однозначно. В первый раз в жизни мне отдых не понравился.

Расположение отеля Оценка: 3

Самая последняя линия от моря, на горе. Я поехала с ребенком и пожилой мамой. Путь из города в отель для них просто кошмар - особенно в жару, после экскурсий. Автобус в гору не поднимается, и вас довозят лишь до поселка внизу.
Отель находится приблизительно в ста километрах от города Салоники.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера Обычные, как и везде, я бы даже сказала, что они маловаты. И полотенца меняли не каждый день. Просто складывали использованные по новой.

Сервис Оценка: 2

Обслуживание Может тебе и улыбаются, но когда мне пришлось самой тащить три чемодана на второй этаж без лифта, потому что носильщика тоже я не нашла - мне так не показалось...

Питание Оценка: 2

Питание Все свежее - но одно и тоже и очень мало выбора. Спасал только обед в таверне в поселке. Шведский стол все же предполагает богатый выбор блюд. Для этого мы его и берем - в противном случае лучше порционные системы - там по крайней мере ты можешь есть то, что ты хочешь. Мне, например, на завтрак есть было совсем нечего.

Море/пляж Оценка: 5

Из плюсов - без сомнения великолепный вид на море и само море - чистое и прозрачное.
Пляж песчаный, но лежаки и зонтики платные. До пляжа можно добраться на автобусе, так как он находится в 600 метрах от отеля.

Развлечения и спорт Оценка: 3

никакой анимации - приходится все равно ходить вечером в город

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Пефкохори
Наша социальная сеть
Константин
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Роман Малышев
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Анна М
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Janna
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.