Отзыв об отеле Alia Palace (Пефкохори, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Пефкохори > Alia Palace > Отзыв об отеле Alia Palace

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 12 595 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 13 244 руб.
Virginia (Kalithea) 3* c 28.05. на 6 ночей, от 17 529 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 29.05. на 6 ночей, от 17 658 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Alia Palace 5*
Греция / Халкидики / Пефкохори – 11 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 949
Добавлен: 30.06.2011

Мне отель вообще не понравился

Резюме отзыва Оценка: 2

Отель однозначно не для пенсионеров и детей. Может, для молодежи? Но там им делать тоже нечего - никакой анимации - приходится все равно ходить вечером в город - а возвращаться опять же пешком. Потому как такси в поселке днем с огнем не сыщешь.
Больше туда не поеду однозначно. В первый раз в жизни мне отдых не понравился.

Расположение отеля Оценка: 3

Самая последняя линия от моря, на горе. Я поехала с ребенком и пожилой мамой. Путь из города в отель для них просто кошмар - особенно в жару, после экскурсий. Автобус в гору не поднимается, и вас довозят лишь до поселка внизу.
Отель находится приблизительно в ста километрах от города Салоники.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера Обычные, как и везде, я бы даже сказала, что они маловаты. И полотенца меняли не каждый день. Просто складывали использованные по новой.

Сервис Оценка: 2

Обслуживание Может тебе и улыбаются, но когда мне пришлось самой тащить три чемодана на второй этаж без лифта, потому что носильщика тоже я не нашла - мне так не показалось...

Питание Оценка: 2

Питание Все свежее - но одно и тоже и очень мало выбора. Спасал только обед в таверне в поселке. Шведский стол все же предполагает богатый выбор блюд. Для этого мы его и берем - в противном случае лучше порционные системы - там по крайней мере ты можешь есть то, что ты хочешь. Мне, например, на завтрак есть было совсем нечего.

Море/пляж Оценка: 5

Из плюсов - без сомнения великолепный вид на море и само море - чистое и прозрачное.
Пляж песчаный, но лежаки и зонтики платные. До пляжа можно добраться на автобусе, так как он находится в 600 метрах от отеля.

Развлечения и спорт Оценка: 3

никакой анимации - приходится все равно ходить вечером в город

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Пефкохори
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
dream_holiday
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
hiptour
добавить в друзья
Евгений Чумаков
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Виктор Ганин
добавить в друзья
Elena_Classic
добавить в друзья
Androsh
добавить в друзья
nadlary
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.