Отзыв об отеле Grecotel Pella Beach (Ханиоти, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Ханиоти > Grecotel Pella Beach > Отзыв об отеле Grecotel Pella Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: LarissaKrylova
Отель: Grecotel Pella Beach 4*
Греция / Халкидики / Ханиоти – 19 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,832
Добавлен: 12.07.2011

Пелла Бич - очень твердая четверка

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в этом отеле с 19 июня по 3 июля 2011г. Нас было 7 чел, вклюяая 3 детей.
Отель очень простой, не пафосный (в смысле интерьеров, территории), но в то же время очень уютный и достойный. Раньше мы отдыхали в Сани Бич Отеле - одном из лучших на Кассандре. Поэтому мне есть с чем сравнить. Конечно, это не Сани. Но и цена соответствующая. Мы все сошлись во мнении, что Пелла Бич - очень твердая четверка.
В целом, все очень достойно: цена-качество - на 5. Греция - моя любовь. Была в ней 4 раза. и еще вернусь. Только теперь уже, наверное, на Ситонию.

Расположение отеля Оценка: 5

Рядом с отелем (почти напротив) есть два супермаркета. Там мы покупали напитки детям на пляж, вино и пр., чтобы не переплачивать в отеле, где все значительно дороже.
Отель очень удачно расположен. И поблизости от "движухи", и в то же время на окраине поселка, где тихо и спокойно.

Территория отеля Оценка: 4

Несмотря на то, что территория отеля небольшая, все очень компактно, ее вполне хватает. Все необходимое есть и рядом.

Номера в отеле Оценка: 4

Наша семья жила в фэмили рум в отдельном корпусе, а друзья жили втроем в стандарте с видом на море (там все номера с боковым видом на море) в основном корпусе. Я была готова к тому, что наш корпус с семейными номерами плохо расположен. В прошлогодних отзывах было много написано, что шум-гам вокруг, т.к номера выходят на дорогу и на стройку. Но выбора не было, поскольку нас четверо, и размещают такие семьи только в фэмили. Оказалось, что стройка напротив отеля заброшена, а улочка, куда выходит балкон, тихая и спокойная. Более того, вдоль улицы, напротив балкона, посажено очень много зелени - сплошной живой изгородью. Поэтому получается, что балкон выходит в сад, а не прямо на дорогу. Меня вполне устроил и вид, и уровень шума (вернее, его отсутствие).

Сервис Оценка: 5

Сервис в отеле- на 5. Все очень приветливые и услужливые.

Питание Оценка: 5

питанию мы бы поставили даже 5.
Питание было просто шикарное. Такой шведский стол - качественный и разнообразный - редко где встретишь. Даже морепродуктов было предостаточно. А о рыбе и мясе и говорить нечего! Сладости, фрукты, мороженое - тоже был прекрасный выбор. Вобщем, поправилась я на 3 кг, увы. И это при том, что у нас был полупансион. Олл инклюзив я терпеть не могу, поскольку он несовместим с сервисом, сугубо ИМХО. А при полупансионе совсем другое отношение в ресторане. Вобщем, затврак и ужин были на 5.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж отеля небольшой. Были проблемы с лежаками, но не тотальные. Мы вставали рано и всегда занимали в первой линии. Если вам это не принципиально, и вас не семь человек, пару лежаков вы найдете в любое время на пляже. Но даже если нет - у бассейна всегда мест полно. И там есть свои плюсы. Там не ходят коробейники. На пляже они целый день снуют туда-сюда, предлагая массаж, выпечку, кукурузу отварную (кстати, вкусно очень, по 2 евро!!!), и прочую ерунду. Негры с ненужной дешевкой и типа-тайцы со своим массажем доставали не по-детски, надо сказать. Пожалуй, это единственный минус был для меня. Мне они мешали. Я не привыкла как-то, чтобы меня на пляже дергали. Но там пляжи все муниципальные, и пляж отеля не отделен от пляжа в целом. Только что лежаки и зонтики стоят, и по цвету полотенец Василий (смотрящий на пляже) отличал своих. Чужих не пускают (в смысле, на лежаки, а так - общее пространство).

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация слабая, но лично мне она не особо нужна.
Вечерние шоу - полный отстой. Скорее, низкопробная самодеятельнсоть. Но опять же нам это не принципиально важно.
Мы каждый вечер после ужина делали променад по улочкам поселка Ханиоти. А там весело, и есть где пошататься, убить время. И бары, и рестораны, и магазинчики с сувенирами и всякой всячиной.
Супермаркет лучше который слева (если смотреть от отеля), а не справа. В том, который справа, хозяева - наши бывшие соотечественники. Нам показалось, что там не очень свежее все. По крайней мере, с вином мы накололись несколько раз. Он было скисшее. Приходилось менять. Правда, принимали вино на обмен без единого слова возражения. Кстати, с вином нам в этот раз не везло тотально. Прокисшее вино нам попадалось везде - и в отеле (один раз пришлось вернуть официанту), и в магазинах - повсюду. Даже в аквапарке. Такого кол-ва кислого (в смысле испорченного!!!!) вина я не встречала за всю предшествующую жизнь. Не знаю, что там у них случилось. Вероятно, жарко, а условия хранения вина не соблюдаются. До этого я была в Греции 3 раза, такого не было. А здесь мы уже смеялись от души. Это был просто какой-то заговор против нас местных виноделов и продавцов вина. Рассказать - никто не поверит. Как мы ходили сдавать вино в магазин почти каждый день. Не думайте, что мы алкоголики. Просто любим хорошее вино в умеренных кол-вах. И знаем в нем толк. И прокисшее вино я сразу отличу по запаху и по цвету. Ну да Бог с ним. Это не главное. В остальном, все было отлично!
Мы брали машину в аренду, катались целый день на Ситонии. Вот где красота необыкновенная!!!!!!! Виды там потрясающие, и пляжи тоже. И народу там в сотни раз меньше, чем на Кассандре. Да, еще о Ханиоти. Рядом с отелем полно таверен. В обед можно обедать как в отеле у пляжа (но там еда так себе), либо выходить в поселок и идти в любую из таверен. Кормят везде вкусно. Рядом с отелем (почти напротив, чуть правее)- очень хороший ресторан с каменной печью - Mafioso Nero, кажется. Черный мафиози. Там пицца супер! Итальянская еда, греческая еда. Делают в печи - мням!!!!

Дети Оценка: 3

Мини-клуб тоже слабенький, но тем не менее дети иногда туда захаживали порисовать, пособирать конструктор и пр. Пару дней пробыли там подолгу. Девочки в мини-клубе говорят по-русски. Один врослый аниматор тоже (вроде они все были из Прибалтики).
Детям тоже есть чем в поселке заняться. Повсюду аттракционы, развлечения, детские городки.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ханиоти
Наша социальная сеть
Вадим Липник
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Натали Новикова
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Natasha
добавить в друзья
Денис_Алимов
добавить в друзья
Вилла Эдем
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.