Отзыв об отеле Los Arcos Montemar (Торремолинос, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Соль > Торремолинос > Los Arcos Montemar > Отзыв об отеле Los Arcos Montemar


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александра
Отель: Los Arcos Montemar 3*
Испания / Коста дель Соль / Торремолинос – 19 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 867
Добавлен: 20.08.2010

Ехать в Испанию ради хорошего отеля - пустая трата денег, времени и жизни

Резюме отзыва Оценка: 4

Чтобы дальше понятно былбо мое отношение к отлею_ я считаю, что ехать в Испанию ради хорошего отеля - пустая трата денег, времени и жизни. На откровенно плохой отель в Европе вы вряд ли наткнетесь, а трешки вполне хватит, если не сидеть целыми днями в отеле и ждать пока какой-нибудь турецкий аниматор не снизойдет вас развлечь. Требовать же от 3 звезд пятизвездочного обслуживания тоже вряд ли стоит.

Расположение отеля Оценка: 5

Главный плюс отеля - он удачно расположен. Во-первых, на главной трассе Коста-дель Соль, по которой ходят автобусы во всех направлениях (автобусная остановка рядом). При этом, окна нашего номера выходили на горы, так что дорога нам не мешала. Во-вторых, это вторая линия , до моря как и написано - реально метров 200. При том, что улица на которой стоит отель в других местах поднимается выше в горы и соответственно отели уже оказываются не на 2ой, а на 3-4 линиях. В-третьих, отель находится ближе к городу Беналмадена, чем к центру Торремолиноса. Бенальмадена более тусовочный город, там Puerto Marina со сказочными домиками и красивыми яхтами и дискотеками. В первый же день благополучно заблудились, а когда нашлись - оказалось , что мы уже в другом городе - они плавно, без всякой границ перетекают друг в друга. Так что отель - для тех, кто не привык сидеть на одном месте - идеальный вариант.

Территория отеля Оценка: 4

Отель небольшой (51 с чем-то номеров), уютненький, все ввыдержано в испанском стиле, темное дерево,без излишеств. Главный минус это еда и контингент отдыхающих. Отдыхают пенсионеры немцы, французы и англичане, но мы как-то с ними попадали в разный ритм и практически их не видели ни за завтраком ни за ужином.

Номера в отеле Оценка: 4

номера светлые, убирают нормально, обшарпанности не наблюдается.

Сервис Оценка: 4

Персонал вежливый, я бы сказала добродушный. Один из администраторов на ресепшене - Хуан - коммунист - так что не спорьте с ним о политике. :)

Питание Оценка: 3

Еда - что-то среднее между a la cart и шведским столом - это зависит от настроения офийиантов . Если они добрые - то сами все принесут, а если не очень - то можете собрав глаза в кучку выбирать из широкого разнообразия из трех блюд.... Пвообщем на завтрак, яицница, бекон, колбаса, хлопья (поздно встанете - может чего-то и не хватить), сок, чай , кофе. Вообщем, тоска. На ужин - весело - видимо все-таки контингет пенсионеров повлиял на повара: например на десерт могут предложить рис с молокм (т.е. фактически сладкую кашу). из фруктов - только три куска консервированного ананаса. Напитки за ужином платные. !!! Еще из еды порадовал салат из картошки и фасоли, или напрмиер из холодных макарон... А еще много-много картошки фри. Ну вообщем, очень на любителя.. Поэтому на завтра с ужином мы сильно обиделись и питались сами в кафе на набережной креветками и прочими morescas, что и вам советую.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Из экскурсий брали корриду , Севилью, Гранаду. Корриду не советую ни тем кто решил посмотреть ее первый раз , ни любителям и центилям. Дело в том, что как правило, Натали турс предлагает поехать на корриду в близлежайшие города - города соответственно курортные, небольшие, (в Малаге арена не работает) , все будет очень скромно и местечково. Действительно, Андалусия считается родиной корриды, но смотреть шоу, поставленное для туристов, - это не имеет ничего общего с настоящей корридой.
И хотя пишут , что приезжают известные тореро - не верьте - не будут известные тореро выступать на таких маленьких и деревенских аренах - это просто не выгодно, местные туда не ходят, шоу для туристов.
До Севильи и Гранады сначала хотели доехать сами. Но до Севильи ехать окло 2,5 -3 часов, а на рейсовом автобусе со всеми остановками соответственно дольше. В Гранаду без жкскурсии - тяжело попасть в Альгамбру.
Пришлось ехать с организованной экскурсией. До Севилье ощущение что ехали туда-обратно дольше, чем гуляли. Гид Рамзия , хоть и сыпала историческими фактами, все же увлекательным ее рассказ не назовешь. скорее лекция. зато по дороге красивые горы и виды.
В Севилье смогли потеряться в Соборе. Все красиво, надо видеть обязательно. кто не видел Севильи - не видел чуда. А так европейский обычный город, и только во время ферии становится тем самым городом Кармен, дон Жуана и иже с ними.
Гранада понравилась больше, но это все чисто субъективно. Альгамбра действительно потрясает, да и сады Хенералифе тоже.
Ездили 2 раза сами в Малагу. Отличный шоппинг. Красиво.
Натали турс - в целом вроде все нормально, но постоянно какие-то мелкие косяки и накладки, уставишие и запаренные гиды, которым просто уже не до чего.

Дети Оценка: 3

Отель не подходит для отдыха с детьми

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Торремолинос
Наша социальная сеть
Василий
добавить в друзья
Nadya
добавить в друзья
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Светлана Лыскова
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Ната
добавить в друзья
Руслан_Гид
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Любаня
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.