Отзыв об отеле Capsis Ruby Red Regal (Out of the Blue, Capsis Elite Resort) (Агия Пелагия, Греция)

Главная > Греция > Крит > Агия Пелагия > Capsis Ruby Red Regal (Out of the Blue, Capsis Elite Resort) > Отзыв об отеле Capsis Ruby Red Regal (Out of the Blue, Capsis Elite Resort)

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Света
Отель: Capsis Ruby Red Regal (Out of the Blue, Capsis Elite Resort) 5*
Греция / Крит / Агия Пелагия – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,447
Добавлен: 26.08.2011

Райский Крит

Отзыв

Номер был большим и со вкусом обставлен. Зубные щетки, бритвы, полотенца и мыла рыльные – все было. Еще в номере мы обнаружили бутылку вина и фрукты. Мелочь, конечно, но было очень приятно фактически начать отдых с бокала вина на балконе, с которого открывается классный вид. Постельное белье, кровать – все нам очень понравилось, ведь мы же молодожены ;-)
Территория отеля огромная, как мы узнали позже, помимо нашего отеля там еще находятся 4 отеля, один из которых полностью «закрыт» для простых смертных. Наш отель нам очень понравился, милый и уютный, окруженный зеленью и морем. Особенно понравились небольшие пруды с настоящими маленькими рыбками, и понатыканные тут и там маленькие статуи – все это смотрится очень гармонично. По вечерам в нашем отеле была живая музыка – рояль. Холл отеля в вечернее время классно подсвечивается, и возникает ощущение, что находишься в настоящем дворце!
Теперь – о еде. Завтраки – шведский стол. Еды много, начиная с легких закусок и салатов, заканчивая беконом, яичницами, омлетами и тому подобным. Ужином так же оставались довольны. Всегда есть что выбрать и на любой вкус. Единственное, что меня немного огорчало – завышенные на мой взгляд цены на напитки. Вообще вечером очень приятно выйти на открытую террасу и там поужинать. Что касается обеда – в основном ходили в деревушку Агия Пелагея, потому что хотелось попробовать именно греческую критскую кухню. Вообще в этом комплексе много разных ресторанчиков, и практически в каждом из них своя кухня – итальянская, греческая и так далее. Итальянский ресторан – это вообще отдельная песня! Такой вкусной пасты лично я нигде и никогда не ела! Порции огромные и вообще все классно!!! Главное – не стесняться просить завернуть «с собой» то, что не влезло ;-)
Итак, пляжи. Пляжей несколько – галечный и песочный. Мы ходили на пляж, который находится в деревушке. Там есть огороженная зона, на которую пускают только постояльцев отеля. Ходили туда потому, что отель ближе всего расположен к нему. Идти буквально 2 минуты (много ходить мы не любим). Есть еще один пляж – центральный. Нам показалось что там много народу, хотя там все очень прилично и цивильно. Зонтики и лежаки везде бесплатны. Вода очень теплая, как нам рассказывали - летом температура воды редко падает ниже 25 градусов. Вообще все классно! На пляже открываются красивые виды, уходить с пляжа абсолютно не хотелось…
По вечерам мы с мужем гуляли по территории комплекса. Как я писала выше - территория огромная, зеленая и очень ухоженная. Около отеля Кристал вечером проводятся шоу поющих фонтанов, детвора отдыхающая просто в восторге. Кстати о детворе – мы видели там минойский парк с какими-то детскими развлекалочками.
Из экскурсий могу порекомендовать Кносский дворец, туда обязательно надо съездить, не пожалеете! В самом городе есть интереснейший археологический музей древней Греции, а из порта Ираклиона есть множество морских экскурсий – обязательно посмотрите на остров прокаженных – Спиналонга!!
В целом – отель нам очень понравился, больше всего подходит для семейного и спокойного отдыха. Мы туда обязательно вернемся, надеюсь уже ВТРОЕМ!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Агия Пелагию
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Вероника Вьель-Мессе
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Rumi
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
Алла Артемьева
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.