Отзыв об отеле Mardan Palace (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Mardan Palace > Отзыв об отеле Mardan Palace

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Mardan Palace 5*
Турция / Анталия – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,311
Добавлен: 26.08.2011

Доступная роскошь

Отзыв

Мы летали с группой на съезд NL international в Анталию. Отель выбирала компания, и с выбором не ошиблась. Нас заселили в «Мардан Палас». Долго ждать и разбираться с номерами на рецепшене не пришлось — в течение часа все были расселены (в общем было не меньше 400 человек!!!)
Мы жили в роскошнейшем номере. Дизайн, мебель, ванные комнаты — королевские. Я даже боюсь представить, какие номера были у президентов NL International!
Персонал работает как часы, все понимают с полуслова. В случае каких-то неудобств сами интересуются что не так и сразу решают возникшие проблемы. Целый этаж под СПА! Мы готовы были провести там хоть всю неделю — очень хороший сервис.
По вечерам в амфитеатре выступают артисты так же на высшем уровне. Лично меня очень поразили поющие цветные фонтаны — сказка.
Что удивило — цена на все приемлемая (хоть мы в этот раз ездили бесплатно от nl international, но я всегда пытаюсь отследить соответствие цен). В некоторых пятизвездочных отелях цены просто завышают на всем. Мардан Палас работает в соответствии цены и качества.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
михаил
добавить в друзья
Anna
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Varvara
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
lutyi-oleg
добавить в друзья
Клуб-Отель Белый Пляж
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.