Отзыв об отеле Mardan Palace (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Mardan Palace > Отзыв об отеле Mardan Palace

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Mardan Palace 5*
Турция / Анталия – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,440
Добавлен: 26.08.2011

Доступная роскошь

Отзыв

Мы летали с группой на съезд NL international в Анталию. Отель выбирала компания, и с выбором не ошиблась. Нас заселили в «Мардан Палас». Долго ждать и разбираться с номерами на рецепшене не пришлось — в течение часа все были расселены (в общем было не меньше 400 человек!!!)
Мы жили в роскошнейшем номере. Дизайн, мебель, ванные комнаты — королевские. Я даже боюсь представить, какие номера были у президентов NL International!
Персонал работает как часы, все понимают с полуслова. В случае каких-то неудобств сами интересуются что не так и сразу решают возникшие проблемы. Целый этаж под СПА! Мы готовы были провести там хоть всю неделю — очень хороший сервис.
По вечерам в амфитеатре выступают артисты так же на высшем уровне. Лично меня очень поразили поющие цветные фонтаны — сказка.
Что удивило — цена на все приемлемая (хоть мы в этот раз ездили бесплатно от nl international, но я всегда пытаюсь отследить соответствие цен). В некоторых пятизвездочных отелях цены просто завышают на всем. Мардан Палас работает в соответствии цены и качества.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Booking.com INT

Наша социальная сеть
spaininvest2013
добавить в друзья
Ленок
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Дима
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Натали Новикова
добавить в друзья
Валерий Марков
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.