Отзыв об отеле Las Palomas (Торремолинос, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Соль > Торремолинос > Las Palomas > Отзыв об отеле Las Palomas


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лиля
Отель: Las Palomas 3*
Испания / Коста дель Соль / Торремолинос – 25 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 711
Добавлен: 20.07.2010

Просите окна на бассейн!

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в отеле Las Palomas в городке Торремолинос, по Малагой, с 8 по 22 июня.Сначала об отеле - в самой Испании он идет как 4*, но не тянет на них. Это хорошая трешка.В целом могу смело рекомендовать регион для посещения, красиво, есть, что посмотреть. Отель тоже смело рекомендую, уж очень удачно расположен. Но! Просите окна на бассейн!!

Достоинства:
Очень удачно расположен, близко до всего. Неплохой отель, хорошее питание.

Недостатки:
На 4* не тянет, это крепкая трешка. Недостаток - одна сторона отеля выходит на узкую улочку, которая ночью и под утром очень шумная, спать невозможно. Надо просить окна во двор.

Расположение отеля Оценка: 5

Достоинства - исключительно удачно расположен. Из отеля идете направо и вы попадаете на улицу, которая по прямой приведет в центр города со всеми магазинами. Идти 10 минут. По дороге, по правую руку будет ж/д станция - можно доехать до Малаги (25 минут - 1,95 евро в оба конца). Будьте осторожны - в выходные некоторые электрички отменены, внимательно смотрите расписание, оно прям при входе, как только спуститесь под землю. Еще 3 минуты вперед по той же улице и будет большой магазин, на 0-м этаже супермаркет, с неплохим винным отделом. По той же улице дальше еще минут 5-7 и по левой стороне будет автобусная станция, откуда можно поехать в другие города.
Расписание есть.

Территория отеля Оценка: 3

Один минус отеля - очень существенный и сильно мешал. Окна выходят либо во двр, на бассейн, или на ту улицу, по которой идет вниз к морю.
Эта узенькая, с виду тихая улица, ночью и под утро дико шумная. Одни только мусоровозы и мотоциклы чего стоят. Спать невозмжно. Закрываешь балкон - душно. Включаешь кондиционер - дует прямо в постель.
Надо при заселении просить вид на бассейн и как можно выше!!!
Ресепшн - это 4 этаж отеля. Нас поселили на 5-м, с видом н улицу. Шумно - промучались все 2 недели, но сам вид из окна нормальный. А те, кто живет, скажем, на 2 этаже - там вид на кирпичную стену забора, на расстоянии 1,5 метров.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера в отеле вполне ПРИЛИЧНЫЕ, опять-таки на 3*, но нормально. Мебель правда явно устаревшая. Шабпунь и гель для душа в ванной теперь есть, мыло тоже есть, но 2 кусочек пришлось из горничной выбить.

Сервис Оценка: 3

Официанты очень неторопливые, без пинка не летают. Было дело - приходилось самостоятельно отставлять грязную посуду со своего стола, т.к. новые блюда некуда было ставить.

Питание Оценка: 4

Питание вполне приличное и разнообразное. Фрукты есть, правда ледяные, т.к. из холодильника. - арбузы, дыни, яблоки, груши, киви, бананы. Ананасы были всего 2 раза, черешня 1 раз, и то в день нашего отъезда.Если отсутствуете днем и не приходите на обед, то можно предварительно заказать пикник - вполне приличный дают, в картонной сумочке.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Торремолинос - приятный курортный город, самый ближайший к Малаге, потому его и выбрали, хотели поездить. Брать экскурсии у гида категорически не рекомендую, жутко и неоправданно дорого. Например Малага - 70 евро, мы же съездили сами по той же программе за 7 евро.
Поездки в Гранаду, Севилью, Кордову - через Малагу. Севилья и Кордова - есть конечно и прямой путь автобусом из Торремолиноса, но не рекомендую. Ехать очень далеко, а автобусы едут сначала по всему побережью, собирая людей на остановках, и тормозя у каждого светофора, а потом уже куда надо. Очень утомительно, нудно и долго. А электрички очень комфортные. Пересадка в Малаге на другую и дальше. в Кордову ездили на Севильской электричке.
Ронда, Михас - это выгоднее автобусом.

Малага - малоинтересный город, можно посетить лишь однажды в жизни, взабраться на Алькасар (крепость). Наверху красиво, хороший вид.
Севилья - красивый город - от Малаги 3 часа электричкой. Стоит посетить.
1. Обязательно - Алькасар! Это выдающееся место, куда почему-то не водят наших туристов, предлагая эту экскурсию в понедельник, когда он закрыт. Туда надо идти сутра, он напротив собора. Очень красивый дворец - наследие мавров, обалденный райский сад. Мы с руки павлинов кормили.
2. Собор - обязательно надо посетить и взобраться на колокольню.
3. Золотая башня - можно сходить, но впечатления она не производит особого.
4. Сад Марии Луисы - мы туде не успели уже, но хотельсь бы.
5. Еврейский квартал - это первое, что вы увидете, т.к. будете идти сквозь него к центру.
На это все время хватит только, если бегом. Но вот Алькасар был столь красив, что мы там провели полдня.
Гранада - это песня. Город красивый. Так же там находится самая главная достопримечательность всего региона - Альгамбра.
Это надо увидеть. Дух захватывает. Не слушайте никого, кто будет говорить, что билеты не купить. Приезжаете - недалеко от входа есть электронные терминалы, там можно купить билеты без всякой очереди, по кредитной карте. Посещения разбиты по времени, т.к. большой поток туристов.
Ронда - это тоже надо увидеть. Последний оплот мавров на территории. Дорога туде - горный серпантин. Вы окажетесь на вершине горы - там 2 части города - новая Ронда и старая Ронда, между ними ущелье, на дне которого водопад. 2 части соединяются мостом, вид которого повергает в трепет. Это нельзя описать, это надо увидеть. Очень рекомендую.
Кордова - обязательно надо ехать. Мескита - просто чудо света, одна из самых больших мечетей в мире - площадью 2,2 Га. Внутри нее католические копеллы и церковь. Это наверное самая красивая церковь, которую мне доводилось видет в жизни. Рядом с Мескитой мост через реку, заложенный еще по приказанию Юлия Цезаря.
И сам город, некогда, при маврах, очень просвещенный, столица всего края, очень красив. Старый город - маленькие уютные улочки.
Михас - на горе, маленький белый городок. На него хватит и двух часов, так он мал. Но очень симпатичный и чистенький. Много сувенирных магазинов. Осликовое такси.
Подруги ездили в Танжер, а мы не решились, прочитав предварительно отрицательный отзыв. И, как я понимаю, были правы. Грязный портовый город. К тому же опасный, так как у тур группы были 2 охранника. Смотреть нечего, экскурсии как таковой нет

Дети Оценка: 4

На территории отеля детский бассейн, за другими развлечениями ехать в центр.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Торремолинос
Наша социальная сеть
Комо
добавить в друзья
natali
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
Лариса Шестакова
добавить в друзья
Nikolai2
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Нино
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Татьяна Летняя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.