Отзыв об отеле Grecotel Pella Beach (Ханиоти, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Ханиоти > Grecotel Pella Beach > Отзыв об отеле Grecotel Pella Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: aviapassazir
Отель: Grecotel Pella Beach 4*
Греция / Халкидики / Ханиоти – 25 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,403
Добавлен: 13.08.2011

Есть минусы и свои плюсы .....

Резюме отзыва Оценка: 4

Всё изложенное в других отзывах про Грекотель Пелла Бич правда, поэтому позволю себе только личные зарисовки, ИМХО так сказать.
Ещё в аэропорту Домодедово (летели проверенными ВИМами) перед посадкой обратил внимание, что детей было добрая половина, пляжные причиндалы, дачники одним словом. В самолёте расселись так. Грудничок спереди, другой сзади, третий - через проход. Так я ещё не летал. Полёт прошёл нормально, а вот обратный рейс с приключениями. Вначале тормознули супругу, мол оливковую косметику из ручной клади выложите. Они не знали, что она по знаку Скорпион и хорошо, что не понимали по-русски. Смысл тирады был следующий: таможенницы моей косметикой будут пользоваться?! И пошла сдавать розовую сумочку в багаж. Затем рейс 900 раза три переносили, вместо 8-00 он вылетел без чего-то 12. Из-за задержки всем выдали талоны на питание и народ стоял в очереди в буфет, даже когда объявляли, что посадка заканчивается. Пришлось не допить, а кофе был великолепный! Да и самолёт неплохой-Боинг 737-800 греческая «Астра», авиаторы подтвердят, он только формально 737, а фактически более «продвинутый»; одни только загнутые крылья чего стоят. Ну и заканчивая авиатему. Грузчики с багажом не церемонились: из 4-х канистрочек с маслом (Критским), три оказались погнутыми, хотя были завернуты в мягкое.
Теперь сам отель.

Номера в отеле Оценка: 4

Не знаю как там в бунгало или в фэмели, а нас при заселении в основном корпусе пытались «развести», номер ближе к дальнему концу от моря на несмолкаемый шум вентиляции. Хорошо я был подготовлен (благодаря отзыв.ру) и уговорил своих спустится на ресепшен. Дочь на английском без акцента попросила поменять и было предложено два варианта: на 5-ом посредине сегодня или ближе к морю на 3-ем, но завтра. Остановились на первом варианте. Про бытовую технику уже многими сказано, и ковролин надо бы поменять.

Сервис Оценка: 4

при заселении в основном корпусе пытались «развести»

Питание Оценка: 5

Объедались деликатесами, если оценивать по 5-ти бальной системе, то 6. Особенно хорош ужин. Единственно официанты навязывают попить, а превышение по цене многократное. Например, полторалитрашка воды 2 евро, а в ближайших супермаркитах (60 м направо от выхода, справа разливное пиво 2 евро, а слева супермаркеты) 6 шт. таких же бутылок за эти же деньги. То же с рециной. Есть супермаркет совсем дешёвый, идти вверх на трассу. «Бди!» - самый короткий афоризм Козьмы Пруткова.

Море/пляж Оценка: 4

Так же непонятно почему такой восторг вызывают «чистейшее» море и зонтики в 4 ряда. Вот в Ситонии оно такое и никого народу.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Экскурсии. Их две, самостоятельно по Ситонии на авто пожалуй перекрывает Метеоры.
Метеоры у МУЗов 70 евро, в Ханиоти тоур (в поселке) 45 для англоговорящих, почему? Впрочем, гид Панайотис отработал превосходно. Многие позавидуют его русскому языку. Монастырская братия уверена, что мир до сих пор не рухнул, благодаря их молитвам.
Авто заказываете через МУЗы (не на ресепшене), пригонят из Криопиги (14 км) ночью
к парадному. 45 со страховкой, Тойота Ярис механика, достойная малышка: лезет в любую гору и разворачивается на месте. Водила навязывал навигатор, а зачем он если не ехать в город и более-менее знаешь маршрут, ещё советовал заправиться больше 20 л, мы же на 20-ти объехали Ситонию и потом мотанулись в гипермаркет Космос (+100 км; не доезжая Салоников). Перед Муданьей (легко запоминается) направо, за Никити опять направо. Перед Мармарисом дорога уходит влево наверх. На горе деревушка Парфенон - Касандра как на ладони! Грунтовка лезет ещё выше, но туда соваться не стали, просто походили. Затем проехали Порто Карес (он примерно посредине Ситонии), а вот дальше начинается нечто. Вначале Торони. По иронии судьбы остановились возле синего флага и отеля, который рассматривали Студио Кастро.
И наконец Коуфос! Закрытая горами бухта, яхты у каменного причала, таверны, где живую рыбу выбираешь, кристально чистая вода и золотой песок. Музенидисы не дали сюда ваучер, видите-ли трансфер 4 часа в отель Порто Коуфос. Но мы доехали!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ханиоти
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Альбина
добавить в друзья
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
DIASSA
добавить в друзья
dva
добавить в друзья
Lena89rus
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
rail
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.