Отзыв об отеле Olympion Sunset (Фурка, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Фурка > Olympion Sunset > Отзыв об отеле Olympion Sunset

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 28.08. на 6 ночей от 24 819 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 28.08. на 7 ночей от 26 241 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.08. на 6 ночей от 34 633 руб. Забронируй тур онлайн!
Adonis (Kriopigi) 2* c 27.08. на 7 ночей от 16 285 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Каролина
Отель: Olympion Sunset 5*
Греция / Халкидики / Фурка – 15 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,242
Добавлен: 07.07.2011

мнение об отеле у меня противоречивое

Резюме отзыва Оценка: 4

Недавно вернулись с отдыха, который провели по рекоменднации турфирмы в Olympin Sunset. Отдыхали вдвоем с мужем и целью нашего отпуска было отоспаться, отдохнуть от суеты и привести в порядок нервы. Скажу сразу - этот отель предназначен для отдыха с маленькими детьми или пожилых пар. Общее впечатление об отеле весьма скромное, мы это почувствовали в день приезда. А прибыли мы в семь утра, и каково нам было усталым после ночного перелета услышать, что заселение в отель оказывается в 15-00?!! Спасибо что рядом был хороший поселок Фурка, где нам были рады даже утром.
Все в отеле, кроме номера и обслуживания, это три звезды, не более.
В общем, мнение об отеле у меня противоречивое, но практически все отрицательные моменты решаемы, было бы желание. Ведь создать райский уголок , куда бы хотелось приезжать из года в год для такого небольшого количества людей гораздо проще, чем огромному отелю. Вот только с территорией проблема.....

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее

Территория отеля Оценка: 3

Территория не то что маленькая, а ее практически нет.

Номера в отеле Оценка: 5

Пять звезд отелю я бы поставила только за номера - которые очень просторные и со вкусом обставлены

Сервис Оценка: 5

очень хороший персонал, особенно обслуживание в ресторане.

Питание Оценка: 3

Питание однообразно, а количество предлагаемых блюд и напитков для заявленнных 5 звезд мягко говоря недостаточно, хотя качество приготовления очень хорошее.

Море/пляж Оценка: 4

Из отрицательных моментов хочется отметить пляж - он не убирается, хотя сам пляж нам очень понравился, - уютный и милый.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Гулять ходили в поселок, т.к. в отеле можно пройтись только до моря и обратно, - это займет не более пяти минут. Из развлечений в отеле вам предложат лишь посидеть вечером в баре у моря или в ресторане там же. Раз в неделю вечером вы послушаете греческого исполнителя - кстати неплохо, нам понравилось.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Фурку
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Василий
добавить в друзья
aletina
добавить в друзья
Жорди Устрель
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
airsem
добавить в друзья
Sladkaya
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Kate
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Лилия Мрчич
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.