Отзыв об отеле Possidi Paradise (Фурка, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Фурка > Possidi Paradise > Отзыв об отеле Possidi Paradise

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: lala
Отель: Possidi Paradise 4*
Греция / Халкидики / Фурка – 5 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,559
Добавлен: 22.04.2011

Мы остались довольны отдыхом

Резюме отзыва Оценка: 4

Уговаривала подругу поехать куда-нибудь на море, давно не отдыхали вместе. Хотя раньше это была традиция. В общем то, не долго выбирали страну – побывав много где, сошлись на мнении, что лучше всего было бы отправиться отдыхать в Грецию. Острова решили оставить до следующего раза, отдали свое предпочтение материковой части (ну, чтобы не только отдохнуть ну и поездить, посмотреть побольше) Сразу, еще в Москве, озаботились вопросом того, как можно взять машину на прокат. В этом, кстати, в итоге нам помогли в турфирме, через которую мы поехали.
Не будем торопить события и обо всем по порядку.
Выбрали Грецию, полуостров Халкидики. Отель нам порекомендовал туроператор, через которого мы направлялись. Possidi Paradise Hotel – на нем мы остановили свой выбор. Посмотрели фотографии, послушали рассказ менеджера, решили, что нам подходит, да и цена нас устроила (даже бюджетнее, чем мы рассчитывали)
Сам отель нас не разочаровал, но и восторгов не вызвал. За те деньги, что мы заплатили – вполне приемлемо.
Мы остались довольны этим отдыхом, а уж сама страна – выше всяких похвал!

Расположение отеля Оценка: 4

рядом поселки

Номера в отеле Оценка: 4

Номера просторные и чистые. Не очень современные, конечно, но это никак не мешало нам. Порадовал огромный балкон, который был у нас в номере. На нем мы нередко приятно проводили время за беседой и бокалом вина или чашечкой кофе.

Сервис Оценка: 5

В номерах убирались, меняли белье, полотенца регулярно. К обслуживанию претензий вообще не было, да и не обращались мы к ним как-то – у нас ничего не ломалось и форс-мажоров не происходило.

Питание Оценка: 4

Питание в отеле сносное, хотя, может, я придираюсь. Все вкусное и свежее, но однообразное.

Море/пляж Оценка: 4

Нам не очень понравился пляж. Не могу сказать, что именно в нем не так – вроде и чисто и оборудовано, и море отличное, но как то совсем не уютно. Мы, конечно, и на нем проводили время, но старались выбраться на песчаную косу, которая была всего в 1.5 км от нашего отеля. Вот там – красота… Пляж и море прямо как в кино и народу почти никого (что, кстати удивительно)!

Развлечения и спорт Оценка: 4

Развлечения различные есть в соседних поселках, на территории отеля все спокойно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Фурку
Наша социальная сеть
Александр Белов
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
cvbober
добавить в друзья
pgtours
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
nikitSik
добавить в друзья
Алёна
добавить в друзья
Рустам
добавить в друзья
wera1985
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.