Отзыв об отеле Akrathos (Урануполис, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Урануполис > Akrathos > Отзыв об отеле Akrathos


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дима
Отель: Akrathos 3*
Греция / Халкидики / Урануполис – 29 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,791
Добавлен: 14.08.2011

отель полностью соответствует заявленным 3+ в хорошем смысле

Резюме отзыва Оценка: 4

В отеле Akrathos Beach отдыхали с девушкой в период конец июля – начало августа 2011 года. Прежде чем ехать в какой либо отель я очень внимательно изучаю отзывы о нем. По этому хочу поделить от начала и до конца нашими впечатлениями об отдыхе. Кому лень читать все, сразу же скажу отель полностью соответствует заявленным 3+ в хорошем смысле. Кто хочет более подробно узнать, советую не лениться и почитать.
Прилетели в Грецию мы днем. В аэропорту нас сразу же встретили и усадили в автобус. Как я и читал в отзывах, отель находится далеко от аэропорта, но не думал, что настолько. Везли нас до отеля ни больше ни меньше – 3 часа. Но когда мы добрались до отеля, то поняли, что оно того стоит.
Теперь о главном минусе отеля. Кто рассчитывает на спокойный отдых в разгар сезона, кто не хочет никого не видеть, не слышать, забудьте об этом. В отеле огромное количество детей. В среднем на двух взрослых там приходится по 2 ребенка, при этом средний возраст детей 3 года! Да, да. Бывает и такое, что детей прям в пеленках приносят на пляж и прикатывают на колясках. Вобщем, везде на море, в ресторане постоянный визг, писк, крики, плачь детей. Но на самом деле это все ерунда, по сравнению с тем, что происходит, когда наступает ночь. Пробыв 1,5 суток в пути или приехав с 2 дневной экскурсии, у тебя одно желание – это спать. Но когда ты только начинаешь засыпать или спишь, то посреди ночи раздается дикий плач какого-нибудь ребенка из 5 по соседству номера. В этом вся и суть, что звукоизоляции в отеле никакой. Как будто кричат у тебя в номере. Но со временем к этому ко всему привыкаешь.
Однако потрясающие экскурсии и великолепное море – это главное. Поэтому в целом отдыхом мы остались довольны.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится в тихом месте, вдали от цивилизации, между горами и морем.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля действительно неплохая, ухоженная в сравнении со многими другими греческими отелями, которые мы проезжали. На территории имеется магазин, в котором можно купить все, начиная от мочалок, шампуней и полотенец, заканчивая всякими сувенирами.

Номера в отеле Оценка: 4

Когда мы зашли в номер, я наконец понял, почему в интернете нигде не нашел нормальной фотографии номеров отеля. Комната сама по себе маленькая. По всей ширине помещается лишь одна двухспальная кровать. В номере был индивидуальный кондиционер и электронный сейф (который закрывался лишь на простой ключ, так как электроника видимо сломалась). Ванная комната очень маленькая с низким потолком. Соответственно сама ванна была маленькая, закрывающаяся маленькой шторкой. В ванной было мыло и туалетная бумага, а вот шампуней, гелей для душа, салфеток для рук и других вещей не было. В номере был балкон с видом на бассейн (прямо) и море (справа). Убирались в номере каждый день, полотенца и постельное белье меняли раз в три дня или чаще по мере загрязнения. Чаевых мы не оставляли. В целом номер был уютный. Все таки приехали не в номере сидеть, а на море.
Разложив вещи, сразу же отправились на море.

Сервис Оценка: 4

В отеле нам сразу же дали ключ от нашего номера. Никаких задержек с размещением и доставкой багажа (как бывает в некоторых отелях) у нас не было. Уже минут через 10 мы зашли в номер.
О персонале – персонал отеля хороший, отзывчивый. Нет никакого предвзятого отношения к какой либо нации. В ресторане обслуживания так же хорошее.

Питание Оценка: 4

Теперь о питании. Ездили мы по системе все включено. Здесь бы я поставил отелю хорошую четверку. Завтраки однообразные, как и во всех отелях, но нам нравилось. Обеды достаточно скучные. Но вот ужины были очень хорошие. Каждый день на ужин были на выбор – рыба, мясо, птица. При этом готовили разные блюда вплоть до мидий и осьминогов. Фрукты давали каждый раз, но всего один вид. И чаще всего это был арбуз. Вино разливное у них вкусное. Еда не сказать, что очень вкусная, но зато за 2 недели ни разу не отравились и даже ни разу не поболел живот.

Море/пляж Оценка: 3

Мало где пишут, но между отелем и морем действительно проходит дорога. Машин по ней ездит не много. От отеля до пляжа можно добраться как по мосту (над дорогой), так и просто спустившись и перейдя через дорогу. Данный момент нас на протяжении всего отдыха нисколько не напрягал. До моря идти всего минуты 2. Придя на пляж, мы были в замешательстве, за что ему дали голубой флаг. Пляж далеко не чистый и далеко не самый красивый. Везде разбросаны окурки, валяются пластиковые стаканчики. За 2 недели мы ни разу не видели, чтобы кто-то ходил и просеивал песок, как это делают, например в Египте. Лежаков на пляже и зонтиков относительно не много, если учитывать то количество людей, которые отдыхают в отеле. Свободных мест в обед было очень мало, на найти можно было всегда. Мы приходили на пляж уже примерно в 08:30, там в то время еще никогда никого не было. Полотенца мы брали свои. А так в отеле лежаки и зонты бесплатные, а полотенца платные под залог. Стоимость одного полотенца (0.5 евро в день). Залог 15 евро. Но все описанные выше недостатки отодвигаются, когда ты заходишь в море. Море чистейшее с очень богатым подводным миром.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Гид отеля – Азалия – просто молодец. Все вопросы решали через нее и при этом каждый раз получали заряд позитива. Почти все время находилась в нашем отеле, что удивительно, потому что бывает в некоторых отелях гида поймать фактически нереально.
В 2 км. от отеля имеется городок – Урануполи. Туда 2 раза в день от отеля ходит автобус (1.5 евро в один конец). Лично мы ходили туда и обратно пешком. Правда пешая дорожка туда отсутствует, поэтому ходить приходилось фактически по автомобильной дороге. В городке можно приобрести сувениры и вкусно покушать.
Все экскурсии мы брали в отеле. Все экскурсии были организованы на высшем уровне, не считая повсеместную систему откатов, по которой тебя по пути завозят в пять совершенно ненужных дорогих сувенирных лавок, кафе и т.д.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Урануполис
Наша социальная сеть
Алекс Ааа
добавить в друзья
Antonina
добавить в друзья
Александр Козловский
добавить в друзья
Candiru
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Residence Mareamare
добавить в друзья
BRIZhotel
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.