Отзыв об отеле Aristoteles Beach (Каллифея, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Каллифея > Aristoteles Beach > Отзыв об отеле Aristoteles Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Натали
Отель: Aristoteles Beach 4*
Греция / Халкидики / Каллифея – 1 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,410
Добавлен: 06.08.2011

ничего, кроме шока, отель "Аристотелис" у нас не вызвал

Резюме отзыва Оценка: 1

Отдыхали в этом отеле после тура "Античная Греция" с "Музинидис-Тревел" в течение 5 дней. И хорошо, что не больше. Мы с мужем не капризные люди, понимали, что приедем в трешку. Хотя все ночевки по Греции во время экскурсионного тура были в отелях 4 и даже 5 звезд. А до экскурсий два дня отдыхали в отеле "Палини" 4 звезды.
Это - реально 0 звезд. Мы окрестили его "Румынский колхоз", потому что в отеле нет греков-отдыхающих, одни румыны, сербы, немного болгар и русских. Поведение румын реально шокирует, такое ощущение, что это просто дикари, которые никогда не видели еды.
Вобщем, никому не рекомендую ехать в этот отель. Общее впечатление запущенности и убогости. И публика та еще. Никто не следит за своим внешним видом, ходят, в чем и как попало. Короче, настоящий колхоз. Кстати, мы пообщались с хозяином отеля. Он сказал, что отель сейчас продается и из него просто дожимают последние соки.

Расположение отеля Оценка: 1

рядом нет ничего: ни таверн, ни магазинов, нужно только ехать либо топать пешком по узкой трассе, по которой носятся машины, а это опасно.

Территория отеля Оценка: 1

Вообще, отель ужасно запущен. Это касается абсолютно всего, и особенно - зеленых насаждений. Хотя видно, что когда-то он процветал, потому что изначально все было спланировано и построено грамотно и продумано, не зря говорят, раньше там отдыхали одни немцы.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер у нас был неплохой, в 3 корпусе на 3 этаже. Большой и в относительно приличном состоянии. Правда, в ванной отсутствует шторка, и вся вода льется прямо на пол, а полотенца напольного мы так и не допросились. За 5 дней их вообще ни разу не меняли. Правда, после 3 ночей поменяли постель, но одеяла (пледы) были грязными, с пятнами. Видимо, их не меняют, и все туристы так и спят под одними и теми же.

Сервис Оценка: 1

Убирали номер плохо, норовили прийти после обеда, когда все отдыхают, зная, что от уборки просто откажутся. Попросили на ресепшен присылать уборку с 10 до 12 - помогло. Лестницы в корпусах грязные, пластиковая ложка от мороженого так и провалялась на ступеньках все 5 дней, хотя по тем же ступенькам ходили уборщицы.
Персонал в отеле - сплошь македонцы, типа наших таджиков в греческом восприятии. Персонала явно мало, выходных у них почти не бывает, качество работы поэтому - соответствующее. Больше всего меня возмущало, что в общем туалете у бассейна постоянно текли раковины. И никто так и не исправил это. Лужи иногда были такие, что в туалет просто не зайти - утонешь, проще подняться в номер.

Питание Оценка: 1

В ресторане, который тянет только на столовку, они сгребали все мясо, а их дети - все сладости. Наваливали полные тарелки, потом это все выбрасывалось, ведь столько съесть нереально. Зато другие люди вынуждены были стоять и ждать следующего выноса мяса или чего-то повкуснее макарон и риса. И из-за румын было очень шумно, они умеют только орать вместо спокойной беседы.
Питание могло бы быть и неплохим, но без очереди и длительного ожидания можно взять только рис и макароны. Мясо надо мало того, что ждать, пока вынесет повар, так его еще и выносят мало, и можно простоять целый час, прежде чем тебе хоть что-то достанется, потому что румыны нагло все выхватывают прямо из-под рук и в огромных количествах. Кто имеет наглость, тому проще, но я не умею хватать еду, как будто сбежала с голодного края.
Питание, в целом, очень однообразное. По сути - полуфабрикаты. Порошковое пюре, странная уже готовая к жарке картошка для фри, филе рыбы и нарезанное для жарки мясо. Немного овощей, из фруктов - почти все время арбузы и дыни. Иногда бывали нектарины и апельсины, но их сразу же расхватывали. Со сладостями вообще отдельная история. Один раз в 15 минут повар выносил поднос с одним видом чего-то сладкого в меде. Румынские и сербские дети выстраивались вокруг стола, занимали круговую оборону, и просто расхватывали все и помногу, как саранча. Меня каждый раз изумляла одна девочка лет 11, которая постоянна сваливала в свою тарелку по пол-подноса - целую гору - этих пирожных и тянула к столу, где сидели только ее мама и папа, а не огромная компания. При этом сербы и румыны считают такое поведение своих детей нормой, и никто не делает им замечаний. В результате, люди воспитанные и порядочные просто оставались на ужин без сладкого, равно как их дети. И этими людьми чаще всего оказывались именно русские.
По сути, ребенка там накормить почти нечем. Мы подружились с семейной парой с ребенком 3 лет, у них проблем с едой было куда больше, чем у нас с мужем. Нет, мы наедались, конечно, голодными не были, но посещение столовой приносило один негатив. Всего мало, все надо ждать, а что-то вкусное просто вырывать из-под рук у других отдыхающих. Ужасно!!!
Такое вот "все включено" нам явно не понравилось.

Море/пляж Оценка: 4

Единственное, что понравилось, так это чистейшее и красивейшее море. Очень живописный пляж. Однако, его никто не убирает. И приводят два раза в день купаться детский лагерь, детей очень много, становится сразу шумно и похоже на муравейник. Спокойному отдыху и наслаждению природой и морем это, конечно, не способствует. Лифт часто ломался, кабина вся грязная и немытая, ступеньки на лестнице прогнили до дыр. Они вообще опасные и ходить по ним реально страшновато.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Вечерами делать было нечего. Сидели за столиками в баре, кругом бегали дети. Музыка играла каждый день одна и та же.

Дети Оценка: 1

Детской анимации нет и в помине, дети развлекают себя сами. Комната детская есть, но она заброшена, равно как и отсутствуют качели (а когда-то были).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Каллифею
Наша социальная сеть
Мотя
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Радион Бесконечный
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Nutrija
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.