Отзыв об отеле Sani Beach Club and Spa (Сани, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Сани > Sani Beach Club and Spa > Отзыв об отеле Sani Beach Club and Spa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Jordi
Отель: Sani Beach Club and Spa 5*
Греция / Халкидики / Сани – 5 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,429
Добавлен: 17.07.2011

если в этот отель и ехать, то ребенку с бабушкой :)

Резюме отзыва Оценка: 4

Были семьей в июне-начале июля (с ребенком 4 лет от роду). Общее впечатление - первый отель, посещенный за последнее время, в который категорически не хочется вернуться, хотя, сказать что прям так все негативно не могу - если б не погода, а отель здесь нипричем :), отдых был бы среднестатистически-нормальным. Ездим минимум 4 раза в год в разные страны, в отели приблизительно одного уровня - хорошие, но не топовые.
А ребенке понравилось, и это, наверное, самое главное (ей мороженое каждый день покупали :) )
Важный момент - это соответствие ожиданиям. Поскольку лично я про отель и комплекс знал все отлично заранее (вообщем-то, уже все написали, повторяться не буду), лично моим ожиданиям не соответствовали некоторые моменты (субъективные), относящиеся к отелю и комплексу.
Пугали осами и комарами. Ос видел 2 штуки, комаров штук 10 за весь отдых, хотя жили "в лесу". А вот мух в ресторанах - сколько угодно. Муравьев тоже хватает, но они добрые :)

Расположение отеля Оценка: 5

Местораспроложение и территория Клаба выгодно отличается от остальных отелей комплекса - природа. Была идея поменять Клаб на Порто, сходили в Порто и отказались от этой идеи - каменный мешок вокруг бассейна.

Территория отеля Оценка: 5

хорошая, но есть и минусы.

Номера в отеле Оценка: 4

Расположение номеров в Клабе сильно разнится. Можно выбрать по вкусу - на открытом пространстве ближе к бассейну, ресепшену и пляжу, или подальше/потише "в лесу", но здесь может возникнуть проблема подъема в горку.
Номера соответствуют заявленным (я про Джуниор Свиты). Другое дело, что более нелепую огромную ванную комнату с совмещенным санузлом и без единой полочки придумать сложно, но это беда скорее не отеля, а современного мира. Ванная должна прежде всего быть функционально-комфортной, а не пафосно-модерновой. Полочку прибили на 3-й день, после 2-го обращения на ресепшен.
Уж сколько раз твердили миру про поливальные установки, расположенные около террас номеров. Логика их включения в полночь и 5 утра остается загадочной - во-первых, будят - громкие они, во-вторых - заливают все что сушится или доливают воды в бокал с вином, если кто-то сидит на террасе и наслаждается южной ночью. Почему бы их или не отрегулировать, чтобы не заливали террасы, либо не включать днем, когда все люди на пляже и, как правило, ничего не сушится? А лучше, и то, и то.

Сервис Оценка: 4

Персонал - очень дружелюбный и относительно быстрый. Все говорят на неплохом английском, многие - на хорошем русском :)
Сервис - вполне достойный. Неубранный с остатками еды за 3 дня на лужайке возле номера поднос из рум-сервиса, причем дважды - мелочь, из за которой не стоит огорчаться :)
Все, что организовывалось через отель - выполнялось. Кстати, то, что рестораны комплекса нужно резервировать за 2 дня - бред, ужины всегда резервировали часа в 3 этого же дня, в обед вообще пусто везде.
К сожалению, последний плюс был перечеркнут тем, что впервые за 20 лет путешествий и посещения более чем 100 отелей мне не дали возможность позднего на 2 часа чек-аута :)
Всегда за плату или без это удавалось - несмертельно, но неприятно. Тем более, что я лично наблюдал в аэропорту Македония в районе 6-ти вечера одновременную посадку 2-х рейсов
Вим-Авиа - у меня нет ни малейших сомнений, что наш номер часов до 8-ми вечера пустовал.
90% гостей отеля - русскоязычные. Кому-то - плюс, кому-то - минус. Вкупе с русскоязычным персоналом убивает чувство "отпуска за границей" напрочь :)

Питание Оценка: 4

Питание в основном ресторане отеля - среднее по сравнению с отелями-одноклассниками в Греции и других странах.

Море/пляж Оценка: 3

Непосредственно около Клаба - грязное море. На дне находятся острова мертвой травы, и при условии полного отсутствия ветра и волн проблем почти нет - обошел эти острова (правда, пройти нужно метров 50, с ребенком - не очень удобно) и наслаждайся чистой водой, однако, как только начинается ветер и волнения (забегая вперед - из 10 дней только 1 был без ветра), вся эта трава радостно превращает воду в жуткую муть. Пакеты-мусор, кстати, тоже присутствуют, но в умеренных количествах. Вообщем, рекламные картинки пляжа и моря непосредственно у Клаба сильно обработаны в фоторедакторе. Допускаю, что это зависит от сезона. Камни на входе в воду, имеются в виду маленькие и очень неприятные, также неплохо бы убрать.
Пляж у Клаба не расчитан на такое количество гостей отеля (отель был заполнен почти на 100%). Соответственно, либо "охота за лежаками в 7 утра", либо место где попало без зонтика. И то и другое будет с ощущением селедок в бочке. Правда, после обеда народу значительно меньше.
Если идти к Марине по пляжу, то море у кемпинга и Порто Сани значительно чище. Сам пляж Порто тоже приличней.На пляж Порто Сани мы и отправились.
Почему-то в не менее уважаемых комплексах с разными по классу отелями в них входящими (например, Элунда Бэй и Бич на Крите или Мадинат Джумейра в Дубае) никому в голову даже не придет спрашивать из какого вы отеля, можно пользоваться бесплатно любыми пляжами и бассейнами. 2 лежака и зонтик на пляже Порто для гостей Клаба стоят 20 евро, на перешейке между пляжем кемпинга и пляжем Порто - зонтик стоит 10 евро (а лежаки общественные что-ли?). Мне не жалко 20 евро, но я считаю, что это свинство.
К отелю отношения не имеет: из 10 дней 5 дул очень сильный ветер, на море было подобие шторма, причем одновременно было достаточно жарко. Делать было категорически нечего, кроме посещения Марины и Афитоса. Такси в Афитос стоит 22 евро в один конец - фиксированная цена, независимо от компании такси. Один-два раза съездить стоит, но не более того, в остальных ближайших поселках делать совсем нечего. Кстати, на удивление, когда в районе Сани был ураганный ветер и шторм, в Афитосе было намного тише и на пляже можно было купаться.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Если персональный бассейн около номера какую-то часть дня находится в тени - вода не прогревается, достаточно холодная.

Дети Оценка: 5

Для детей развлекаловок на территории комплекса достаточно много

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Сани
Наша социальная сеть
nikitSik
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
pubuni
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Захар
добавить в друзья
Маргарита Родичева
добавить в друзья
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.