Отзыв об отеле (Халкидики, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > > Отзыв об отеле

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алина
Отель:
Греция / Халкидики – 15 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,069
Добавлен: 16.06.2011

отель на слабую 4*

Резюме отзыва Оценка: 4

Вернулась из этого отеля 15 июня, вчера... что могу сказать, отель на слабую 4*
Из плюсов: море супер чистое
пляж хороший
Воздух великолепный
Если бы не отравление , более внимательный персонал и не вредная женщина на ресепшн, которая не могла от рназдражения выдавить улыбку, отзыв получился бы скорее положительным!!!!!

Расположение отеля Оценка: 4

нормальное

Номера в отеле Оценка: 2

есть номера в старом корпусе где нет даже приличного душа+ старая сантехника, конечно, это немного компенсирует вид, но когда путешествуешь с ребенком, и нет возможности помыть его и помыться самим это может расстроить. Постоянно текло с потолка в ванной

Сервис Оценка: 2

на ресепшен мне сказали что у меня сломан душ, и потому мне его перекроют!( Оригинальное решение проблемы). На вопрос как Вы представляетье я буду с перекрытым душем и маленьким ребенком мне сказали сообщайте нам когда Вы уходите... мы будем перекрывать в это время. Т.к я прилетела отдыхать, и отчитываться не собиралась, я просто закрыла на это глаза.
я летела с больным ребенком на руках обратно, сегодня плохо самой.... от работников отеля никакой поддержки не было, врач который пришел с опозданием позволил грубость в сторону больной девушки из Спб, которая ждала трансфер в аэропорт и плакала от того что ей плохо. Мне н7е дали продлить номер на час с больным ребенком( видимо отыгрываясь за то, что я не отчитывалась когда ушла на пляж))))

Питание Оценка: 3

Питание скромное, но вкусно, ребенок ел. А вот что касается напитков- из-за разбавления водой из-под крана во время пребывания отравилось много гостей отеля....

Море/пляж Оценка: 5

хороший пляж

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Халкидики
Наша социальная сеть
BorisMiami
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
avoron1985
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Григорий Воронцов
добавить в друзья
belaya_I
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
Maria-Ruff
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.