Отзыв об отеле Toroneos (Никити, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Никити > Toroneos > Отзыв об отеле Toroneos

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Kabanaris Bay (Kiotari) 3* c 22.07. на 7 ночей от 20 953 руб.
Christiana Hotel Apartments (Геннади) 2* c 22.07. на 7 ночей от 21 302 руб. Забронируй тур онлайн!
Esmeralda (Kremasti) 3* c 22.07. на 7 ночей от 21 546 руб. Забронируй тур онлайн!
Sabina (Theologos) 3* c 26.07. на 6 ночей от 29 634 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Toroneos 3*
Греция / Халкидики / Никити – 2 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,828
Добавлен: 05.06.2010

За что мы платили?

Резюме отзыва Оценка: 3

Удивительно, что сегодня этот отель позиционируется как 2*. В прошлом году его продавали как 3*, а некоторые имели наглость утверждать, что это 4*.
Я настроена на позитив всегда. Моя семья впервые за последние 3 года выбралась отдохнуть вместе. Мы едем в Грецию! Мы выбирали маленький отель на Халкидиках, без анимации, без дискотек, нас даже не волновало как выглядит пляж и далеко ли он от отеля, сколько сортов мяса и гарниров будут предлагать.
НО. Главные плюсы в этом отеле - это чудесная территория и представители Музинидес тревел.
Нас спасло то, что зацвел наш бассейн! Это была последняя капля. Еще раз, спасибо Музинидес - нас перевезли в другой отель, который на самом деле был 3* (нам на контрасте показались все 5*), чудесное место, огромная территория, вкусная еда, ухоженный чистый пляж. Мы почувствовали разницу.

Территория отеля Оценка: 5

очень красивая

Номера в отеле Оценка: 3

Номер: каменный пол, который не высыхал после уборки долгие часы. Душ течет, но выполняет свои функции, горячая вода есть. Говорят, что в нескольких номерах ее не было. Мы это пережили.
Да, совсем забыла, в Торонеос, похоже приезжают местные греки на выходные. Большими компаниями. С детьми. Как они громко орут! Немцы отдыхают...

Сервис Оценка: 3

не очень

Питание Оценка: 3

Еда однообразная. Сосиски очень противные. Мы это тоже пережили.

Море/пляж Оценка: 2

Теперь о пляже: кошмар кошмарный! То есть пляж мы не обнаружили. Обнаружили ломаные зонтики, воткнутые в камни (или это просто песок такой крупный ?) вдоль дороги. Раздеваться там не хотелось. А уж залезать в море...
Сказать, что мы загрустили - не сказать ничего.
Конечно, мы взяли машину на прокат, конечно, мы объехали почти все Халкидики, конечно мы нашли кучу диких красивых пляжей и там купались. Но жаба-то душила потихонечку. За что мы платили?

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Никити
Наша социальная сеть
Валерий herediano
добавить в друзья
wera1985
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Soffy_Bur
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
cvbober
добавить в друзья
kravandr77777
добавить в друзья
Ирина Полищук
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.