Отзыв об отеле Village Mare (ex.Metamorfosi Bungalows) (Метаморфоси, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Метаморфоси > Village Mare (ex.Metamorfosi Bungalows) > Отзыв об отеле Village Mare (ex.Metamorfosi Bungalows)

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Василиса (Vasilisamaslennikova)
Отель: Village Mare (ex.Metamorfosi Bungalows) 4*
Греция / Халкидики / Метаморфоси – 5 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,169
Добавлен: 16.08.2011

Я не в восторге от этого отеля

Резюме отзыва Оценка: 4

Здравствуйте!
Мы отдыхали в этом отеле с 17 июня по 5 июля 2011 с двумя маленькими детьми (2,5 года и 8 мес.)
Я тоже не в восторге от этого отеля, но были и положительные моменты.
Итого: Второй раз я сюда конечно больше не поеду, но с моей точки зрения, большинство негативных отзывов написаны обманутыми людьми, которые ожидали совсем другого. Кто-то жаждал увидеть в этом отеле активную анимацию, кто-то турецкий ОлИнклюзив, кто-то безупречный сервис или идеальный пляж. Это - плохо сработал ваш менеджер в турфирме!!!
Я искала тихий и спокойный вариант отдыха, я его получила, поэтому в общем довольна.
А минусы - они быстро забываются под гнетом впечатлений от самой страны! Так что берите автомобиль и исследуйте эту удивительную Грецию изнутри!

Расположение отеля Оценка: 4

неудобно само устройство отеля - на холме, а значит лесенки, с коляской не пройдешь!!!

Территория отеля Оценка: 4

Бассейны отличные, купались с удовольствием, но лежать на шезлонгах с моими малышами времени не было, поэтому отсутствие лежаков осталось мною незамеченным.

Номера в отеле Оценка: 5

У нас был очень хороший номер в новом корпусе внизу (за баром): большой, чистый, новая мебель, очень просторно. Один минус - комары.

Сервис Оценка: 3

Сервис - отдельная история. Но все мы люди, кто-то нам нравится, кто-то не нравится, всё индивидуально, поэтому, что касается персонала, привезите для них пару шоколадок из России и вы будете самыми желанными гостями! Это просто совет! Может и не в этот отель...

Питание Оценка: 3

Питание: просто, без изысков. Только не забывайте,в странах Европы не распространена система "Всё включено", поэтому на практике в таких отелях качество еды сильно страдает (в отличие от тех, что работают на базе полупансиона)!!!
Но в конкретном отеле, куда бы вы пошли обедать или ужинать???? В Метаморфизи??? Поэтому и ALL...
Мои дети всегда были сыты (маленький - на баночках, старший - утром ел йогурт, натуральный с медом или консервированными фруктами, днем и вечером всегда находили, что для него поесть. Мы совершенно спокойно пережили 19 дней без каши и никто от этого не страдал:) Да, хотелось бы большего, но мы же не кушать приехали в Грецию.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж там бесплатный, но пользование лежаками и зонтиками - платно. Здесь об этом уже писали. На самом деле эти зонтики и лежаки уж очень убогенькие, прошу прощения, поэтому мы радостно валялись с детьми на песочке и радовались жизни.
Вход в море плохой, это так, есть пара "тропинок", а так - камни. Насколько я знаю, раньше там был хороший песчаный вход, но море "съело" песок, его отлично видно в 10 метрах от берега и дальше, когда плаваешь с маской. Хотя, должна сказать, что для Халкидиков это норма. Были на разных пляжах, много таких же, плохих.
Если точно не знаешь, где пляж хороший, трудно выбрать курорт и отель.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Вечера живой музыки - вот это мне очень понравилось! Без комментариев!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Метаморфоси
Наша социальная сеть
Испанец
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья
Fil
добавить в друзья
Полина Егорова
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Иван Максимов
добавить в друзья
Ната
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.