Отзыв об отеле Village Mare (ex.Metamorfosi Bungalows) (Метаморфоси, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Метаморфоси > Village Mare (ex.Metamorfosi Bungalows) > Отзыв об отеле Village Mare (ex.Metamorfosi Bungalows)

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 000 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 01.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 21 060 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, от 23 567 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, от 23 755 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Василиса (Vasilisamaslennikova)
Отель: Village Mare (ex.Metamorfosi Bungalows) 4*
Греция / Халкидики / Метаморфоси – 5 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,066
Добавлен: 16.08.2011

Я не в восторге от этого отеля

Резюме отзыва Оценка: 4

Здравствуйте!
Мы отдыхали в этом отеле с 17 июня по 5 июля 2011 с двумя маленькими детьми (2,5 года и 8 мес.)
Я тоже не в восторге от этого отеля, но были и положительные моменты.
Итого: Второй раз я сюда конечно больше не поеду, но с моей точки зрения, большинство негативных отзывов написаны обманутыми людьми, которые ожидали совсем другого. Кто-то жаждал увидеть в этом отеле активную анимацию, кто-то турецкий ОлИнклюзив, кто-то безупречный сервис или идеальный пляж. Это - плохо сработал ваш менеджер в турфирме!!!
Я искала тихий и спокойный вариант отдыха, я его получила, поэтому в общем довольна.
А минусы - они быстро забываются под гнетом впечатлений от самой страны! Так что берите автомобиль и исследуйте эту удивительную Грецию изнутри!

Расположение отеля Оценка: 4

неудобно само устройство отеля - на холме, а значит лесенки, с коляской не пройдешь!!!

Территория отеля Оценка: 4

Бассейны отличные, купались с удовольствием, но лежать на шезлонгах с моими малышами времени не было, поэтому отсутствие лежаков осталось мною незамеченным.

Номера в отеле Оценка: 5

У нас был очень хороший номер в новом корпусе внизу (за баром): большой, чистый, новая мебель, очень просторно. Один минус - комары.

Сервис Оценка: 3

Сервис - отдельная история. Но все мы люди, кто-то нам нравится, кто-то не нравится, всё индивидуально, поэтому, что касается персонала, привезите для них пару шоколадок из России и вы будете самыми желанными гостями! Это просто совет! Может и не в этот отель...

Питание Оценка: 3

Питание: просто, без изысков. Только не забывайте,в странах Европы не распространена система "Всё включено", поэтому на практике в таких отелях качество еды сильно страдает (в отличие от тех, что работают на базе полупансиона)!!!
Но в конкретном отеле, куда бы вы пошли обедать или ужинать???? В Метаморфизи??? Поэтому и ALL...
Мои дети всегда были сыты (маленький - на баночках, старший - утром ел йогурт, натуральный с медом или консервированными фруктами, днем и вечером всегда находили, что для него поесть. Мы совершенно спокойно пережили 19 дней без каши и никто от этого не страдал:) Да, хотелось бы большего, но мы же не кушать приехали в Грецию.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж там бесплатный, но пользование лежаками и зонтиками - платно. Здесь об этом уже писали. На самом деле эти зонтики и лежаки уж очень убогенькие, прошу прощения, поэтому мы радостно валялись с детьми на песочке и радовались жизни.
Вход в море плохой, это так, есть пара "тропинок", а так - камни. Насколько я знаю, раньше там был хороший песчаный вход, но море "съело" песок, его отлично видно в 10 метрах от берега и дальше, когда плаваешь с маской. Хотя, должна сказать, что для Халкидиков это норма. Были на разных пляжах, много таких же, плохих.
Если точно не знаешь, где пляж хороший, трудно выбрать курорт и отель.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Вечера живой музыки - вот это мне очень понравилось! Без комментариев!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Метаморфоси
Наша социальная сеть
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
Надежда Духанина
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.