Отзыв об отеле Sani Beach Hotel & Spa (Сани, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Сани > Sani Beach Hotel & Spa > Отзыв об отеле Sani Beach Hotel & Spa

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 31.07. на 6 ночей от 24 933 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 31.07. на 6 ночей от 26 964 руб. Забронируй тур онлайн!
Palm Bay (Sissi) 3* c 02.08. на 4 ночи от 30 115 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 26.07. на 7 ночей от 29 345 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вера
Отель: Sani Beach Hotel & Spa 5*
Греция / Халкидики / Сани – 14 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,328
Добавлен: 15.08.2011

Общее впечатление от Сани очень положительные

Резюме отзыва Оценка: 5

Вчера вернулись из этого прекрасного места. Летали семье с двумя детьми 2х и 4х лет на две недели. Бронировали еще в феврале на сайте отеля. Жили в Джуниор сьют с прямым выходом к морю. Летали Эгейскими авиалиниями, сервис - очень средний. Карточки Люфтганза не признают, несмотря на то что – одни альянс. Приглашения по карточке в бизнес зал не дают. В аэропорту Sani встретил нас прекрасно. Сани конечно огромный комплекс, как минигородок. Очень чистый и ухоженый, и за две недели отдыха нам не было скучно.
Общее впечатление от Сани очень положительные. Два года подряд мы отдыхаем в Италии, пляжи Сани, конечно и рядом не стоят, очень хорошие обновленные номера, но самое главное очень хороший персонал. И честно сказать, в общей сложности мы потратили в два раза меньше чем с Италии. Мы обязательно вернемся в Сани в след году уже с друзьями, Наталья нам показала новые трехкомнатные сьюты, которые будут готовы в следующем году. Они очень достойные номера. Отель рекомендую для отдыха с детьми, парам лучше воздержаться. Т.к. количество детей на территории комплекса огромное.

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее

Номера в отеле Оценка: 5

Номер. Номер со свежим ремонтом. Ванная комната с ванной, долго пытались включить фен в ванной, сначала думали, что он сломан, но оказалось, что по технике безопасности фен можно включить только в салоне. Комната достаточно большая, очень удобная кровать, большая плазма и DVD. На ресепшн, кстати, есть очень много DVD дисков. И еще у них есть play station, который мы брали в номер. Очень хороший садик с лежаками прямо перед номером и видно башню. Там, кстати проводят очень хорошие концерты. Убирались у нас очень хорошо.

Сервис Оценка: 5

доброжелательный персонал

Питание Оценка: 5

Завтракали в Амосе, но т.к. там мало что для детей, то чаще мы ходили в Посейдон. Людей в «столовке» очень много, но завтрак нормальный: есть свежевыжатые соки, каши, блинчики, омлеты. Обедали или в Амосе и на пляже Бусулас. Один раз сходили в Посейдон на обед и поняли, что это не для нас. На обед там ходят одни русские. При таком количестве ресторанов смысла ходить в один и тот же ресторан на обед я не вижу. Ужинали практически во всех ресторанах комплекса. Очень удобно, что можно записывать все расходы на номер, без значения, в каком отеле проживаешь. Нам больше всего понравились ресторан Псаройанос и таверна в Клубе. Два раза кушали в Посейдоне – обычный отельный ужин, ничего впечатляющего. Вот впечатлил нас «Water» - этот ресторан надо бронировать заранее и с детьми пускают только до 20:00. Там Мишленовский повар, и быть рядом с рестораном Мишленовского уровня и не сходить туда, было бы непростительно. Сходили, на греческий ужин в Порто, нам очень понравилось, т.к. они дают дегустационное меню, где можно попробовать все греческие блюда. Обратите внимание, что все рестораны надо бронировать заранее, т.к. курорт был переполнен, особенно на выходные, когда приезжало огромное количество греков просто покушать. Наталья из Guest Relation сразу предупредила нас, что все лучше бронировать заранее и лучше всего после 21:00. Признаюсь, честно, иногда было сложно найти место.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж в Сани конечно же один из лучших, которые мы видели в Европе. Очень чистый, мелкое дно, белоснежный песок.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Машина в аренду. Мы бронировали машину заранее и нам это очень помогло т.к. в этот период была забастовка такси и свободных машин практически не было. Прямо на территории курорта есть офис Hertz. Очень рекомендуем съездить в Метеоры, с детьми было тяжеловато, но этого стоило. Очень нам понравился второй палец Ситония – очень зеленый и полностью отличается от Кассандры. Наталья пригласила нас на вечерний круиз на кораблике. Очень понравилось, очень красиво. Увидели, какой Сани огромный, очень красивый закат.

Дети Оценка: 5

Детский клуб. Из себя представляет отдельно стоящий домик, очень хорошо огражден и защищен. Есть русская девушка Елена, которая нам очень помогала и заботилась о наших детях. Очень хорошая детская площадка рядом с отелем, большая под оливковыми деревьями. Дети очень любили велосипеды, которые мы брали в прокат, оттуда мы брали и коляску в прокат, заказывать ее конечно надо заранее.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сани
Наша социальная сеть
Сергей Коновалов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Мотя
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Henry
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
vladb2000
добавить в друзья
ElenaSamir
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.