Отзыв об отеле Grecotel Pella Beach (Ханиоти, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Ханиоти > Grecotel Pella Beach > Отзыв об отеле Grecotel Pella Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Отель: Grecotel Pella Beach 4*
Греция / Халкидики / Ханиоти – 14 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,051
Добавлен: 05.08.2011

Общее впечатленее об отеле - положительное

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхала с сыном 7 лет первые две недели июля.
вполне можно вернуться сюда еще раз.
На ресепшн был один комп с инетом, детишки постоянно рубились там в игры. В холе был WiFi, так что народ с компами там регулярно заседал. Во второй половине нашего отдыха установилась очень жаркая погода. В холле и ресторане было душно.
В целом - очень приличный отель, без подводных камней и неприятных сюрпризов. Видимо, этой сети важно качество, за несколько дней до отъезда они просят заполнить вопросник. Рекомендую для спокойного отдыха.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель удобно расположен - прямо в деревушке, центр которой весьма оживлен.

Территория отеля Оценка: 4

Территория не очень большая, детская площадка - две качели. Но во дворике апартаменов рядом с отелем была хорошая площадка.

Номера в отеле Оценка: 4

Что касается номера - нас он вполне устроил, хотя, безусловно, ремонт был давно, видны следы ремонта электрической проводки. Не поняла восторга по поводу мрамора в ванной. Да он присутствует. Но не стоит обольщаться, это все-таки не президентский люкс, поэтому этот самый мрамор весьма неэстетично обмазан по швам. Меня это абсолютно не трогало, это для сведения тех, кто придает большое значение убранству номера. Номер был с ванной.Мебель в номере из натурального дерева. Балкон с сушилкой для полотенец, столом и стульями. запасы мыла-шампуня-геля для душа пополнялись регулярно, полотенца и белье менялись без нареканий. Номер убирался хорошо. Много горничных - выходцев из бывшего СССР. Согласно уведомлению в номере, пляжные полотенца можно менять у горничных каждые 2 дня. На самом деле никто галочек не ставил, также можно было их поменять на ресепшен вечером безо всяких проблем. Кондиционер работал отлично. Что особо порадовало - он независим от общего электропитания номера, которое работало только при вставленном в ячейку ключе. То есть кондер можно было включить уходя на пляж и прийти в охлажденную комнату.
У нас номер был на втором этаже с боковым видом на прилегающие к отелю апартаменты. Думаю, с другой стороны, выходящей на таверну, должно быть пошумнее. Мы своим размещением остались вполне довольны. Второй этаж позволял не дожидаться лифта, что тоже считаю плюсом.
Еще порадовало большое количество вешалок в шкафах. Обычно висят 4-5 калек на всю семью и нам их хронически не хватало. При заезде в номере ждет бутылочка вина, минералки и корзина с фруктами.

Сервис Оценка: 4

Персонал - на ресепшен и горничные очень доброжелательны, вообще очень много русковговорящих товарищей как и наших бывших соотечественников так и греков, выучивших русский. Не понравились некоторые официанты в ресторане. В первый день, когда мы заказали соки на ужин принесли абсолютно ледяные напитки. Не со льдом, а именно сами были из холодильника. Я не возмущаясь попросила в стакан ребенка добавить горячей воды. На что официант закатив глаза чмокнул и сказал ну что же вы сразу не сказали. Я аж опешила от такой наглости и подумала, за что тут оставлять чаевые. Спустя пару дней мы заняли столик в другой зоне, там была официантка женщина. Очень доброжелательная и заботливая. Заказывая сок я сразу попросила теплый. Она сказала что он весь в холодильнике, но она принесет мне два бокала и горячую воду в кувшине, чтобы я могла развести как надо. И в последствии у нее всегда стояла теплая бутылочка фанты или минералки для сынишки. Кстати, почему то не все русские туристы в курсе, что в гостиницах официантам тоже оставляют на чай. А немцы в курсе и оставляют. Может, именно этим и объясняется не слишком заинтересованное отношение официантов - мужчин, где мы занимали места первоначально.

Питание Оценка: 5

Питание тоже вполне достойное. Из фруктов на завтрак, обед и ужин всегда были арбузы, дыни, черешня, персики, нектарины, яблоки, апельсины, ананасы. Мы в основном объедались арбузами и черешней. завтрак стандартный каждый день - не понравились очереди за банальной яишнецей и блинчиками - я с таким явлением впервые столкнулась, хотя подруга сказала что для Турции это норма. Всегда была рисовая каша, творог и разный йогурт. Я никогда не была ни в Турции, ни в Египте, поэтому сравнения исключительно среди европейских отелей. У нас был полупансион, но по причине лени и жары обедатьчаще всего ходили в таверну. Надо сказать, что меню на обед абсолютно однообразно. И менять ужин на обед не целесообразно совершенно. Но у ребенка были свои предпочтения, я же совершенно не хотела есть и брала себе таз с фруктами. Стоит обед совсем не дорого, за пределами отеля мы обычно больше проедали. На ужин много блюд всегда, но за 2 недели действительно приедается. Хотя я безусловно согласна с автором одного из отзывов что дома мы себе не готовим каждый день 6-7 новых блюд. Несколько раз бывали королевские креветки в разных интерпритациях. За ними тоже выстраивались очереди - если они на гриле готовились, что тоже не радовало. Еще на ужин делали каждый день или персики или бананы в кляре с шоколадом. Часто бывала красная рыба - горячего копчения ставили целые тушки. Бывала и та, которую мы привыкли есть в нарезке - на завтрак и на ужин, но не часто. Супчик был на ужин и на обед. Питанием мы остались довольны. В 2008 мы отдыхали в Потидеа Палас, там с питанием в то время было попроще. как ис номерным фондом и морем. Главное, что все то из еды, что заканчивалось, пополнялось очень оперативно вплоть до окончания времени для того или иного приема пищи. То есть, даже если вы пришли на ужин за полчаса до окончания вы сможете насладиться всеми блюдами. Ребенка тоже было чем накормить всегда.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж и море хорошие, больших камней при входе нет, комфортно. Волн таких чтобы не давали плавать не было ни разу. Море спокойное даже вечером. Пляжа полоса довольно узкая, пляж не закрыт, поэтому по нем упостоянно слоняются всякие разные товарищи как отдыхающие, так и продающие что-то. Единственное, что категорически не понравилось - лежаков не хватает!!!! Их надо занимать очень рано утром. Я первые три дня по будильнику вставала и в 6-30 утра лежаки на первой линии все оказывались заняты. А потом мы разжились третьим полотенцем и его оставляли на ночь на одном из лежаков а к другому пристегивали детский жилет. Ни разу никто не сбросил.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация тоже вполне. Веселые представления, хотя конечно, некоторые номера известны по предыдущим отелям:). Греческий вечер раз в неделю.
В деревушке полно всяких ресторанчиков и развлекух для детей типа атракционов ( для маленьких), детских площадок и игровых автоматов. Бесчисленное количество сувенирных лавок.
Есть теннисные столы, ракетки и мячики дают под залог.

Дети Оценка: 5

Миниклуб вели рускоговорящие девочки, сам миниклуб находился на улице под естественным навесом из дикого винограда. То ест игровой комнаты нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ханиоти
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Анна Феденко
добавить в друзья
Илья Яковлев
добавить в друзья
Джинн
добавить в друзья
Алексей Кузев
добавить в друзья
Ю-лия
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Елена-форсаж
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.