Отзыв об отеле Sonia Village (Геракини, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Геракини > Sonia Village > Отзыв об отеле Sonia Village


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгений
Отель: Sonia Village 3*
Греция / Халкидики / Геракини – 5 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,684
Добавлен: 16.07.2011

У Вас ни на что больше нет денег... лучше напрягитесь и поезжайте в другое место

Резюме отзыва Оценка: 1

Здравствуйте, уважаемые туристы!
Хочется поделиться впечатлениями об этом отеле по горячим следам. В поездку собрались стихийно, что поехать в ближайшую неделю. Бывали много где, а вот в Греции нет, потому и решились. Послушались зачем-то менеджера турфирмы и согласились на этот отель, не уделив внимание отзывам здесь.
Ездили вдвоем с женой на неделю по системе завтрак-ужин.
После прилета в аэропорт г.Салоники посадили нас в автобус туроператора Амботис и повезли. Ехать до отеля примерно час. В отеле мы были около 10 утра, что было крайне неудачно... менеджеры на ресепшн с придурковатой улыбкой сообщили нам, что заселение происходит с 12 до 14 и предложили походить по улице, подождать. В итоге к часу дня заселили с горем пополам, после моих настойчивых вопросов. Проводить нас никто не собирался, просто махнули рукой в сторону, где надо было поискать номер.
Публика. Нет шумных пьяных хохлов - это плюс! ))) Есть шумные румыны ))) В основном сербы, приехавшие на машинах со всей семьей.
Все включено. Видели как людям отказывали во втором стакане пива с фразой: "один стакан в день на человека"... неуважительно.
Итого. Были крайне разочарованы этим отелем. Не понимаю как он может понравиться. Может если только Вам не с чем сравнивать. Повторюсь, бывали очень много где и в разных отелях, но это худший.

Расположение отеля Оценка: 4

В 15 минутах ходьбы от отеля лавка сувениров, супермаркет, рестораны. Цены дешевые, еда вкусная. Особенно рекомендую пиццу в ресторане Марко Поло.

Территория отеля Оценка: 1

Территория отеля. Неопрятная, вся заставлена автохламом, приехавших сербов и румын.

Номера в отеле Оценка: 2

Кровать маленькая и неудобная, все бока отлежали. Есть хороший телевизор с российскими каналами. Балкон просторный, можно посидеть. Никаких изысков нет, просто голые стены и все. Кондиционер добротный. Отдельного внимания заслуживает шумоизоляция... слышно все, вплоть до шорохов в соседнем номере. У нас за стеной жила большая семья сербов с маленькими детьми... ужас. Ванна микроскопическая, сантехника простенькая, на полу слив из которого периодически выходила вода, образуя потоп. Два дня не было горячей воды, никто не предупреждал. Уборка за неделю была 3 раза: размазали воду по полу и криво застелили постель, цинично забрав оставленный евро...

Сервис Оценка: 2

Первый раз за наши поездки столкнулись с подобным. Бывали уже почти в 20 разных странах и в разных отелях... и везде с нами здоровались. Здесь персонал не только не улыбается, но и вообще не здоровается. Здоровается только официантка у бассейна и то только чтобы тут же предложить что-нибудь купить.

Питание Оценка: 1

Просто катастрофа. Жаль Валентину, которая написала: "Питание просто отличное, у нас были завтраки и ужины. Кто говорит что питание плохое не верьте". Можете не верить, но я не знаю как можно быть довольным от пюре из пакета, разбавленного водой, сосисками без мяса, а видимо из крахмала и котлетами из коробки... 2 раза была свинина на гриле, вполне сносная. Овощи скверные, из фруктов были нектарины, арбузы и дыни. Напитки на ужине все за деньги, даже простая вода. Утром чай, кофе, сок типа инвайт... попробовал один раз и выплюнул.

Море/пляж Оценка: 1

Явно ни разу не убирался. Все завалено сухими ветками, бычками и засохшими водорослями. Тот, кто пишет, что пляж "чистенький и хороший" до этого наверное были только в Анапе... Лежаки за деньги, но мы не брали, валялись на песке.
Море. Для меня мелковато и нет пирса, но для детей идеально. Живности не видели. Если заплывать подальше, много водорослей.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимация. Ее нет. Были какие-то танцы один раз....
Гид. Тут уже писали про Дарью, что она теряет интерес к туристам после продажи экскурсий... мы не видели интереса и до этого ))) При покупке экскурсий, задал вопрос о том как они проходят - оттараторила все из рекламного буклета дословно... В остальном странная особа, разговаривающая на "смеси французского с нижегородским". Тоже кстати не здоровается вообще...
Экскурсии. Метеоры - следует съездить, очень интересно и красиво, был замечательный экскурсовод Виктория, очень понравилась. СПА-отдых... разводка по полной, категорически не ездить.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Геракини
Наша социальная сеть
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Лара Майорова
добавить в друзья
Виктор Ганин
добавить в друзья
Candiru
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Экскурсии
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.