Отзыв об отеле Sonia Village (Геракини, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Геракини > Sonia Village > Отзыв об отеле Sonia Village

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Atrium (Rethymno town) 3* c 30.06. на 4 ночи от 32 084 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sabina (Theologos) 3* c 19.07. на 6 ночей от 37 146 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 30.06. на 4 ночи от 28 073 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 30.06. на 4 ночи от 26 101 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Manya
Отель: Sonia Village 3*
Греция / Халкидики / Геракини – 10 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,156
Добавлен: 26.07.2011

я знала, что еду не в 5*, поэтому все мелкие проблемы не портили настроение

Резюме отзыва Оценка: 4

Пару недель назад вернулась из Sonia.
Мы ездили с сыном 8 лет - и основная претензия к туру - это наличие близко моря. Все остальное меня вообще не волновало.
4-ки ставлю только за то, что в принципе все очень и очень хорошо, кроме маленькой ванны в размещении (огромный плюс еще - наличие огромного минибара), обыденность в питание (десертов как таковых не было вообще, на десерт были фрукты), дорогой интернет.
Все остальное было прекрасно. И нам даже не хотелось обратно домой :)
И еще раз - если вы берете недорогой тур - то помните, что трешка за 20 тысяч и трешка за 80 - очень сильно отличаются :) Ставьте приоритеты и исходя из потребностей выбирайте отель. Мне одной с ребенком было шикарно, а вот всей семьей я бы туда не поехала. Скучновато. А когда едешь ради моря и мелкого - самое то. Ребенок был счастлив!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель сам по себе находится так сказать на отшибе, до ближайшего маркета минут 20 пешком
До моря 2 минуты пешком - причем сразу по улочке, которая ведет к морю - соответственно мы не заморачивались с одеванием сарафанов и шорт - и ходили на море сразу в купальниках.

Территория отеля Оценка: 5

вся территория отеля - это зеленые насаждения
Бассейн - мелковат, для детей в самый раз. Но мы там были раза 2-3, так как весь день проводили на море. У бассейна есть спасатель, который четко следит кто как себя ведет, и есть ограничение - бегать вдоль бортика и нырять с бортика - категорически запрещено.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер 504 - вид на море и детскую площадку - радовал. Балкон большой, номер для двоих - также вполне просторен. Вот санузел маловат... И в санузле нашем жили муравьи. Ничем не напрягали, так как за пределы ванны не выходили.

Сервис Оценка: 4

Единственный облом в отеле - очень сильно платный интернет. 90 минут - 5 юро, 200 минут - 10 юро, 500 минут - 20 юро. И главное - не забывать дисконнектить инет именно на их сайте - иначе вроде как связи нет - но по их счетам он идет. Поэтому это был пожалуй самый большой минус отеля - на инет ушло 40 евро!
Номер убирали вполне прилично. Полотенца вроде меняли через день, постельное раз в 3 дня.

Питание Оценка: 4

Питание - у нас был полупансион, так как после испанского "все включено" я категорически не хотела есть весь день, то совершенно осознанно мы взяли halfboard. Не скажу что питание было шикарным, но голодным остаться можно было с трудом. Особенно в один завтрак выбесили русские, которые активно общались, думая что я не понимаю. Девочка лет 13 очень громко заявляла, что какого черта ее разбудили, ведь тут делать нечего, одно г-но, однако это не помешало всему семейству набрать всего с верхом и потом цинично оставить, не съев и треть. Обидно. Обидно в первую очередь за труд людей, которые все готовили и потом убирали :( Поэтому, если вы едете в недорогой отель - отдавайте себе отчет в том, что золотые горы всего вас там не ждут! На ужин напитки были платные, мы покупали бутылку воды за 1,2 юро, так как травиться лимонадами не хотелось.
в магазине покупали себе соки, молоко, фрукты, вино. Все недорого и очень вкусно. Там же, в городишке Геракини, расположены всякие сувенирные лавочки и кафешки.

Море/пляж Оценка: 5

В море полно всяких рачков-отшельников, рыбок, с удовольствием ныряли в очках и маске. Песок светлый, крупный, пляж чистый. Как писали ранее - основной контингент - сербы и румыны. Ничем не мешали.
пысы - лежак на пляже - 5 юро. Мы пользовались циновками :)

Дети Оценка: 5

На детской площадке вечерами устраивались игры в футбол, баскетбол. Интернационально. Мой сын там пропадал каждый день часа на 2, каким-то волшебным образом умудряясь изъясняться с сербами и румынами :)

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Геракини
Наша социальная сеть
Валекс
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
Любовь Золотарева
добавить в друзья
Максим Федотов
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Григорий Воронцов
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Алексей Матюшин
добавить в друзья
Муза888
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.