Отзыв об отеле Aristoteles Holiday Resort (Урануполис, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Урануполис > Aristoteles Holiday Resort > Отзыв об отеле Aristoteles Holiday Resort

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам! Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур 20 минут!
  +7 (495) 411-91-40 из Москвы, +7 (495) 775-42-99 из регионов
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 731 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 14 939 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 15 670 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 036 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Elephantino
Отель: Aristoteles Holiday Resort 4*
Греция / Халкидики / Урануполис – 7 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,450
Добавлен: 19.08.2011

Нам очень понравилось здесь отдыхать, от души рекомендую

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с мужем и ребенком 1,6 года. Поэтому, возможно, отзыв будет строиться с точки зрения насколько ребенку было там комфортно. Попали в отель довольно случайно, просто хотели в Грецию уехать в определенный день, так получилось, что билеты были только в этот отель, после прочтения отзывов решили ехать и ни разу не пожалели. Организатор - Mouzenidis-travel.
В заключение хочется сказать, что при выборе отеля просто надо ориентироваться на свои потребности. Я бы рекомендовала этот отель семьям с детьми, и тем, кто любит покой и тишину

Расположение отеля Оценка: 5

отель расположен в спокойном и красивом месте

Территория отеля Оценка: 5

Территория удивила с первого взгляда. Просторно, на нескольких уровнях, и зелени видимо-невидимо, эвкалипты, пальмы, оливки и еще неизвестные мне цветы с сильным мятным ароматом. Есть и тыквенная полянка. Все ухоженное и заботливо подстриженное. Несколько огорчила детская площадка на улице, довольно обшарпанная и скудноватая, прямо, как у нас во дворе. Но и оттуда вытащить ребенка непросто. Я уж не говорю про детскую комнату, по вечерам это было спасение для выхода детской энергии (тоже за уши не вытащить).

Номера в отеле Оценка: 4

Видимо, нам тоже повезло с номером, был студио на первой линии в двух шагах от моря. Номер тоже очень просторный (ребенку раздолье), балкон огромный с сушилкой.
Единственное, сразу не поставили детскую кровать, хотя я и предупредила, мы положили ребенка спать на раскладной диван, откуда он благополучно упал ночью и разбил губу. На следующий день дали кровать-манеж и все стало замечательно. Уж если придираться к номеру, то в ванной нет возможности зафиксировать душ, и тем, кто привык мыться, как мы, под струей воды со свободными руками, будет не очень некомфортно. Фен весьма прохладный, особенно ничего таким не уложишь, но я любитель нырять в море с головой, поэтому о прическах там не помышляла.
Да, не забудьте фумигатор! У нас с собой был, и очень хорошо, потому что комаров очень-очень много, малюсенькие, но сильно кусачие. (по крайней мере, в августе)

Сервис Оценка: 5

Хочется особенно отметить сервис и обслуживание в отеле. Телевизор сломался, нам тут же поменяли на новый. Уборка была ежедневно со сменой белья. Ну мы оставляли, конечно 1,5-2 евро. И любой персонал вежливый, приветливый, быстрый. Официанты говорят по-русски и по-английски, проблем не было. Так же и на ресепшене.

Питание Оценка: 5

Питание нас устроило полностью, наверное, потому что такого примерно и ожидали. Естественно, стараются остатки с обеда подать на ужин в салатах или запеканках утром. Но это повсеместная практика. Никаких отравлений и несварений у нас и у ребенка не было, это главное. На завтрак не помешала бы каша, в остальном все вкусно. Обед скудноват, но не голодали совершенно. Правда, иногда, в этой таверне так одолевали осы, кружащие над нами и ковыряющиеся в тарелках, что хотелось убежать. Но так было раза три. Ужин просто великолепен. И даже мне, не большому любителю сладкого, было просто не оторваться от десертов, такая вкуснотища. Вино очень вкусное. Но вечером в баре они дают вино уже из пакетов, конечно, оно сильно уступает.

Море/пляж Оценка: 4

Про пляж скажу, что он очень небольшой, но чисто, убирают постоянно. Он не песчаный, конечно, а песчано-галечный. Лежаков много, но расположены очень тесно, а греки СТРАШНО МНОГО КУРЯТ (причем везде))). Я это сама то не переношу, а уж с маленьким ребенком сидеть в клубах дыма на пляже совсем тухляк...Поэтому, хоть и было все включено, часто ходили на дикий пляж, там, кстати, очень красивые пейзажи, особенно подальше.

Развлечения и спорт Оценка: 4

ресторанов, кафе и дискотек - этого ничего нет (исключение - несколько развлекательных программ с четверга по воскресенье).

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Урануполис
Наша социальная сеть
михаил
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
DIASSA
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Денис_Алимов
добавить в друзья
Ирина Лившин
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.