Отзыв об отеле Sithonia Talasso & SPA Porto Carras (Неос Мармарас, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неос Мармарас > Sithonia Talasso & SPA Porto Carras > Отзыв об отеле Sithonia Talasso & SPA Porto Carras


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ElleWoods
Отель: Sithonia Talasso & SPA Porto Carras 5*
Греция / Халкидики / Неос Мармарас – 29 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,479
Добавлен: 22.08.2011

нам отдых понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

Хочу и я вставить свои "пять копеек" Отдыхали с мужем и шестилетним ребенком с 12.06.2011. В принципе нам отдых понравился, ибо мы приехали с настроем именно отдохнуть, а не потрепать нервы.
Конечно недостатки были и иногда достаточно существенные, но мы были готовы, что за такую цену мы вряд ли получим полноценные пять звезд.
Итак резюмирую: Если хотите поехать в этот отель, то настраивайтесь в первую очередь на отдых, а не на поиск недостатков и минусов. Лучше ехать в начале или в первой декаде июня. Во-первых потому что в это время контингент отдыхающих смешанный - русские, украинцы, итальяшки, много румын и болгар, немцы. Во- вторых, море не прогрелось еще до той температуры, когда в него становится противно заходить и пользы от такого купания просто не будет. В-третьих, в поселке купите наивкуснейшую клубнику с черешней,за копеешные цены по сравнению с Москвой Ну и в четвертых, в виду того, что отель зимой не работает, то попадаем практически в начало сезона, персонал еще не раздраконился на отдыхающих.

Территория отеля Оценка: 5

очень большая, ездит каждый час паравозик можно просто покататься, а можно куда -нить доехать, до конюшен например или гольф клуба.
К бассейнам не ходили, там действительно все бывает забито, тока на фиг ехать на море, в бассейне искупаться? Горки бесплатные.

Номера в отеле Оценка: 5

приехали в отель очень поздно (авиакомпания, итить ее налево) по дороге в отель с ужасом, осознавала, что дочка ляжет спать голодной. Приехали... заселили в течении пяти минут, через пятнадцать уже сидели в ресторане. После ужина в течении получаса пошарились по территории и решили пойти спать. Все в душ, опа оказывается раковина подтекает. Позвонили, пришли, сделали (правда я сделала выводы, что до конца они свои дела доводить не умеют, приходили еще раза два, все равно раковина капала, ну да и фиг с ней, решили мы)
Номер: самый обыкновенный, но не самый маленький, и с видом на море, красота... хотя платили за меньший и с видом на горы, что тоже не плохо. Вообще с видом заморачиваться не стоит, там просто красиво, главное чтобы этаж позволял эту красоту рассмотреть. Брать надо начиная с четвертого.

Сервис Оценка: 3

Вот это отдельная песня, горничные реально тупят... В течении пяти дней пытались объяснить, что нам необходимо три легких одеяла, большое теплое нам не нужно. Этим вопросом занимался и наш гид и девочки с ресепшн и релейшена, короче говоря в один прекрасный день, когда мы возвращались с пляжа, наш гид с великим облегчением сообщил нам, что наша просьба наконец-то выполнена, мы обрадовались... Пришли в номер и........... на кровати лежали три аккуратно сложенных полотенца для лица. Немая сцена, занавес. Потом на этот дело забили. Кстати периодически могли в номере после уборки не досчитаться какого-нибудь комплекта, грязное унесли, а чистое не положили. Персонал в столовой тоже "рулит" великовозрастные хамоватые мальчики с плоским юмором натурально халавят, лучше садиться за столы, которые обслуживает женский персонал, они просто умницы

Питание Оценка: 5

нас все вполне устраивало, поверьте, что уж лучше "однообразное" мясное меню Греции, чем разнообразные котлеты из "якобы говядины" в Турции. Мне показался однообразным завтрак. Обед хороший, ужин замечательный. С напитками типа чай-кофе там действительно сложновато, но чтож поделать, если там не принято в течении дня пить горячие напитки. Моя маленькая привереда голодной не сидела, ей очень нравилось. И если учесть, что она сладкоежка, иногда у нее даже не хватало места для десерта.
Бары и алкоголь: у нас был ультра голд, поэтому я ни разу ни за что не заплатила, меня вполне устраивал список бесплатных напитков по ультра. Список примерно такой: вино местное, мартини (бьянко, сухой) пиво местное, водка и русская и узо (греческая), виски (Ред лейбл и кажется еще видела Джека Дэниелса) ром, джин, шампанское Асти Мартини. Короче алкоголь хорошего качества. Минусом является то, что в баре Вы вряд ли можете полноценно пообедать или перекусить. Хотя может это и не минус. Мороженое бесплатно 3-4 вида в течение всего дня, что радовало.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж и море: в виду того, что в Греции была первый раз, пришла в выводу, что на Черное я больше ни ногой, Черное в сравнении с Эгейским натуральная помойка. Море чистое, прозрачное на пляж мы приходили в начале одиннадцати часов, без лежаков не остались ни разу, за весь отдых на второй линии лежали только два раза, все время на первой, пляж бывает грязноватым, но это спасибо господам отдыхающим, которые не могут дойти пять метров до урны.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Неос Мармарас
Наша социальная сеть
Владимир Друганов
добавить в друзья
L-Mira
добавить в друзья
Роман Малышев
добавить в друзья
Ника Скалли
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
МариЯ
добавить в друзья
dva
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Samson
добавить в друзья
Сеньера
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.