Отзыв об отеле Lesse (Ханиоти, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Ханиоти > Lesse > Отзыв об отеле Lesse


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: virco
Отель: Lesse 4*
Греция / Халкидики / Ханиоти – 16 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,244
Добавлен: 03.11.2010

Не рекомендую ехать в этот отель!

Резюме отзыва Оценка: 3

Ну как полагается гостепреимству - свои чемоданы до рецепции, а потом и до номера тащили сами. Заселили на первом этаже в корпусе А.
Русских в отеле мало. И кстати не любят там русских , не верьте вы что греки от нас в восторге. Зависть и злость по отношению к нам.
В основном в отеле фашисты и америкашки, возрастная категория - от 35 и до...жирные все такие, ужасные...одеваются полная безвкусица.
В принципе я не жалею что съездила. Сложила свое мнение и впечатление. Увидела так сказать наяву. И не стоит думать, что мы там хреново провели время. Не смотря на все что я написала, мы во всем нашли позитив!!! Фотки получились суперские и загар кайфовый! Написала для того, чтобы вы читали и думали - готовы вы на такой эксперимент со своим отдыхом или нет!))))

Расположение отеля Оценка: 4

нормальное

Территория отеля Оценка: 3

небольшая

Номера в отеле Оценка: 3

Очень сыро и темно. Солнце в номер практически не попадает. Переселить отказались под предлогом того, что якобы номеров свободных нет. На следующий день и через два дня - приезжали и успешно заселялисьтуристы в номера на 2е и 3и этажи. Ну объяснять думаю не требуется, что данные туристы были иностранцами)).

Сервис Оценка: 3

На рецепции работают попеременно 2 девушки, которые не понимают по русски не слова и что самое интересное - на английском языке от русских туристов информацию тоже понимают "еле еле"))
Одна из них худенькая с низким прокуренным голосом - еще ничего, пытается иногда улыбаться. Вторая маленькая и толстая - такая эмоция как позитив ей вообще не присуща.
В баре возле бассейна в принципе приветливые ребята, плохого ничего сказать не могу потому что в том баре бывали редко.
Ресторан. работают 2 официанта - один из них молоденький темненький паренек, очень приветлив и улыбчив. Второй - гусак такой лет 30-35, разговаривает по русски, впечатление производит не приятное. Всегда надменная улыбка и сальный взгляд, ну что вы, он же король этих кастрюль и грязных тарелок!!!
Не раз наблюдали с мужем ситуацию - сидит одинокая девушка, он подходит и всячески пытается внимание на себя привлечь, один из услышанных диалогов : "Привет красавица"...."Добрый день"...."Одна отдыхаешь?"...."Допустим"......"Какой корпус?"...."Неважно"....."Ну...будет скучно - выручу"......
Мы с мужем так ржали, до посинения.
Представить только...Европа....отель...сидишь ужинаешь...тут подваливает "нечто" в потертых джинсах.....
В номерах прибираются албанки - грязножопые толстые и старые. Книгу я в туалете оставила на табуреточке - русские ведь любят читать в туалете....так им то это не понять...взяла одна такая мою книгу и выкинула....нашли потом через 4 дня, вернули...но думаю ясно что без разборок не обошлось)))
Постель каждый день как написано не меняют. А моют полы только там, куда швабра дотягивается....албанки ведь короткорукие, вот и не достают мыть под кроватью или под тумбой, а отодвигать не могут - вдруг грыжу заработают!!!
Случилось так, что там у меня был день рождения...поздравление от отеля??? что вы....может быть открыточка??? неа. даже намека на поздравление не было.

Питание Оценка: 5

По еде плохого ничего. Завтраки день в день повторяются, ужины очень зато разнообразные и вкусные. НО! за ужином ВСЕ напитки платные. Чай, кофе, вода, вино, все.
По утрам чай из пакетиков. А кофе....ну это стоит такая типа машина которая выдает какао дико разбавленное водой. Это и есть греческий кофе.

Море/пляж Оценка: 3

До пляжа опать метров 500. По обочинам от тропинки очень много мусора, да ладно я не привереда - просто мусорная свалка...ну не мое это!
Море красивое, чистое и очень холодное в сентябре. + 21 градус. Но мы же русские, тем более с Урала - купались постоянно! Пляж галечный и грязный.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Есть там такая тема по четвергам - Греческий вечер))))) "шоу" такое.
а "шоу" заключается в том, что после того как ты выпьешь бокал вина, включают музыку и начинают на танцы по очереди вытаскивать баб. Старых, молодых, вобщем всех. все танцуют, а персонал ржет. Я не плясала))))
Больше анимации никакой. Хотя нет, есть еще одна -называется караоке. Каждое воскресенье до полуночи. Нажирается среднестатистический американец или фашист и орут песни в микрофон. А ничего не поделаешь - в воскресенье можно.
Отельный гид - Виктория. С таким наигранным московским акцентом, экскурсии предлагает только те, которые выгодно им продать....
Отправила она нас за шубой с одним русскоговорящим мужиком который учился в Казани еще при советской власти по-моему. Так вот, говорит без умолку, в дороге такой клоун нужен, есть над чем поржать. Вершков при общении нахватался и веселит народ. Все он знает и про кризис в Греции, и про ядерные боеголовки России, и про ненавистных Американцев и в конце концов про этот ненужный Евросоюз. А сколько интересного он знает про вторую мировую!!!!! Оказывается, это благодаря грекам фашизм победили!! А русский солдат, эт так - пешка на войне.
И вот везет он вас в магазины-фабрики с шубами....цены в которых на шубы от 2500 евро....и возит только в такие места где дико дорого!!!!.Ну допустим решили вы купить - выбрали, поторговались, все вас устроило...называют вам цену...ну допустим 2000 евро. Вы согласны, платт деньги, получаете чек - в чек заглядываете , а тоа сумма написана не 2000, а 1700 или 1650.....а знаете почему??? отому что в 300 или 350 евро этот шут который вас привез в тот магазин - оценил свои клоунские способности. Ну вы к нему подходите спрашиваете, а он вам отвечает, пишут специально такую сумму, чтобы на таможне вы налог платили меньше)))))га га га!!!!!!!!!!!!! лохи конечно может и верят, я послала нах и вернула шубу.
Поездка в Метеоры стоящая - ничего плохого сказать не могу.
В Салоники лучче сами езжайте. Билет до Салоников на рейсовом автобусе стоит 10 евро. Зато с утра до вечера в городе, куда хотите туда и идете, сами гуляете, все рядом в центре, заблудиться не реально. И потом, много русскоговорящих туристов там, любой скажет, подскажет как найти набережную, площадь аристотеля, белую башню и коня Македонского. все обойти можно за 1 час.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ханиоти
Наша социальная сеть
VilaIris
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Константин Василец
добавить в друзья
Карина Цатурян
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Loco Roco
добавить в друзья
Максим Федотов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Олег Столяров
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.