Отзыв об отеле Imperial Hotel (Халкидики, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Imperial Hotel > Отзыв об отеле Imperial Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Максим
Отель: Imperial Hotel 3*
Греция / Халкидики – 17 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,205
Добавлен: 05.08.2011

в целом отдых понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы были в этом отеле почти в те же дни с 3 по 17 июля
Ну а в целом отдых понравился. Милый поселок, отличная еда в тавернах, особенно понравилась псарня (так мы называли псаротаверны, где готовят морепродукты) "Ахиллес". Рыба-мечь выше всяких похвал.
Лучше снимать аппартаменты. Там много предложений. Так похоже все и делают, судя по многочисленным сербским номерам на машинах.

Номера в отеле Оценка: 3

Нас также обломили с номером с балконом, хотя мы бронировали именно с балконом, он и стоит дороже. Правда нам дали большой номер над центральным входом на 2 дня, а потом благополучно переселили в стандартный с балконом. За это я стрес со Слави 2 бутылки вина, хотя чувство неудовлетворенности осталось. Не думал, что в Европе могут быть такие чисто турецкие "приколы". Кстати в Турции как раз вас не "оближут". Турки - уроды! Был там, больше не хочу.
Кондиционер работает отвратительно. Днем хорошо функционирует, к середине ночи отключается. Вентилятор дует, а холода нет. Просыпаешься от того, что жарко и дышать нечем. Открывешь балкон, начинают птички чирикать, тоже плохо.
Мы ездили втроем. Пока 2 дня жили в большой комнате без балкона, ребенок спал на нормальной 3-ей кровати. Когда же нас переселили в номер с балконом, ребенок спал на какой-то раскладной кушетке, которая дико скрипела при малейшем движении. Нет смысла рассказывать, что спать это мешало. Пока прохладно, еще ничего. Но к 3 часам ночи из-за жары малейший скрип полностью отбивает тягу ко сну. Попросили поменять раскладушку. Тут же поменяли. Молодцы! Извинились, дали новую, которая скрипела точно также.

Сервис Оценка: 3

столкнулись с той же проблемой при заселении. Там всем заправляет некий Слави, спокойный, уравнавешенный управляющий, которому все поровну. Несколько раз я просил его узнать расписание автобусов до Салоник. Он отвечал приблизительно, но каждый раз обещал узнать точно. Так и не узнал.

Питание Оценка: 4

Кормили вообщем неплохо. Но это ощущение первых дней. Потом надоедает однообразие. Из фруктов только арбузы, вкусные. Открыл для себя новое блюдо. Сметана (они ее йогуртом называют), на вкус сметана, куда надо самому добавить мед. Вот тогда будет йогурт. Рекомендую.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж нормальный, зря предыдущий оратор его хаял. Не супер, конечно. Окурков я там не видел, хотя и не приглядывался. Может быть и попадаются, греки много курят, а вот две собаки там постоянно гуляют и залязят под лежаки. Это меня совсем не радовало. Поэтому голубого флага там уже нет, осталась только бумажка 2009 г., когда, видимо, голубой флаг там был. Вода очень прозрачная, чистая. Камни при входе есть, да. Ежи морские часто попадаются под ноги в дикой части пляжи, где нет зонтиков и лежаков. Именно туда ходила автор предыдущего послания, и уколол ее в ногу именно еж. Я тоже умудрился на него наступить. Надо смотреть под ноги, вода прозрачная, ежей отлично видно даже на большой глубине.
Огромный плюс пляжа - отстутствие людей. Утром особенно. В 9 ч. порой вообще нет никого, ну может 1-2 отдыхающих. Видимо это обстоятельство привлекает огромные стаи местный пионеров. Где-то после 10 июля каждый день стали привозить целые автобусы пионеров, которые с диким гиганьем вбегали в море и как килька в банке плескались, наскакивая друг на друга (им вожатые отводили небольшую плошадь под купание, спасибо им за это). Бывало сразу два автобуса детей купались одновременно.

Развлечения и спорт Оценка: 4

скучновато. Один отель на весь поселок. Зато дальше начинаются дикие места. Я слазил в горы, где меня чуть не съела толстенная змея, побродил по оливковым рощам. В дикой части побережья за поселком вообще никого не было в первые дни, хоть голым бегай. Представляете, в Европе с их заселенностью ни вправо, ни влево на берегу НИКОГО. Потом уже смотрю, палатка появилась чья-то. Места хорошие.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Халкидики
Наша социальная сеть
Ай Тур
добавить в друзья
Ольга Русских
добавить в друзья
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
xantya
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Lena
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
krisss
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.