Отзыв об отеле Porto Sani Village and Spa (Сани, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Сани > Porto Sani Village and Spa > Отзыв об отеле Porto Sani Village and Spa

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 000 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 01.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 21 060 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, от 23 567 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, от 23 755 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Alina
Отель: Porto Sani Village and Spa 5*
Греция / Халкидики / Сани – 16 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,345
Добавлен: 30.06.2010

Отель Porto очень красивый

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в этом отеле на майские праздники. Ехали на 5 дней с маленьким ребенком, поэтому выбирали недолгий перелет и приятный климат. Отель нам посоветовали друзья, которые были там в прошлом году. Честно говоря, я всегда скептически относилась к Греции, несколько лет назад были с мужем на Крите и остались недовольны. Но в этом году времени было мало и решили довериться друзьям.
Летели мы аэрофлотом через Афины (с пересадкой на местные авиалинии), чартером не хотели, так как самолеты все старые и рейс постоянно опаздывает.
В аэропорту нас встретила улыбчивая гречанка, посадила в машину от отеля. Водитель сразу предложил воду. А что самое приятное – в машине было детское кресло, которое мы заранее не заказывали.
Мы были поражены этим курортом! Стоимость высокая, но за эти деньги ты получаешь все, на что рассчитываешь.
Мы не ожидали, что в Греции может быть такой отель с европейским уровнем.

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее

Территория отеля Оценка: 5

Вся территория очень большая, но на ресепшн всегда можно заказать бесплатную мини-машинку с водителем, который доставит в любое место.

Номера в отеле Оценка: 5

мы в номере в шкафу нашли даже детские принадлежности (очень мило!:).

Сервис Оценка: 5

Официанты постоянно рядом – это просто удивительно, как они умудряются так хорошо работать! только подходишь к лежаку, сразу тебе приносят полотенце. на пляже за ребенком может бесплатно няня играть, пока вы купаетесь – это они очень хорошо придумали.

Питание Оценка: 5

Завтрак шведский стол – очень хороший. Мы без труда нашли, чем покормить ребенка (это возможно не во всех отелях).
Обедать можно в разных ресторанах, наш отель был рядом с гаванью, где много ресторанов, баров, магазины всякие – туда мы ходили обедать и ужинать. Очень хорошие рестораны, все с разной кухней, там даже меню для детей есть, причем не какая нибудь картошка фри, а хорошее питание. Рекомендую побывать в таверне Псароянос – официант Христос – просто бесценный. Он нам посоветовал выбрать блюда, вспоминая которые до сих пор слюнки текут.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж роскошный! На пляже идеальная чистота!

Развлечения и спорт Оценка: 5

А еще в тот период в отеле отдыхала группа клуба GallaDance, они каждый вечер в местном баре танцы устраивали. Мы в этот бар тоже приходили и каждый вечер еще и танца смотрели, тусовались с ними. Такие хорошие ребята!
А еще удобно, что деньги с собой брать не нужно- все что заказываете вам на номер зачисляют.
Несколько раз я ходила в Спа в нашем отеле. Там приятная русская девушка Александра поможет подобрать процедуры. Особенно мне понравилась зона отдыха – я буквально уснула на теплых креслах под звуки водопада!

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Сани
Наша социальная сеть
Антон Юрков
добавить в друзья
Лара Майорова
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
Jasmin103
добавить в друзья
BondalemBC
добавить в друзья
Алла Артемьева
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
GALBEL
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Элен
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.