Отзыв об отеле Porto Sani Village and Spa (Сани, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Сани > Porto Sani Village and Spa > Отзыв об отеле Porto Sani Village and Spa

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Kabanaris Bay (Kiotari) 3* c 22.07. на 7 ночей от 20 953 руб.
Christiana Hotel Apartments (Геннади) 2* c 22.07. на 7 ночей от 21 302 руб. Забронируй тур онлайн!
Esmeralda (Kremasti) 3* c 22.07. на 7 ночей от 21 546 руб. Забронируй тур онлайн!
Sabina (Theologos) 3* c 26.07. на 6 ночей от 29 634 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Alina
Отель: Porto Sani Village and Spa 5*
Греция / Халкидики / Сани – 16 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,398
Добавлен: 30.06.2010

Отель Porto очень красивый

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в этом отеле на майские праздники. Ехали на 5 дней с маленьким ребенком, поэтому выбирали недолгий перелет и приятный климат. Отель нам посоветовали друзья, которые были там в прошлом году. Честно говоря, я всегда скептически относилась к Греции, несколько лет назад были с мужем на Крите и остались недовольны. Но в этом году времени было мало и решили довериться друзьям.
Летели мы аэрофлотом через Афины (с пересадкой на местные авиалинии), чартером не хотели, так как самолеты все старые и рейс постоянно опаздывает.
В аэропорту нас встретила улыбчивая гречанка, посадила в машину от отеля. Водитель сразу предложил воду. А что самое приятное – в машине было детское кресло, которое мы заранее не заказывали.
Мы были поражены этим курортом! Стоимость высокая, но за эти деньги ты получаешь все, на что рассчитываешь.
Мы не ожидали, что в Греции может быть такой отель с европейским уровнем.

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее

Территория отеля Оценка: 5

Вся территория очень большая, но на ресепшн всегда можно заказать бесплатную мини-машинку с водителем, который доставит в любое место.

Номера в отеле Оценка: 5

мы в номере в шкафу нашли даже детские принадлежности (очень мило!:).

Сервис Оценка: 5

Официанты постоянно рядом – это просто удивительно, как они умудряются так хорошо работать! только подходишь к лежаку, сразу тебе приносят полотенце. на пляже за ребенком может бесплатно няня играть, пока вы купаетесь – это они очень хорошо придумали.

Питание Оценка: 5

Завтрак шведский стол – очень хороший. Мы без труда нашли, чем покормить ребенка (это возможно не во всех отелях).
Обедать можно в разных ресторанах, наш отель был рядом с гаванью, где много ресторанов, баров, магазины всякие – туда мы ходили обедать и ужинать. Очень хорошие рестораны, все с разной кухней, там даже меню для детей есть, причем не какая нибудь картошка фри, а хорошее питание. Рекомендую побывать в таверне Псароянос – официант Христос – просто бесценный. Он нам посоветовал выбрать блюда, вспоминая которые до сих пор слюнки текут.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж роскошный! На пляже идеальная чистота!

Развлечения и спорт Оценка: 5

А еще в тот период в отеле отдыхала группа клуба GallaDance, они каждый вечер в местном баре танцы устраивали. Мы в этот бар тоже приходили и каждый вечер еще и танца смотрели, тусовались с ними. Такие хорошие ребята!
А еще удобно, что деньги с собой брать не нужно- все что заказываете вам на номер зачисляют.
Несколько раз я ходила в Спа в нашем отеле. Там приятная русская девушка Александра поможет подобрать процедуры. Особенно мне понравилась зона отдыха – я буквально уснула на теплых креслах под звуки водопада!

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сани
Наша социальная сеть
Александр РОДНОВЕР
добавить в друзья
Юрко Татьяна
добавить в друзья
emzar_turizm
добавить в друзья
salestriumph
добавить в друзья
airsem
добавить в друзья
Jennyke
добавить в друзья
Игорь Лапшин
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.