Отзыв об отеле Gran Melia Don Pepe (Марбелья, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Соль > Марбелья > Gran Melia Don Pepe > Отзыв об отеле Gran Melia Don Pepe


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вася Дровасек
Отель: Gran Melia Don Pepe 5*
Испания / Коста дель Соль / Марбелья – 12 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,070
Добавлен: 30.05.2011

Вот подумал погуляем!

Резюме отзыва Оценка: 4

Время отдыха: май 2011

Доброго Вам здоровья дорогие путешественники!
Пользуясь случаем, решил поделиться впечатлениями от нашей скромной поездки.
Выбор отеля доверил корешу, в результате последний, начитавшись отзывов остановился на Гран Мелии Дон Пепе. Выходило, что отель просто сказка, и рестораны там мишленовские, и звёзды останавливаются и пр.пр. Ну думаю, не иначе как аналог Мамунии, что в славном городе Марракеше, вот подумал погуляем!

Достоинства:
Отличный лягушатник!

Недостатки:
Ну уж точно не пятёрка...

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение - наверное единственный плюс этого отеля. Любителям СПА рекомендую Estrella del Mar beach club. Комплекс находится в 15 мин езды от Гран Мелии, открылся в конце апреля. Есть три бассейна (два внутри один на улице), хорошие массажисты (45 евро с человека за час), сауна, хамам. Тут же при спа есть ресторан, попробуйте гаспаччо из морковки, будете приятно удивлены. Из комплекса можно выйти на пляж, который не в пример нашему весь чистый, там же мы потом и заплывы в море делали. В трёх минутах езды от спа находится Nikki Beach, днём в не сезон практически никого нет. У местных аборигенов спросили, в чем же прелесть Дон Пепе? Ответ последовал очень простой: location!!! Вот где оказывается собака порылась.

Территория отеля Оценка: 4

Приехали в Марбелью в 23.30, у входа в гостиницу нас вежливо встретил уставший дедушка, взявши чемоданы попросил пройти на ресепшн. Пока стояли пару минут на улице, были приятно удивлены кваканьем лягушек, как показалось их штук десять там завывало, ну да ладно пошли регистрироваться. Войдя в отель, почему-то сразу показалось, что в воздухе стоит запах старости, стойка ресепшена подушатана, за стойкой опять добрые старички.Бассейн не маленький, но желающих побарахтаться что-то немного, вода около 19 градусов, почти как в море. Для Вашей же безопасности, поверх калитки с забором натянута колючка в три ряда, очень даже душевно смотрится. Погодка в первые дни не радовала, солнца практически не было, пошли в т.н. СПА, который как и положено пяти звёздному отелю ждёт своих гостей. Так вот помойка эта редкостная, не рекомендую, можно что нибудь зацепить, потом грибы замучаетесь отскрёбывать.
Если поедете, настраивайте себя на четыре звезды, пятёрки там по моему и не было. Кстати, забыл про маленькую деталь, лягушатников оказывается два, второй находится на внутренней территории. Квакушки кудахтают исправно, наслаждайтесь все 24 часа.

Номера в отеле Оценка: 4

Пришли в номера, так себе, не большие и не маленькие, ванны нет (душевая кабинка) мини сортир с биде, скромный мини бар и старенькая плазма.В первую же ночь заметил, что наш кондер, в рабочем режиме гудит как трансформатор в тэпэшке, поэтому спали с выключенным и открытым балконом. Номера взяли с видом на море (260 евро за сутки), есть там вроде бы и покруче где-то на крыше, но мне почему то думается, что это будут выкинутые деньги, Вам решать.

Сервис Оценка: 4

Вас окружат заботой и вниманием услужливые старички)

Питание Оценка: 4

Покидав чемоданы кореш повел в хвалёный как ему чудилось мишленовский ресторан. Та же тема, старая мебель, более чем скромная посуда, тихий сервис, и опять добрые старички! Подкрепившись скоромной пищей пошли спать. Утром пошли на завтрак. В целом очень даже приличный. Так как Вы проживаете в пяти!!! звездном отеле, только ради Вас подгон от шефа с утра пораньше - суши с мясом!!! и прочая барахлятина из старых креветок, обветренного тунца и пр.пр. Ну и конечно же добрые дедушки и тут с Вами, всегда готовы притащить бутылку минералки и чайку.В отеле не обедали и не ужинали, ездили в Порто Банус. Много где посидели, и потом остановили свой выбор на двух точках. Ресторан Шато Мона Лиза (фран) и Карпаччо (итал) оба расположены на первой линии (front line). Все остальные неплохие, но какие-то бестолковые, вот.

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 3

Всем рекомендую сгонять в город Ронду, час по горному серпантину, и Вы окажетесь в очень замечательном месте, намного душевнее чем Марбелья, а по видовым характеристикам, думаю и в самой Испании аналогов не так много найдется.

Дети Оценка: 3

Не лучшее место для отдыха с детьми

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Марбелью
Наша социальная сеть
Виктор Ганин
добавить в друзья
Janna
добавить в друзья
Mixer
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Елена guideinprague Гид в Праге
добавить в друзья
arvaal
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Vika
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.