Отзыв об отеле Marbella Playa (Марбелья, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Соль > Марбелья > Marbella Playa > Отзыв об отеле Marbella Playa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: opos
Отель: Marbella Playa 4*
Испания / Коста дель Соль / Марбелья – 2 мая 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,598
Добавлен: 21.05.2010

Если селишься в бунгало главное, чтоб повезло с соседями

Резюме отзыва Оценка: 4

Достоинства:
мало русских
нет проблем с лежаками
большой выбор алкогольных напитков (одних вин в столовой насчитали 28 бесплатных видов)

Недостатки:
маленькие террасы в номерах-бунгало

Вывод: в Испанию можно ехать ради не особо долгого перелёта, мягкого климата, цивилизованного обслуживания и большого выбора недорогих и качественных вин.

Расположение отеля Оценка: 4

Область Коста дель Соль, можно сказать Гибралтар. От аэропорта в г.Малага километров 50-60. Наш трансфер почему-то представлял из себя шикарный легковой Мерседес, который держался по шоссе 100-120 км/ч, а ехали мы минут 30-40, отсюда делаю вывод о расстоянии.
Отель на первой линии.Недалеко от отеля есть небольшой супермаркет OpenCor – продукты и прочая мелочь. Все цены в евро. Огромный выбор импортного спиртного, цены такие же как в «дьюти фри» или пониже.

Территория отеля Оценка: 4

главный 4-х этажный корпус выгнут полумесяцем, а вокруг бунгало, которые напоминают термитник или пчелиный улей, настолько тесно расположены номера. Испанцы пытаются сгладить эту тесноту обилием цветов, деревьев и зелени, но все равно жёсткая экономия места бросается в глаза.
Кстати, по всей территории отеля с уличными пепельницами (типа такие большие глиняные горшки с песком) проблема – их просто нет. Точнее есть перед входом в главный корпус, например, на ресепшене… Но когда идешь по территории – только хромированные урны с мешками для мусора внутри. В ресторане курить запрещено, на пляже пепельниц нет.

Номера в отеле Оценка: 4

Если селишься в бунгало главное, чтоб повезло с соседями. Основная масса отдыхающих – люди среднего возраста и пожилые, детей много, молодежи нет вообще. Испанцев мало, в основном англичане, немцы и франки, русских от силы десяток-полтора. Так вот, самые страшные соседи это молодые испанцы. Нам в первый день не повезло, поселились рядом с компанией лет по 18-20. То, что они пристают к прохожим, это еще ерунда. Главный их минус, это то, что они все время орут. Представьте, что включили на повышенную мощность сразу несколько громкоговорителей, которые не затыкаются НИ НА СЕКУНДУ. Они орут до 1-2 ночи и начинают снова орать в 5-30 утра. Спят днем. После первой же ночи я позвал приятеля из главного корпуса, он отлично говорит по-испански и смог объяснить, в чем наша с женой проблема. Номер поменяли. Когда собирали вещи, разговаривали и курили на крыльце, ожидая парня, который перевез бы наши чемоданы, открылась, недовольно покосилась на нас и скрылась опять. Типа мы ему спать помешали.
Видимо жалобы поступали не только от нас, поскольку на третий день эта компания значительно притихла, а потом и вовсе съехала из отеля.
Номера в бунгало небольшие и довольно пошарпанные. Есть холодильник, ТВ, телефон, большой шкаф-купе, сейф (за плату). Перед домом крошечная бетонная площадочка со столиком и парой стульев, которую террасой можно назвать только из вежливости. Еще одна проблема – в номере всего 1 розетка в комнате и 1 в ванной, так что если везете электроприборы лучше захватить тройник)). Может не быть пепельницы (в первом номере у нас была, а во втором нет). В отеле бесплатный WiFi (только в главном корпусе), который по воскресеньям не работает.

Сервис Оценка: 4

В отеле достойное, цивилизованое обслуживание.

Питание Оценка: 4

Ресторан неплохой, еда вполне сносная. Готовят прямо при тебе, пару видов мяса, птица, рыбу жарят, кальмаров… Это кроме остального шведского стола. Практически нет сладостей, из фруктов были дыня, яблоки, груши, апельсины, бананы… Свежих соков нет. Очень большой выбор вин (мы жили по системе «всё включено»), винная карта лежит на столе, официанту можно сделать заказ. Даже по системе all inclusive есть вина, заказав которые надо доплатить. Расчет происходит так – официант забирает твою карточку-ключ, потом вместе с заказом приносит счет, в котором надо расписаться, даже если твой заказ бесплатный. Если же платный, то расплачиваешься при выезде из отеля. Копию счета официант всегда оставляет тебе, так что при выезде можно сверить сумму. Такая система везде, в том числе и в барах, даже если берешь стакан воды. В-общем и целом, ехать стоит ТОЛЬКО по системе «все включено», иначе в отеле разоришься!

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 3

Отель для семейного отдыха, анимации и каких-нить шоу нет, но говорят летом по вечерам что-то бывает, типа фламенко и тому подобного.

Дети Оценка: 4

Работает мини-клуб, есть возможность взять напрокат (платно) детскую коляску.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Марбелью
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Климова Юлия
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
LiudmilaVoyager
добавить в друзья
Валекс
добавить в друзья
Сорая Вестинова
добавить в друзья
SashaDemin
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Олег Столяров
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.