Отзыв об отеле Kriopigi Beach (Криопиги, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Криопиги > Kriopigi Beach > Отзыв об отеле Kriopigi Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: EgorDS
Отель: Kriopigi Beach 4*
Греция / Халкидики / Криопиги – 29 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,685
Добавлен: 04.09.2010

отель рекомендую для тех кто любит спокойный отдых

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в этом отеле с 20 по 29 августа 2010 года. Ездили через туроператора Музенидис Трэвел. Встреча, организация экскурсий, трансфер - все на отлично. Единственно, что гиду отеля Тимуру было на все наплевать.
В общем отдых нам очень понравился. Греция незабываемая страна. Теперь я понимаю почему люди в своих отзывах писали, что туда хочется вернутся вновь и вновь, только не с авиакомпанией ВИМ-АВИА .

Расположение отеля Оценка: 4

Пляж конечно находится далековато.

Номера в отеле Оценка: 5

В отеле брали номер дабл супрериор. Номер очень понравился. В номере была большая кровать, большой шкаф для одежды, трюмо, две тумбочки, огромный балкон (так как у нас была боковая комната), холодильник,телефон (кстати телефонные звонки в Россию действительно очень дешевые), душ, ванна.

Сервис Оценка: 4

Убирали номер каждый день. Белье меняли раз в неделю, полотенца каждые 2-3 дня.
В отеле на ресепшене работает русскоговорящий Родион, который нам помогал решать любые вопросы которые у нас возникали и не только касающиеся отеля. За это ему огромное спасибо. А вот работа официантов нам не понравилась, поэтому за сервис поставили "4".

Питание Оценка: 4

Готовят в отеле вкусно.Завтраки однообразные как и везде ( яичница,бекон, грибы,колбаса, сыр, помидоры,обязательно сыр фета, очень вкусный творожок и т.д.). На ужин было мясо, курица, морепродукты или рыба, макароны, картофель. овощи, 2-3 салата, очень вкусные пирожные, фрукты(слива,нектарины, персики, груши, арбуз или дыня, виноград, яблоки). Обедали мы в тавернах. Как правило на троих (ребенок у нас умудрялся съедать полную порцию хоть они и были большими) выходило 40-50 евро. Обычно мы брали 3 основных блюда( рыба или мясо), греческий салат, домашнее вино (обязательно попробуйте), лимонад, десерт. Очень понравилась таверна "КОСТАС" (рекомендую посетить).Там мы пробовали рыбу бакалярус. Я никогда не ел рыбы вкуснее.
По поводу вин - в Греции они потрясающие. Бутылка вина стоит от 4 евро и выше. За 5 евро мы брали замечательные вина.А вот оливки там совсем другие и на вид и на вкус.

Море/пляж Оценка: 4

Нам очень нравилось ходить утром пешком, а назад немного уставшие мы возвращались на паровозике. И то, что он находится в 900 м от отеля нас не напрягало. Конечно он грязноватый, причем загрязняют его сами греки. Зато море потрясающе теплое и чистое.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Теперь по поводу экскурсий. Мы ездили в Эдессу и Аридею. Это незабываемая экскурсия. Ехать примерно 2,5-3 часа. В Эдессе очень красивый водопад. А в Аридее термальные ванны. Во общем словами всего не передашь рекомендую съездить.
Еще мы брали круиз вдоль святого Афона. От этой экскурсии ощущение такое ,что нас обманули. Во-первых корабль не подплывал к монастырям на расстоянии 500 м как обещали, а подплыл он примерно на расстоянии 2 км. Бегал по кораблю какой-то пьяный пират. Да еще разочаровало то, что не было остановки в г.Уранополи. Короче пользуясь тем , что люди хотят увидеть Афон с туристов стригут бабло.
Ездили в Салонники по святым местам. Посмотреть можно. Другой город всегда интересно посмотреть. Экскурсии стоят 40-50 евро.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Криопиги
Наша социальная сеть
Константин
добавить в друзья
Ленок
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
ВовкАС
добавить в друзья
2603
добавить в друзья
Светлана Фатеева
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Елена Евграфова
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Вероника Вьель-Мессе
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.